Лицо попроще

NC-17
Завершён
105
105 Нравится 69 Отзывы 27 В сборник

Вновь страх.

Настройки
Вставать как обычно было трудно. Всё тело ломило, глаза слипались, в горле сахара. Солнце светило прямо в глаза и спасением было только под одеялом и то, было жарко от этих лучей. Немного полежав, Сал откинул одеяло и осмотрел комнату. В голову стали лезть мысли о вчерашнем. Меньше всего ему хотелось столкнуться глазами с Ларри. Что сказать и как себя вести, парень не знал. В груди появился страх. Также парень не помнил то, как лег спать. Помнил только то, что тот пришел к нему и стал успокаивать, что странно. Почему бы ему не найти игрушку получше? Знает только сам Джонсон. Дверь на кухню была закрыта. За ней витал аромат свежего завтрака. Живот сразу проснулся и зажурчал. Зайдя на кухню, парень посмотрел на накрытый стол. Поджаренный бекон с яйцами и приготовленные тосты-всё это красиво оформлено стояло на столе. Рядом с тарелкой лежала записка и сразу с любопытством ,голубоволосый юноша, взял её, развернул и принялся читать. "Доброе, Сал.Я ушел в школу. Как твой учитель советую тоже не откладывать учёбу на последний план. Да, я знаю,что сейчас тебе нелегко.И всё же лучше на днях прийти на уроки. Приятного аппетита. Отложив записку подальше, Сал приступил к завтраку. Было вкусно. Или это из-за того, что парень давно не ел, или из-за того, что Джонсон действительно хорошо готовил. Поев, он убрал все за собой и пошел собираться. В голове до сих пор были мысли. Также тело болело, а особенно рука. Посмотрев на нее, парень удивился. Он никогда не обрабатывал свои порезы, думал, что сами пройдут и так и было. Повертев головой, Сал все таки покинул квартиру и постарался оставить всё что было в голове , дома.

***

Учитель математики шел по коридору. Взглядом он искал кого-то. Надеялся на то, что сейчас наткнется на то, что ищет , но увы, этого не было. Звонок прозвенел ещё минуту назад. Парень надеялся, что дети не разнесли ещё его кабинет. Вздохнув, он зашёл во внутрь. Сразу повисла тишина. -Сели на свои места.-грубый голос раздался по помещению. Кто-то даже вздрогнул.-Где Фишер? -Нету...-послышался какой-то женский голосок, что странно, ведь обычно отвечал насчёт Фишера Тодд. -Тогда не будем отвлекаться, может он ещё подойдёт-с усталостью произнёс педагог и открыл учебник. Надежда, конечно, была увидеть Фишера, но не так велика. Ларри пока не имел способность читать чужие мысли и не знал, придет ли Сал в школу, что ещё больше печалило. Он ведь правда не хотел. Учитель рассказывал новую тему ,пока его класс засыпал от скуки. Это продолжалось не более 15 минут. Вдруг, с небольшой неловкостью, в кабинет зашёл мальчик. Изначально было сложно узнать из-за капюшона и тканевой маски, но Джонсон все таки смог. -Я уже не надеялся тебя здесь увидеть. Присаживайся на своё место и вникай в то, что я скажу, это тема новая и важная.-с улыбкой проговорил Ларри, смотря на небольшую фигуру. Он так говорил, будто ничего плохого не произошло и они никак не связаны. "Просто ученик и учитель"-думал Сал, пытаясь не сорваться с криками и воплями на кареглазого.

***

Урок шел вечно и не имел конца. На удивление, все ученики сидели в полной тишине и не отвлекались. Либо они поняли, что настроение учителя не самая лучшее и следовало его не доводить до повышенного тона, либо урок на самом деле оказался интересным, что вряд-ли. Даже учитель иногда зевал. Фишер перевёл взгляд от окна на Джонсона. -"боже какой он красивый, эти волосы, губы, а глаза так и сверкают...Чёрт,что за мысли"- смотреть на такого мужчину невозможно без различных мыслей о нём, что и бесило. Особенно после их связей. Перед глазами сразу всплывала та самая ночь сближения. Каким тогда горячим был его педагог и как под этим строгим костюмом может скрываться столь шикарное тело, которое в него проникало. Уткнувшись лицом в парту, Фишер пытался избавиться от столь грязных мыслей об учителе. И о боги, прозвенел звонок . -Так, урок окончен. Можете собираться, но Сала Фишера попрошу задержаться. Надо мне с тобой об успеваемости поговорить.-шатен посмотрел на голубую макушку и усмехнулся. Бесит. Конечно, хотелось просто свалить и не слушать его бред, но в тоже время хотелось сказать всё то, о чем он думает про него и его поступок.

