ID работы: 13032639

Незабываемый учебный год

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8.2

Настройки текста
POV Влад: Уже была поздняя ночь. Мы танцевали очень долго. Настолько долго, что теперь ноги гудят. Но мне не спится не из-за ног, а просто...Из-за эмоций, наверное. Поэтому, приняв удобную позу-лотоса, начал рассматривать фотографии на фотоаппарате, параллельно летая в мыслях. Интересно, почему Варя согласилась встречаться со мной? Я же вроде ей не приятен был... В дверь постучались, из-за чего пришлось отвлечься от мыслей. - Кого принесло в 3 ночи? - произнёс слегка раздражительно. Ну и вправду, что можно взять с человека в 3 НОЧИ? Но когда дверь приоткрылась, моя злость и раздражение ушли. Да что там ушли, они сбежали! Ведь за дверью стояла Колючка, укутавшись в одеяло. - Тоже не спишь? - прошла в комнату и села рядом. Я подвинулся, уступая больше места и взволнованно осмотрел гостью. - Я то ладно, а ты чего? - с удивлением смотрел на ту. Девушка накинула на голову одеяло, посильнее укутавшись. - Думаю обо всем. О Алёнке, о Снежке, о нас... - посмотрела на меня, лучезарно улыбнувшись, отчего внутри приятно потянуло. Все же это самая красивая и искренняя улыбка, которую я когда-либо видел. - Кстати, о нас...я хотел спросить...- немного замялся, думая, стоит ли спрашивать о таком, - ...почему ты согласилась встречаться со мной? Я же вроде противен для тебя, - от волнения начал теребить пальцами ткань штанины. Не думал, что буду так хоть когда-нибудь волноваться. Варя положила руку на мою, нежно погладив, пытаясь успокоить. Возможно, на кого-то это и действовало успокоительно, но на меня точно нет. Она слишком близко, слишком красивая, беззащитная, нежная... Так, СТОП! Надо собраться и успокоиться, а то таких делов натворю. Сделав несколько вдохов и выдохов, успокоился и взял нежную женскую руку, скрепив в замок. - Знаешь, когда я готовила невесту к свадьбе спросила у неё, то есть у Алёнки, что привлекло в её Саше и как они начали встречаться, - начала свой рассказ девушка. Я с интересом посмотрел на нее и слушал. Точно такой же вопрос я спрашивал у Сани. Интересно, есть ли отличия, ведь это два разных человека, а ситуация одна? - Она сказала, что ей понравились его поступки. Когда она случайно подожгла дом, он потушил его и в тот момент Алёна видела Сашу как в сказке. Когда подружка смотрела на Абрикосова, вокруг были какие-то розовые пузырики, время будто бы остановилось, щеки начали гореть как не знаю что, а сердце стало биться чаще. Тогда она и осознала, что он ей нравится. Я думала: "пф, бред какой-то, такого не бывает. Вот фантазерша". Но это только до того момента, как я сама вчера не почувствовала это. Как ты вывел того приставучего паренька, дрался с ним из-за меня...это так...по-мужски. Сердце забилось чаще, время будто бы замедлилось и видела из вас двоих только тебя, - заметил как Варя неловко опустила глаза вниз. - Варечка, - позвал девушку, та подняла глаза, - О, отзываешься, - усмехнулся. Ее рассказ был настолько милым и душераздирающим, что у меня не было слов. Поэтому вместо нормальных слов решил побесить девушку. - Я тебе сейчас врежу, - зло произнесла Варя. - Ты тоже согласна, что быть моей Колючкой гораздо лучше, чем Варечкой? - как же приятно наблюдать за тем, как лицо Вари из доброго превращалось в злое. Всë-таки ей идёт злиться. - Может хватит болтать и лучше поспим? Скоро вставать как бы, - так и не ответила на мой вопрос. Видимо, она согласна быть Колючкой. - Как скажешь, Колючка, - упал на кровать, повалив даму на себя. - Что ты делаешь?! - начала возмущаться, но быстро заткнул поцелуем. Та