ID работы: 13032532

Падал белый снег...

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
kookie stump бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 40 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 5 - Чужое и личное счастье

Настройки текста
      Юнги похлопывал по спине горячего парня. Он не понимал, как к этому привела его жизнь, но сейчас он успокаивал того, кого ещё минуту назад ненавидел. Хосок сидел в сторонке, его не пустил сам Мин. Чем меньше будет свидетелей, тем быстрее этот ребёнок успокоится. Это должен был быть разговор двух мужчин!       — У меня нет друзей, кроме Чимина... Я просто хотел обезопасить его... Но если у меня ничего не выйдет, то какой в этом смысл? Уж лучше у меня не будет друзей, чем он растает... Пусть лучше я буду ОДИН!       Юнги сейчас сам разревётся, если эта слёзовыжималка не перестанет... Чонгук слишком грустный. И лицо грустное, и история.       — У меня здесь никого нет, я издалека приехал. Родители там остались, знакомые тоже... Меня все чудиком считают, косо смотрят на то, что я одеваюсь как капуста, как веду себя... А он просто подошёл и предложил свою дружбу. Сам! Я просто хотел с ним дружить, он такой хороший! И такой добрый... Его доброты на всю планету хватит...       — Это точно, — тяжело вздохнул Юнги.       — Но я не смогу с ним дружить, потому что Я ЧМО БЕЗРУКОЕ!       — Да хватит реветь! — грозно прикрикнул Мин. — Никакое ты не чмо. Так могут называть только меня, понял? Эта должность уже занята. А ты просто хороший мальчик... И, — Юнги сглотнул. Он об этом точно пожалеет. — И у тебя всё получится, вот увидишь. Если будешь держать себя в руках и стараться, то точно сможешь контролировать свою силу.       — У меня плохо получается... — шмыгнул носом Чонгук, опустив взгляд.       — Я помогу.

❆ ❆ ❆

      Тренировки, бесконечные тренировки. Чимин начал замечать, что Юнги постоянно пропадает, это было удивительно. Парень присутствовал как на стажировке Чонгука, контролируя работу Чон Хосока, так и оставался с парнем после, когда никого в офисе уже не оставалось. Чонгук был прилежным, никогда не жаловался на позднее время или усталость, отрабатывал упражнения до седьмого пота. Юнги вдохновляла такая усердная работа. И этот труд давал результаты. В день, когда Чонгук сел в сугроб, снял верхнюю одежду и почти ничего не растопил, Юнги готов был тыкать в него пальцем и кричать: «Это мой мальчик!». Он почти позабыл о том, ради кого этот славный парнишка так старался.       — Возьми меня за руку, — предложил Мин, протянув бледную ладонь парню. Если ты меня не обожжёшь, то считай, что обучение закончено.       — А если обожгу? — ахнул Чон, взволнованно уставившись на руку учителя. Парень уже стоял перед ним без шарфа. Он контролировал дыхание и оно не было горячим. Но температуру тела регулировать куда сложнее. Скорее всего Чон не справится, а Мин уйдёт сегодня с больной рукой. Но это важная часть, её нужно пройти.       Чонгук медленно протянул свою ладонь. Пальцы подрагивали, а Юнги уже чувствовал, как его обдаёт жаром.       — Успокойся. Перестань бояться, это тебя сбивает, — тихо бормотал Мин. Чонгук медленно выдохнул и сжал ледяную руку. Юнги моментально скривил лицо и шикнул, заставив парня перепугаться и отпрянуть. Ладонь Юна была красной.       — Прости, хён! Я не специально! Тебе очень больно? — круглые глаза юноши стали ещё больше.       — Всё в порядке. Завтра попробуешь ещё...

