ID работы: 13032532

Падал белый снег...

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
kookie stump бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 40 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4 - Тревога! Соперник на горизонте!

Настройки текста
      Чимин аккуратно промакивал ваткой широкую белую спину. Кожа Юнги выглядела покрасневшей, она вся была в тепловых ожогах. Тому виной был жар, едва не растопивший Чимина. Мин тихо шипел, кожу пощипывало. Неловкая ситуация, он не любит оголяться перед посторонними...       — Если бы ты не прикрыл меня, я бы растаял? — тихо спросил парнишка.       — Думаю, да, — кивнул Юнги. На его оголённое плечо вдруг легла прохладная ладонь, парень вздрогнул и повернул голову назад. Чимин дал понять, что он благодарен, а Мин внезапно почувствовал себя героем и смущённо отвёл взгляд. — Ну, может и не растаял бы...       — Получил бы ожоги, как ты, — вздохнул Пак. — Но тот парень... Зачем он так со мной? Он что, плохой?       — Чон Чонгук? Не думаю, что он плохой. Просто таким особенным, как мы с тобой, очень опасно общаться с такими особенными людьми, как Чонгук. Видишь ли, мы с тобой очень холодные, а он очень горячий... И если мы будем где-то рядом, то нам будет слишком жарко, а ему слишком холодно. Это сложно объяснить...       — Да нет, я всё понял, — улыбнулся Чимин. — Но, Юнги... Разве ему не одиноко? — Юнги в ответ на это выгнул брови. — Ну как, — задумчиво хмыкнул парнишка. — Нас ведь целых двое... А Чонгук один. К тому же, Хосок сказал, что он слишком неразговорчивый, поэтому у него нет друзей...       — Послушай, — Юнги вздохнул, развернувшись к парню. Он в один миг позабыл о том, что сидит перед ним топлес, что вообще-то стесняется... Собрал две небольшие ладошки в одну охапку и сжал те, обдав кожу приятным холодком. — Чонгук — опасный парень, лучше с такими не связываться. Не хотелось бы, чтобы ты растаял...       — Я буду осторожен, — ахнул Чимин, доверчиво заглянув в глаза Юнги.       Мин смущённо отвёл взгляд. И тут же вспомнил, что открыто светит своей бледной грудью. Срамота. Стыд какой.

❆ ❆ ❆

      Чимин обещал быть осторожным, но совсем забыл упомянуть, что эта осторожность не исключала попыток приблизиться к потенциально смертельному объекту. И, пока Юнги был занят своими делами... Кое-кто уже планировал приключения на свою очаровательную задницу.       Парнишка выглянул из-за стены осторожно, словно боясь спугнуть кого-то. Он мелкими перебежками топотал по снегу, оставляя заметные вмятины ботинками. Хрустальные частички под ногами довольно громко хрустели, но это было и не важно, ведь те, кого он так боялся спугнуть, совершенно ничего вокруг себя не замечали. Чонгук был укутан с ног до головы. Сегодня на нём, кажется, было в два раза больше всевозможных шарфов, плюс тёплая вязаная шапка на голове. Из лица у парня торчали только его огромные чёрные глаза. Хосок что-то очень активно ему рассказывал, жестикулировал, а Чон лишь ресницами хлопал да молчал. Поди знай, понимает он его вообще или нет. Хо определённо сложно общаться с этим юношей.       Внезапно, взгляд Чонгука нацелился на Чимина. Парень распахнул свои огромные глаза и потуже завязал шарф на лице, чтобы не случилось, как в прошлый раз. Он едва не растопил снежинку! Откуда же он знал, что перед ним снег? Зимой и не понятно, откуда холодом дует.       — Привет, — расцвёл в робкой улыбке Чимин. Хосок, услышав его голос, вскрикнул, подлетев к Чонгуку, чтобы увести «ребёнка». Юнги их обоих прихлопнет, если с Чимином что-то вдруг случится. — Меня Чимин зовут. Я парень-снежинка.       — Я Чонгук, — с горящими глазами ахнул Чон, проигнорировав стоящего на пути Хосока. — Я лето. Осторожно, я горячий парень... Не страшно?       — Ничуть, — мотнул головой Чимин. — Давай дружить?       Хосок в дичайшей панике схватился за голову, наблюдая, как два самых несочетающихся во вселенной существа пожимают друг другу руки через плотные варежки. Как выглядит опасность? ВОТ ТАК!

