ID работы: 13032639

Незабываемый учебный год

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Влад: Вот мы и приехали в Волшебный мир пару часов назад. Король и Королева давно ждали нас и подготовили нам комнаты. Саню, Рыжую и Колючку приняли как родных, хотя так и есть. А со мной холодно поздоровались: Король пожал руку, а Королеве просто поклонился, на что та грубо кивнула. Все же они помнят все мои косяки. Остаток Сказочного Патруля и Вася тоже приехали, но позже. Их так же приветливо встретили. Сейчас я сидел один в комнате и настраивал фотоаппарат для дальнейшего использования. Я давно изучал новые технологии, в том числе и саму технику, поэтому довольно легко разбирался в ней. Саша был в комнате с Аленкой, оно и ясно - жених и невеста, Варя с Машей, Снежка с Васей, а я - один. В принципе ничего необычного. Быть одному - это нормальное состояние для меня. В замке была суета: все куда-то бежали, что-то делали. Кот учёный готовил еду, а меня игнорировал, узнав ещё много лет назад, что я "тот самый Морок, из-за которого все беды". Гномы репетировали песни, Сказочник вешал украшения, Король, Королева и Аленка следили за этим. Ну, по крайней мере это было до того, как я уединился в комнате. - Ииии...готово! - посмотрел в камеру, - Настроена идеально. Все должно пойти как по маслу. Отложил камеру и вышел в коридор проверить обстановку. Там ничего не изменилось. Все так и суетились. Я решил пойти к Коту, вдруг перепадёт что-нибудь со стола. Зайдя за угол, столкнулся с кем-то, отчего мы чуть не упали, но я успел схватить, чтобы пострадавший не упал, из-за наклонился вперёд, тем самым нависая сверху. На меня уставились красивые фиолетовые испуганные глаза. Испуг быстро сменился на злобу, когда хозяйка поняла, что я держу ее за талию. Сейчас начнётся скандал... - Морок?! - обладательница фиолетовых глаз, тоесть Варя, быстро подскочила, оттолкнула меня и отряхнулась. - Могла бы хоть спасибо сказать, - быстро прошёлся взглядом по ней. Короткая фиолетовая юбка в клетку и чуть светлее кофта. Классное сочетание. - За что? За то, что ты поймал меня? Так это из-за тебя мы столкнулись! - шла на меня разъяренная девушка, тыкая пальцем мне в грудь. - Да ладно-ладно, понял, виновен, извини, - но она будто не услышала меня и продолжала говорить какой я плохой. Мне это надоело. Прижал к стене и поднял руки над её головой, взяв в замок одной рукой. - А теперь слушай сюда. Я не такой плохой как ты думаешь, и то, что мы столкнулись - случайность. Я не видел тебя, как и ты меня. Я много лет пытаюсь найти с тобой нормальный язык, но ты не хочешь делать того же. Флаг тебе в руки, но не надо оскорблять меня, поняла? - шептал тихо, но уверенно и твёрдо, от чего девушка покраснела и замерла, слушая мой твёрдый и властный голос. Могу предположить, что ей понравился такой тон. - Д-да....поняла....извини... - тихо, видимо отходя от шока, смогла сказать пару слов. - Что?- с издёвкой переспросил. - Я сказала извини! - более громче, но продолжая смущаться, покорно ответила. - Вот теперь услышал, - отпустил ее и пошёл дальше, убрав руки в карманы. Могу поспорить, этот разговор она запомнит на долго... *** Я стоял рядом со столом с разнообразной едой и был "официантом", то-есть доставлял блюда от кухни до стола, таким образом перепробовав почти все блюда. Этим убил 4-х зайцев: я поел, продегустировал, помог и сделал вид, что мне не все равно на мероприятие, тем самым попытался наладить отношение с правителями и Котом. - Всë? Я свободен? - подошёл к Коту и облокотился на дверной косяк, сложив руки на груди. - Да, спасибо те...вам, Морок, - замялся кот, не зная как меня назвать. - Зовите меня Владислав Владимирович, не ошибетесь. Можно просто Влад. - Спасибо, Влад, - поблагодарил меня кот и я вышел из кухни. Там стояли и поджидали меня король и королева. Те тоже поблагодарили меня за помощь и сказали, что удивлены, что я умею помогать. Я так же поблагодарил за похвалу и пошёл в комнату. Все таки помогать - это классно, особенно на сытый желудок. После хорошего перекуса надо поспать. Поэтому, как только зашёл в комнату, лёг и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.