Неисправная шестерня

NC-17
Заморожен
91
автор
Leuchtend соавтор
Размер:
22 страницы, 8 903 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
91 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник

1.

Настройки
      — Ох, нет, только не это, — сдавленно говорит фигурка невысокого парня с прямыми и чёрными, как смоль, волосами, которые неряшливо торчали по сторонам, словно говоря, что обладатель этой шевелюры с расчёсками не дружит. — Ради Бога, пусть мы в него и не верим, не говори мне, что ты реально хочешь попросить меня об этом!       Вторая фигура вздыхает. Силуэт был выше юноши, но тем не менее его очертания были довольно женскими, несмотря на мешковатые толстовку и джинсы. Кажется, купленные в мужском отделе.       — Я не шучу. Ты знаешь, я полностью серьёзна.       От слова «серьёзно» парень рядышком корчится, словно серьёзность — его заклятый враг:       — Ты мне правда предлагаешь взломать базы сержантов и изменить твои данные? Эш, ты рехнул…       — Со мной давно так, — слышится гулкая усмешка со стороны второй, и та касается кончиком своего указательного пальца носа парниши, словно избавляя его от дурных мыслей и заставляя невольно улыбнуться. — И с тобой тоже, чертёнок. Будь мы как все, ты бы уже давно не был такой мелкой пешкой КТЦ в ЦРУ, согласись. Скажем, начальник отдела… Минимум. Вспомни Алена — этот идиот только и успел, что закончить магистратуру, а после найти себе бабу, а уже так плотно засел в АНБ, что немного завидно, но зная, что он просто верный адепт своего отца, — Эш делает ударение на слове «своего», а не «нашего», — оно и не удивительно.       — О-о-о, Рапунцель, — картинно говорит парень, вспоминая их общего знакомого, и пара молодых людей громко смеётся; будь они не в съёмной квартире, а в каком-то второсортном баре, на них бы уже давно косо смотрели. — А он кто? Матушка Готель?       — Тогда скорее Папенька, — хмыкает Эш, поправляя свои пышные прямые волосы до плеч и закидывая ногу на ногу. — Ладно, вернёмся к тому, о чём мы с тобой говорили…       — Я правда не зна…       — Ты знаешь, самокритичный чёрт. Ты отлично знаешь, что тебе это по зубам, не так ли? — спрашивает она, чуть наклоняясь вперёд, и парень перед ней надувает щёки, что-то ища в компьютере. Она не разбиралась в этих цифрах, в отличии от него — эдакого компьютерного гения в семье. Странно, что он полез в ЦРУ, а не в АНБ. Было лишь две причины, почему он не сунулся на более лакомое местечко. Министр обороны и сама Эш. Для «чёрта» так будет удобнее наблюдать за своей сестричкой, которая успешно двигалась в сторону самых элитных спецподразделений, борющихся с терроризмом.       — Ух-ух-ух, — тот ухает, как сова, явно переваривая в своей голове информацию. — Надо чуть-чуть поду-у-умать…       — Тебе не нужно думать, когда твоя добрая сестричка накинула тебе целый план. Просто сделай, что говорят, у тебя это хорошо получается. Ты ведь уже изучил и взломал все пароли, не так ли?       — А если… — снова пытается придумать хоть малейшее оправдание себе паренёк, но его сестра непреклонна.       — Без «если». Кто мы, если не заноза в заднице у самого министра обороны США, Роджер? — Девушка снова ухмыляется. — Более того, даже я знаю, что базы защищены не так хорошо.       — Ты права, Эш. Я доверяю тебе, — говорит Роджер, размеренно кликая компьютерной мышью и уже начиная открывать программы, которые позволят ему творить магию в пределах компьютера.       — Как и я тебе.       Слышится звонкий хлопок ладоней, и пара пожимает друг другу руки. Теперь нужно было возвращаться к работе.       Эш разбирала свои документы и прощалась с ненужными — с теми, которые она скоро изменит на новые, поддельные или изменённые в рамках закона. До поры до времени.       Роджер копался в сухих строчках кода, которые были понятны лишь ему одному в этой комнате. Изменял информацию о сестре.       — Какие травмы тебе нужны, мистер Брэдбери? — Ударение на слово «мистер» от Роджера. Он изменял не только её медицинскую карту.       — Шрамы на лицо и глаз, пожалуйста. Будет веская причина тому, что я буду носить бинты на лице.       — Когда мы встретимся вновь, разрешаешь мне пошутить про вилку? — Голос черноволосого юноши просящий, картинно-жалобный. Но он не отводил взгляда от экрана. Привычное дело.       — Это будет последняя твоя шутка. Но тебя это вряд ли остановит, поэтому я не против, — спокойно отвечает Эш, не глядя на парня.       Завтра жизнь двадцатилетней девушки сделает очередной виток, и это волнение не покидало её всю ночь. Ночь перед новой жизнью. Она была у Эш уже второй раз.
91 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник
Отзывы (1)