ID работы: 13032639

Незабываемый учебный год

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Варя: Настала дистанционка. Наконец-то! Теперь дни на пролет проводила в кампании Абрикосова и Рыжовой. Иногда приходил Князев. Он, кстати, будет фотографом, поэтому тоже принимал участие в организации свадьбы. Сейчас у нас была пара. Я сидела на кухне Абрикосова и учила мелких, Аленка в комнате и тоже мелких. Морок и Саша сидели в другой комнате и о чем-то беседовали. Князев уроки не вел. Ну правильно, а зачем? Физ-ра в маленькой комнате - бред полнейший. Этим он и раздрожал. Он ничего не делал, просто доставал всех... ладно, признаюсь, только меня. Казалось, что он приходит сюда не для подготовки к свадьбе, а чтобы позлить меня. - Ну всë, всем пока. Учите историю семи ветров, а на следующем уроке будет самостоятельная работа, - выключила ноутбук, - Фух. - Что, Колючка, тяжело детей учить?- на кухню зашёл гордой походкой сам Владислав и налил кофе. - Уж легче, чем с тобой разговаривать, - Влад на это усмехнулся, - Слушай, Морок, а что ты тут вообще делаешь? У тебя своего дома нет что ли? - Встречный вопрос, - присел на стол, отпив кофе. - Ха, ну я вообще-то работаю, а ты ничего не делаешь! - Я вообще-то то делаю. Вот загибай пальцы: я дышу, хожу, говорю, пью кофе. Видишь, какой я полезный. - Забыл добавить: "выносишь мне нервы". - Во, видишь, ещё больше пользы, - ухмыльнулся и самодовольной гордой походкой вышел из кухни. Я вздохнула, ругаться нет смысла. Уже больше 10 лет это делаем и не помогает. Тоже вышла из кухни и зашла к Алёне в комнату, та тоже закончила пару и закрыла ноутбук. - Снова ссоритесь? - посмотрела на меня. - Ну а как же без этого, - присела рядом и продолжили думать насчёт гостей и угощений. - Вот я не знаю, где это будет проходить...как же тяжело решить... - загрустила Алёна. - Слушай, - дернула её за кофту, когда в голову пришла гениальная идея, - А может у твоих родителей в замке проведём? Уедем туда на волшебном автобусе. Место будет, родители рядом, ещё Кота возьмём - поваром будет. - Точно! - вскочила на кровать рыжая и начала прыгать, - Варя, ты гений! На крик пришли мальчики. - Кто гений? Она? - Влад посмотрел на меня, подняв вопросительно бровь. - Да, она! - Алёна прыгнула на шею Саше, обняв, - Она предложила отправиться в Волшебный мир и сыграть свадьбу у моих родителей! Это гениально! - Это - гениально? Так-так, стоп. Туда я не еду, - сложил руки на груди Влад. - Что? Почему? - не понял прикола Сашка. - А потому что твоя любимая и ненагладная показала меня своим родителям в плохом ключе. Я уверен, они меня не рады видеть, - сложил руки на груди и демонстративно отвернул голову. - Да ладно тебе, они уже все забыли, - не знаю зачем, но попыталась переубедить и подбодрить Морока. На что тот соизволил повернуть голову и вскинул вопросительно бровь. - Оу, ну раз ты зовёшь, обязательно поеду, - сказал с издёвкой и поклонился. Я смутилась от этого, ведь было сказано с сарказмом, но будто бы и на полном серьёзе... - Так, тогда я позвоню родителям и расскажу им наши планы, - вышла из комнаты. Через пару минут зашла, - Все прекрасно, они одобрили! - Когда поедем? - поинтересовался Саша. - Ну, наверное на первом дне каникул, которые через неделю, - задумалась подруга. - Ой-ой! Тогда я побежала собираться! - крикнула я и побежала на выход. - Что? Зачем тебе собираться за неделю? Неужели у тебя и вправду так много нарядов? - посмотрел в след Влад. - Я завтра зайду к вам, не скучайте! - выбежала, не ответив на вопрос Морока, ведь мне и вправду предстояла долгая разборка в своём большом гардеробе и выборе лучшей одежды на несколько дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.