сначала опешила, но потом ответила. Поцелуй вышел легким и непринуждённым. Это было удивительно, учитывая того, что до этого девушка пыталась драться и была на эмоциях. - Что это было? - тихо возмутилась Колючка, когда из-за воздуха разорвали такое приятное дело. Уверен, понравилось не только мне. По крайней мере подщечины не было - это уже знак. - Моя любовь к тебе. Понравилось? - ухмыльнулся, хитро прищурившись. Варя замялась и легла рядом, так и не ответив на вопрос. Значит понравилось, только гордость не позволяет признать это. - Все, я спать, - отвернулась и укрылась одеялом, стянув его с меня. Видимо, мое одеяло мягче, чем еë. - Запомни, ты тут не одна, - повернулся к ней и обнял, прижав к себе, тем самым укрыв себя и Варю одноместным одеялом. Кому нужно второе одеяло? Варя сначала лежала и не двигалась, буд-то уснула, но потом повернула голову в мою сторону с невольной миной. - Что не так? - с удивлением посмотрел на нее и не понимал, чего та хочет. Я уже и обернулся, думая, что она за мной что-нибудь увидела, но там было как обычно - тоесть ничего и никого там не было. - Какой ты глупенький, - продолжала недовольно прожигать во мне дыру. - Да я не понимаю тебя без слов. Скажи нормально чего ты хочешь, - нервы, натянутые как струна, начали потихоньку лопаться. Лицо Вари со злого изменилось на невинное и нежное, что ввело меня немного в шок. Все это время она притворялась злой или просто быстро умеет менять эмоции? - А ночной нежный поцелуйчик? - мило похлопала глазками и надула губки. Удивление скрывать не стал, отчего широко открыл глаза и вскинул брови. - Поцелуйчик? - теперь поднял вопросительно только одну бровь, другую свел к переносице, и ухмыльнулся. Чмокнул в щечку, - Достаточно нежно? - посмотрел на Колючку. Та лежала и смотрела на меня как на дебила. - Да, это очень мило, - закатила глаза, затем посмотрела хитрыми глазами, - Но надо чуть по другому, - девушка взяла меня за ворот футболки и потянула на себя. Это ввело меня в заблуждение, но решил повиноваться и навис над ней, продолжая наблюдать за действиями. Девушка поправила футболку мою и подняла глазки, в которых, мог поспорить, светился азартный огонек. Затем одну руку запустила в волосы, начав гладить, а второй обняла за шею, притянув ближе. Я расслабился, немного закатив глаза от приязни. Все же поглаживания - это очень приятно. Затем неожиданно девушка начала поцелуй. Да не простой, а очень развратный, грубый, пошлый. Я, от неожиданности, немного вздрогнул и удивленно посмотрел на виновницу сего действия. Та лежала с закрытыми глазами, по виду была расслаблена. Не долго думая ответил с таким же напором, затем углубил поцелуй, сплетя наши языки и иногда покусывая пухлые женские губы. Происходило это довольно долго, учитывая то, что мы делали перерывы с недолгими передышками, чтобы наполнить воздухом легкие. Колючка разорвала поцелуй так же неожиданно, как и начала его, затем просто чмокнула в щеку. - Спокойной ночки, - с хитрой улыбкой повернулась на бок и укрылась одеялом с головой. Я наблюдал за всеми этими действиями. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. Девушка, которая никогда к себе близко не подпускала парней, умеет так делать? Да и не просто умеет целоваться, а умеет заинтриговать и дразнить... Это нечто... Если для нее это - нежный ночной поцелуйчик, то что тогда не нежный? Этот вопрос пугал... С этими мыслями уставился в потолок. Возможно, Варя хотела продолжения своеобразной игры, но я настолько ушел в мысли, что не был к этому готов. Продолжая размышлять, незаметно сам для себя уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.