***
Трэвис пришел во владения Джонсона. Они сидели и пили коньяк со льдом. Очевидно, он был дорогой и вкусный, но всё таки Фелпс не признавал этого, считал, что у него лучше вкус. -Итак, как у вас дела с этим?-блондин выделил последнее слово и усмехнулся. Вроде, его не волновало всё это, но почему то было очень интересно. Особенно наблюдать, как владелец дома сначала отвёл взгляд, а потом улыбнулся в ответ, будто что-то скрывает. -Да нормально. А чего спрашиваешь? -Интересно, как поживаете. После того раза то было? Исправление оценки? -Нет, не было..там просто.. неприятный случай.-было заметно, как тот напрягся и даже погрустнел, что удивило Трэвиса. Смешок вновь вылетел из-за рта парня. -Трэвис, что смешного?-озадаченный резким смешком друга, Ларри освежил горло прохладным напитком. -Я представил, если этот наивный парнишка, обо всём догадается, или может ему кто-то об этом скажет, как думаешь, он узнает вообще? -Вот только попробуй хотя-бы намекнуть, ты меня знаешь, и поэтому не советую говорить правду. -Так, то есть пока что мне не над чем посмеяться.. Хм, я надеюсь интерес у тебя не пропадёт к парню. И да, если ты не хочешь завалить наш план, то скажи, ты к нему что нибудь чувствуешь?-похоже кареглазый догадывается, что тот чувствует, однако Джонсон не такой простой, каким кажется. -Да ну тебя. Он мне никто и никогда не будет кем-то. И как ты мне когда то сказал... Он просто игрушка, с которой играют, пока она не сломается. А если и сломается, то проявить немного ласки и всё. Как новенький! И вообще, ты ведь видел его ебало, ужас какой-то.. Скрип двери заставил обернуться обоих и посмотреть на отворенную дверь, в которой выглядывала лицо Фишера. Глаза были красные от слез, всего его трясло. Он ещё не успел отойти от папы, а тут такое.. Глаза вновь становились стеклянными и не думав больше, тот помчался на улицу. Он жалел о том, что пришел раньше. Он не хотел знать правду, он просто хотел обратиться за помощью. Единственной помощью... -Да блядь! -Успокойся ты. Починишь ещё. К тому же... Похоже с его отцом что-то случилось. Глаза аж все красные.-что-то в груди стукнуло. Волнение за парня, которому ты причинил столько вреда? Бред... -Как, если он всё слышал? А если вообще не будет на связь выходить? -У меня есть номер врача. Позвони и оплати то, что надо. Фишер потом сам к тебе в кровать полезет. -О, давай!***
Свет везде выключен. Темнота. Только лишь голубоглазый парень сидел в своей комнате и рыдал на разрыв. В руке было лезвие. -Да как он мог?! Сука!-первый порез был сделал на руке парня, поперек вене. Всё внутри смешалось. Все чувства к Джонсону, к ситуации с папой. Он хотел исчезнуть с лица Земли. Порой парень казалось, что так будет проще и лучше для остальных. Он убедился в этом сейчас. Его никто не остановит. Никто не ворвётся в комнату с криками. Никто. Второй, третий, пятый, десятый. Он сбился со счету. Всё происходит быстро. Рука сама делает эти полосы. Остановил только звон телефона. Взяв гаджет, парень принял вызов дале не смотря кто это. -Сал, открой дверь. Уже которую минуту звоню и стучу.-Джонсон. Его сейчас только не хватало. -Да пошел ты..-голос был хриплым, будто он выкурил две пачки сигарет разом. -Если ты не откроешь, то я выбью эту чёртову дверь! Ты понял?!-голос перешёл на крик. Видимо ждать-вовсе не его. Голубоволосый отключился и опустил рукава. Лезвие полетело в мусорку. Давно сменить уже нужно.. Поднявшись с пола, юноша пошел к двери, в которую до сих пор долбились. Голова болит уже от этих звуков, из-за чего тот поморщился, но все таки открыл дверь. -Да ладно, ты открыл!-лицо выражало злость, но вскоре сменилось на беспокойство. -Что тебе надо? -Что с тобой? -Все хорошо ,а теперь иди нахуй.-тот нахмурился и хотел закрыть дверь, но тот успел подставить ногу между проёмом в двери. -Я узнал всё насчёт твоего отца. Я оплатил операцию.-конечно, кареглазый надеялся на то, что тот расплачется от счастья и всё будет хорошо, но это лишь надежды. -И что теперь? Кто тебя просил об этом? -Ну.. я хотел помочь.. -Вали вон. И забери свои вонючие деньги обра..-перебил Сала мелодия звонка. Тот раздражённо пошел обратно в комнату. В это время старший зашёл в квартиру и закрыл дверь. Темно. Почти ничего не видно. -Да? -Сал, как ты знаешь, твоему отцу оплатили операцию. Сейчас идёт подготовка, а потом будем оперировать. Поэтому завтра ты не сможешь прийти.. Я позвоню, когда тебе приходить. Всего хорошего и не грусти.-вызов был завершён. Он рад, но что делать с Ларри? -И где же спасибо?-то усмехнулся и подошёл ближе к парню. -Я уже всё сказал.-он хотел уйти, но его схватили за запястье руки, на которой находились порезы. Прошипел и зажмурился. -Что..-долго гадать не пришлось. Джонсон просто отодвинул рукав кофты и увидел кровавые порезы. Сначала удивился, но после сильнее сжал руку и услышал писк.-Какого хуя? -Такого блять! Пусти, больно!-внутри парня боролись два чувства. Страх и злость. Страх от порезов и злость с ситуации. От этого стала ещё сильнее болеть и кружиться голова. -Фишер, я ещё раз спрашиваю. Что это такое?-хватка ослабла, но всё равно голубоглазый не смог ее выдернуть. Бесит. -Какое тебе дело? Или что, не нравится видеть такое на моем теле? Только свои следы любишь?-по щекам вновь стали скатываться мокрые дорожки. Он любил и любит. Сердцу больно. Очень. -Да что ты вообще несёшь? Минута молчания. Когда из уст младшего стали издаваться всхлипы, то только тогда Ларри очнулся. Он посадил хозяина квартиры на кровать, а сам сел рядом, не убирая руки, но ослабляя хватку. Кареглазый стал водить по порезом пальцем. Медленно, немного щекоча. Он осознавал свою ошибку, но сказать тому в лицо? Сал даже не поверит, смысла нет. -Зачем же ты так с собой? С папой твоим всё хорошо будет...-голос стал нежный и с капелькой сожаления.-Не волнуйся ты так. А насчёт моих слов... Почему так остро реагируешь? Разве ты не слышал их от Трэвиса? Привык наверное..-В ответ его словам был лишь плачь и какое-то бурчание.-Ну Сал.- Джонсон обнял и прижал к себе трясущееся тело. Аккуратно поглаживать по спинке. Жалко этого парня. Очень. Через несколько минут тело было в состояние спокойствия, слышно было тихое сопение. Уснул и слава богу. Аккуратно уложив на кровать, металлист укрыл пледом и пошел на кухню за аптечкой. Пусть хоть сегодня, за ним кто-то поухаживает.