ID работы: 13032520

Дотянуться до тебя.

Гет
PG-13
В процессе
3
J_Falcon бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Дежа-вю.

Настройки текста
Утро. Часов 5 утра. Признаться честно, я не спала. Эта ночь выдалась уж слишком напряжённой и волнительной. Мысли, словно рой пчёл, кружились в моей голове. Это всё казалось настолько реальным и запоминающимся, что я не могла выкинуть этот сон из головы. С трудом встав, я принялась делать обыденные дела школьницы по утрам – умываться, чистить зубы, краситься и собираться в школу. Признаться честно, я была вся как на иголках. Сколько дней там должно пройти, пока нас с Джейн не будет? Около 36 дней? Какой мрак… Собрав рюкзак, я уже стартовала к выходу из дома, попутно одной рукой написав Джейн о том, что я выхожу. Конечно же, она, почему-то, не была готова, хотя из нашего некого дуэта, обычно, опаздываю я. Наконец, как только я вышла, Джейн не заставила меня себя долго ждать, порадовав меня своим присутствием почти сразу же. Я подбежала к ней, находясь всё так же словно на иголках. -Ты тоже это видела? – первое, что я спросила у неё. -Да, видела, - Джейн выглядела, казалось, совершенно спокойной. -О Боже, как можно было забыть такую банальную вещь! Мы уже начинали двигаться в сторону учебного заведения. -Ты почти всегда всё забываешь, - она улыбнулась. -Ну, тоже верно, - я улыбнулась ей в ответ, но после вздохнула, - Это же ужас.. Я не выдержу так долго без них всех, и без.. Ну.. -Я поняла тебя, - моя подруга положила руки в карманы куртки из-за холодной погоды на улице, - но не волнуйся, вечером ты вновь сможешь зашифтиться. -А как же ты? Ты что, не пойдёшь? -Нет, мне это ни к чему. Он, вероятно, уже забудет обо мне. -С чего такая уверенность в тебе? – я подняла одну бровь, глядя на Джейн, - Я не думаю, что всё будет так, как ты думаешь. -То есть, ты хочешь сказать, что и Харпер он не встретит и будет смиренно дожидаться меня? – было видно, как она злилась, - Как мило. Это тебя Магнус не забудет, в чём я, если ты хочешь знать моё мнение, уверена на все 100 процентов. Весь учебный день я была вся на нервах, пытаясь отвлечься, что у меня явно не получалось. Я всё думала и думала об этом всём, сидя рядом с Джейн за одной партой. Конечно же, она пыталась меня приободрить временами, рассказывая различные истории, как мы это обычно делаем, но сегодня это явно не работало. Как только я пришла домой, то сразу же начала переписывать скрипт с самого начала. Я не хотела в этот раз так же проколоться.

СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ.

Наконец-то наступил долгожданный вечер. Я вновь легла на кровать в своей комнате, включив какую-то музыку для медитации. Было страшно – вдруг я не смогу попасть туда вновь? Я осознала, что не смогу без неё. Не смогу появиться там одна. С горем пополам, взяв телефон в руки, я написала подруге.

Джейн, пожалуйста, пошли со мной. я не смогу без тебя-

Ответ не заставил себя долго ждать. -Ты же понимаешь, что мне нет смысла там быть?

есть смысл, чёрт тебя дери! мы начали с тобой вместе, и если я появлюсь там одна, то меня совсем не будут помнить. Джейн, пожалуйста.. -

-Ладно, уломала. Но я иду туда только ради тебя, не более. Я была очень рада, от чего, позвонив подруге, я скинула ей ссылку уже на новый видеоролик с музыкой и новый скрипт. Девушка, конечно, была не особо то и рада начинать, но я приободрила её, от чего ей стало немного легче. Отбросив все мысли из головы, мы, закрыв глаза, начали засыпать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.