❆ ❆ ❆

      Большая кровать Мин Юнги всегда была прохладной, а одеяло даже немного хрустело от мороза. Это была самая уютная на свете холодная постель. И они делили её поровну.       — Знаешь, я сегодня говорил с Чонгуком. Всё было хорошо, я был осторожен, — шепнул Чимин.       Юнги, уже практически погрузившийся в царство Морфея, мгновенно проснулся и открыл глаза. Он медленно перевернулся на другой бок, вцепившись недоумевающим взглядом в занимающего другой край кровати парня.       — Что, прости? — бормотал Мин. — Разве я не имел в виду вообще не общаться с Чонгуком?       — Мы теперь с ним друзья, — продолжил Чимин. — И он всегда в шарфе, я чувствую себя в безопасности. Он хороший парень, правда. Тебе не стоит за меня переживать.       — Теперь, когда ты рассказал, я очень переживаю...       — Я просто хотел, чтобы ты знал. Всё хорошо.       — И какой он, Чонгук? — Юнги спрашивал с опаской, он страшно боялся услышать что-то хорошее в адрес парня, которым так неожиданно заинтересовался Чимин.       — Он... Очень добрый. Весёлый. И, это правда, у него совсем нет друзей.       Брехня какая-то... Даже у Юнги есть друзья. А ведь он та ещё сволочь. Чон наверное посмотрел, что Чимин такой наивный, а теперь его за нос водит... В любом случае так оно и есть. На жалость давит.       — Он добрее меня? — вопросительно выгнул бровь Юнги. Чимин не ответил, задумался. И эта пауза была настолько обидной, что захотелось демонстративно повернуться к парню задницей и перетянуть на себя одеяло. — Давай спать...       Юнги вдруг ощутил себя безумно одиноким. У Чимина улыбка играла на лице и мысли все были о новом знакомом, а Мин медленно осознавал, что упускает что-то очень важное для него.

❆ ❆ ❆

      Юнги никогда в жизни не было так больно. Он не мог отгородить Чимина от Чонгука, потому что наш «мистер лето» даже в помещении придерживался норм безопасности и потел в своих огромных шарфах, лишь бы не причинить вреда своему новому другу... У него не было повода с криком ворваться в их дружбу и забрать свою снежинку под предлогом опасности, ведь опасности-то и не было... В опасности было только его сердце. С Чонгуком ему было о чём поговорить, они смеялись, их глаза горели, а Юн не мог совладать со своими чувствами. Внутри всё бурлило от возмущения! Одно лишь радовало: эти двое не могут существовать рядом чисто из природных соображений.       — Эй, Хосок, — подозвал к себе друга Юнги. Хо оставил Чонгука одного, поспешив на зов. Чонгук что-то усердно творил посреди сугроба... Кажется, оголял свои части тела! Снимал шапку, шарф и... О, разврат! Стягивал с рук варежки! — Что он делает?       — А, — усмехнулся Хосок, кинув взгляд на своего мальчишку. — Он восхитился тому, как ты держишь свою силу в руках и не замораживаешь окружающих тебя людей, что теперь сам тренируется контролировать своё тело. Но его сугробы пока тают... Жаль, парень так старается...       — Думаешь, у него получится? — задумался Мин, отпив из стаканчика свой холодный американо.       Чонгук вдруг в сердцах плюхнул ладонями по огромной луже вокруг себя и, крикнув громкое «ТВОЮ МАТЬ», растопил снег вокруг себя ещё метра на три. Надо же, какой грубиян!       — Он очень старается, — по-родительски одобрительно цокнул языком Хосок. — Такой упёртый... Думаю, у него получится.       Юнги тихо сглотнул подступивший к горлу ком. Серьёзный соперник нарисовался... Лучше сразу доступно объяснить этому парню, что к чему? Да, лучше предупредить, с кем и чем он имеет дело. Юнги всучил свой стаканчик с кофе Хосоку и направился в сторону сидящего в луже Чонгука. Он шёл к нему уверенно, не смутил его даже поток тёплого воздуха, когда парнишка заметил его приближение. Юн моментально покрылся толстой ледяной коркой, чтобы защитить кожу, и та тоже моментально на нём и растаяла. Чон смотрел на парня вопросительно.       — Не пытайся, — бормотал Юнги, сверху вниз оценивая взглядом отчаявшегося парня. Надо же, тот так старается, что уже весь мокрый. — Даже если научишься её контролировать, это не избавит тебя от чувств. В порыве эмоций ты случайно выпустишь силу наружу и ранишь Чимина, — Чонгук хватал ртом воздух, будто желая что-то возразить, но Юн сработал на опережение. — Ты сейчас начнёшь спорить и пытаться убедить меня, что будешь держать свои эмоции под контролем, но даже я не всегда могу это сделать. И однажды, в самый неподходящий момент, ты случайно выплеснешь их и ранишь его.       Чонгук напряжённым взглядом смотрел на Юнги, его глаза краснели. Он поджимал тонкие губы, но те всё равно дрожали. Юнги осознал это слишком поздно, но своим резким высказыванием он только что довёл парня до слёз. И в момент, когда Гук позволил себе от всего сердца расплакаться, растопило снег на двух ближайших улицах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.