***

-И что ты хочешь от меня?-скрестив руки на груди, проговорил Сал. -Сначала весь урок пялишься на меня, а потом таким тоном говоришь? Самому не смешно?-парень усмехнулся и стал пристально смотреть прямо в глаза юноши, который, в свою очередь, стал краснеть. Благо маска хоть как-то спасает ситуацию. -Думал о том, какой ты гандон. -Послушай.. Я не.. -Мне не нужны твои оправдания. Все кончено.-голубоглазый перебил старшего. -Какого черта вообще? Почему Трэвису можно бить тебя и унижать, а мне и слова даже сказать нельзя?!-голос перешёл на крик, из-за чего младший вздрогнул и закусил губу.-Мне похуй, что ты там хочешь, ясно? Делаешь всё то, что я скажу.-он притянул парня за больную руку к себе, от чего тот сморщился.-Как думаешь, кто обработал твои руки? М? А кто успокаивал тебя?-Салу нечего было сказать. Было обидно и стыдно одновременно. Опустив взгляд вниз, Фишер сильнее сжал губу. Хотелось уйти. Уехать из города и больше никогда не встречать его. -Чего молчишь? Нечего сказать? -Что ты хочешь этим всем сказать?-по немного тело стало потрясывать. Он зажат в углу, словно мышка, которая пряталась от злого кота. -То, что ничего не конечно. Хочешь вернуться к Трэвису? Да пожалуйста, только вот он ни капли тебя не уважал. -Помог пару раз и сразу считаешь себя лучшим? -Можно и так сказать, но вот без меня, твой бы отец умер, а так есть шанс, что все будет хорошо. -Да, ты прав. С отцом всё будет хорошо, но не со мной..Я тебе поверил, а ты меня предал, знай, наш договор я завершу до конца, но имей в виду, тебе нет прошения и такого как раньше больше не будет.-глаза становились мокрыми от мыслей об отце, но юноша всеми силами пытался сдержать их. Вдруг, в кабинет постучались и не дождавшись ответа вошли. Это была учительница литературы и русского языка, которая неровно дышала к молодому преподавателю. Она улыбалась, но увидев Фишера, улыбка сразу спала. Брови сами по себе нахмурились. -Так, Фишер, ты чего стоишь? Урок давно окончен.Выйди из кабинета, нам с Мистером Джонсоном надо кое о чем поговорить. Пока был шанс, нужно валить. Еще минуту парень смотрел на преподавателя и после вышел из помещения. Звонок давно уже прозвенел и нужно поторапливаться на следующий урок, однако вовсе не хотелось. Мысли были явно не о уроках.

***

Прошло ещё два урока и наступила обеденная перемена. Самая любимая перемена учеников. Есть в столовой Сал не любил, но живот уже бурчал и лучше поесть щас, чем ещё три урока сидеть голодным. Запах, который исходил из столовой, говорил сам за себя. Невкусная, протухшая еда. Из предложенного стояло мало блюд, которые были менее отвратными. Взгляду попался салат и сок. Практически все столы были заняты, кроме одного, за которым никто не сидел. Это стол возле туалетов. Оно и правильно, кто станет есть рядом с местом, предназначенного для выхода еды, которую только что съел? Сев за стол, парень стал поглощать пищу. Медленно и не особо хотя. Вдруг, к столу подошла какая-то фигура. Глаза поднялись наверх. Посмотрев перед собой ,он увидел её... -Привет, я присяду?-большие, зеленые глаза так и смотрели в душу. Страшно и странно. Не дождавшись ответа, она села напротив. Ее глаза загорелись ещё больше. Она что, душой питается? -Как у вас там с Мистером Джонсоном дела?-она улыбалась, словно невинная девочка, которая хотела поиграть. -Что прости?-что-что, а этого Фишер явно не ожидал. Не было понятно, про что именно она и это пугало. Пугало до мурашек по коже. -Не делай вид, будто не знаешь.-резко, улыбка Эшли сошла на нет. Лицемерка. -Я не понимаю о чем ты... -Сал, не делай из меня и себя дурака. Он ведь отлично трахается?
Примечания:
105 Нравится 69 Отзывы 27 В сборник
Отзывы (3)