❆ ❆ ❆

      Чимин промакивал ваткой обожжённую ладонь парня, он дул на кожу морозным воздухом и тихо вздыхал. Слишком часто в последнее время он этим занимается, это настораживает...       — Где ты пропадаешь? Ты всегда приходишь раненый, я беспокоюсь... Оно так долго заживает... Можешь так не рисковать собой? — Чимин поднял горящие глаза на парня. — Пожалуйста...       — Я... — Юнги сглотнул и молча уставился на парня. За него волнуются... А как смотрят-то... Боже, да за этот взгляд он готов терпеть любые ожоги. — Ну, я... — Как бы не умереть от счастья? Почему он молчит? Его застигли врасплох. Он как придурок сейчас выглядит... Даже двух слов связать не может.       Чимин вздохнул и поднял больную ладонь парня, коснувшись той мягкими прохладными губами. Юнги моментально вспыхнул. Это ещё что такое?!       — После того, как подул на больное, надо поцеловать... Я по телеку видел, — мурлыкал Чимин, поглаживая больной участок кожи мягкими холодными пальчиками.       Мистер Зима, окаменевший от наплыва эмоций, внезапно побледнел в поцелованной области. Оба парня озадаченно уставились на руку Юнги и, не обнаружив на той ожога, пооткрывали рты. Чимин просто подул и поцеловал его, но это правда сработало. Рука выглядит здоровой! Это волшебство? Не дожидаясь реакции от хозяина тела, парень-снежинка вдруг потянулся целовать его больную обожжённую спину. Мин беззащитно упирался руками, но проворный мальчишка оказался быстрее и настойчивее.       — Что ты творишь? — возмущённо хватал ртом воздух Юнги. Он красный, как томат, у него на пояснице сейчас до одури нежные губы, и ему откровенно нехорошо. Он смущён!       — Работает! — воскликнул Чимин. — Мои поцелуи исцеляют тебя! Я волшебный, Юнги! — Это уж бесспорно... — Надо же! Вот Чонгук удивится...       Юнги в одну секунду погас. Всё было просто чудесно, он о подобном даже мечтать не смел. Но Чонгук уже даже в такие сокровенные моменты умудрялся мелькать где-то на горизонте.       — Всё в порядке? — ахнул Чимин.       — Да, вполне, — безразлично кивнул Мин.       Но тогда почему у них всю комнату, внезапно, на 20 градусов приморозило? Юнги явно не в порядке.

❆ ❆ ❆

      — Посмотри, они такие очаровашки, — улыбнулся Хосок, приобняв Мина за плечо. За столом друг напротив друга сидели Чонгук с Чимином, парни мило перешучивались, улыбались так ярко и открыто, что Юнги немножечко становилось больно. Он как будто упускал своего мальчика-снежинку. — Кто бы мог подумать, что два абсолютно разных существа, которым даже дышать рядом противопоказано, смогут быть так близко... Ты столько сил на Чонгука потратил... Посмотри, они счастливы лишь благодаря тебе.       — Да, — кивнул Мин. — Я рад за них.       Когда Чонгук вдруг протянул свою ладонь, чтобы коснуться руки Чимина, Юнги почти не переживал. Рукопожатие Чона уже перестало быть горячим. Ладони Юнги пришлось пережить сотню поцелуев Чимина, прежде чем это случилось. Сейчас Гук был готов. В момент, когда парень робко коснулся холодной руки и взволнованно ту сжал, у Мина всё внутри сгорело. Чимин сейчас выглядел таким счастливым... Улыбки обоих парней хватило бы, чтобы осветить весь квартал. И Юнги решил, что ему лучше уйти.

❆ ❆ ❆

      Юнги шёл вдоль дороги, оставляя после себя шлейф морозного воздуха. Ах, как хочется просто взять и прыгнуть в ближайший сугроб... Собственно, что ему мешает? Мин, не долго думая, разбежался и пластом плюхнулся в снег. Тот лез за шиворот, в нос, в рот, это доставляло лёгкий дискомфорт, но парню просто хотелось самую малость задохнуться вот так, в тишине.       Мин неспешно перевернулся на спину и протёр лицо от снега. Глаза не моргая смотрели в ночное небо. В том не было ни снежинки. Да и не хотелось особо... Как он мог так неосторожно впустить кого-то в своё ледяное сердце? Как мог так легко уступить кому-то право быть с Чимином? Юнги тихо вздохнул. Он слишком добрый парень? Ему стоило держать свою агрессивную маску до последнего. Где тот холодный саркастичный ублюдок? Тем Мин Юнги было быть куда проще.       — Отдыхаешь? — тихо промурлыкал знакомый голос откуда-то сверху. Чимин улёгся рядом на бок и подложил ладонь под голову, уставившись на задумчиво глядящего в небо парня. — Я сделал что-то не так? Ты обиделся на меня? Ты расстроен? Я думаю, ты расстроен...       — Нет... С чего бы, — вздохнул Мин.       — Я не знал, что ты помогал Чонгуку, но он рассказал мне всё. Это так мило с твоей стороны. Я всегда считал тебя хорошим человеком, но теперь думаю, что ты самый прекрасный и добрый парень на всём белом свете.       Чимин придвинулся ближе и приобнял Юнги, коротко коснувшись его холодной щеки губами. Юн медленно повернул голову, встретившись озадаченным взглядом с таким близким сейчас лицом парнишки. Очаровательные густые реснички моментально побелели, Чимин взял лицо парня в ладони и застыл, не смея отвести взгляд. Что это? Сердце Юнги так колотится...       — Я никогда не целовался, — вкрадчиво бормотал парнишка.       — А как же Чонгук? — глаза Мина бегали по лицу напротив, он не до конца верил в то, что творится.       — А при чём тут Чонгук? — мило рассмеялся парень.       Юнги внезапно подался вперёд, впившись в мягкие губы своими. Его пальцы схватились за чиминовы ладошки, трепетно те сжав. Мин тоже никогда не целовался, но это было и не важно сейчас... С неба повалил прекрасный белый снег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.