ID работы: 13032561

Переживания Никкаль

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сердце Никкаль практически остановилось, когда она увидела падающего с лошади Кингу. В первые секунды девушка чуть ли не бросилась за ним, но секунду спустя поняла. Глупо. Их команда на важной миссии, и ни одна живая душа, кроме её ничтожно маленького отряда, не сможет остановить Тиамат. Ни маги, ни люди даже не представляют, что за опасность им грозит. А Энки… он ведь пошлет их всех на бойню. И все погибнут. Но, может, это и к лучшему. Тогда никто не увидит, как их мир умирает. Ниалл помог. Великие пятеро, как Никки была ему в этот момент благодарна. Расцеловала бы. Однако переживания за своего Повелителя никуда не делись. Весь полет Кингу провел без сознания. Никкаль злилась. На него, на себя, на весь мир. Он не мог её бросить! Кингу обещал не оставлять её, обещал защищать. Как же она без своего дракона… Через некоторое время компания спасателей мира приземлилась на ночлег. Им повезло найти вроде бы безопасную пещеру. Никкаль разрывалась между помощью Повелителю и коню. Однако решив, что конь заслужил отдыха больше, чем Кингу, который значительную часть пути провёл без сознания, девушка растерла своего питомца и накормила. Сначала Никки думала, что не сможет уснуть от переживаний, но усталость вскоре взяла своё. Ниалл разбудил её только после полуночи. Вылезая из-под одеяла, Никкаль бросила взгляд на так и не пришедшего в себя Кингу. Сердце девушки заныло от тоски. Если понадобится, она уйдёт за ним в хаос. Но не раньше, чем спасет мир. Никки хмыкнула. Такой амбициозной цели в её жизни еще не было. Вот только как она сможет остановить Тиамат без него? Одного бывшего генерала им явно не достаточно. Никкаль сидела у костра, вглядываясь в снежную бурю и одновременно прислушиваясь к дыханию своего Повелителя. Через какое-то время он зашевелился. Сердце девушки пропустило удар, а затем часто-часто забилось. Живой! Всё еще не веря, она подползла к одеялу, под которым спал Кингу. Ресницы мужчины затрепетали, и медленно открылись. - Госпожа?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.