ID работы: 13032639

Незабываемый учебный год

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Варя: - Ох, как же не хочется вставать... Сколько времени? - тихо пробубнила под нос и посмотрела на часы, - Уже час дня?! - резко села и огляделась. Там, где я находилась была одна кровать, один шкаф... Это точно не моя комната. Так, нужно срочно вспомнить, что было вчера... Точно! Я же уснула у Влада. А где он? Неужели уже завтракает? На свой же вопрос пожала плечами и перешла в свою комнату. Выбрав красивое платье, переоделась. Сегодня был последний день в Волшебном городе, поэтому мы заранее решили прогуляться, потусить и просто расслабиться. Вышла и спустилась в столовую, где все сидели и трапезничали. Осмотрев присутствующих, сделала вывод, что там были все, за исключением одного. Именно того, кто мне был интересен. - О, соня вышла. Привет, - поздоровалась Алëнка, сидя за столиком с Машей. Моими друзьями было занято три столика. За одним Маша и Алёна, за другим Снежка и Вася, а за третьим один Саша. - Тут не занято? - подошла к бывшей Рыжовой. - Спрашиваешь еще. Для тебя всегда свободно! - подвинулась девушка, чтобы мне было удобнее сесть рядом. Я присела напротив Маши. На этом месте хорошо было видно другие наши столики. - Спасибо, - посмотрела вперед на Сашу, - Почему ты не с Сашей? - поинтересовалась у подруги. - Он с Владиком сидит. Только тот куда-то отошел, - без колебаний ответила рыжая. - И давно он ушел? - постаралась аккуратно выпытать хоть какую-нибудь информацию. - Да не очень. Если честно, я не считала, - пожала плечами Алёна. - Чего желаешь, юная леди? - ко мне подошел Кот. Немного подумав, выбрала кофе и чизкейк. Кот, записав мой выбор, ушел. - Куда ты пропала? - подала голос Маша. - В смысле? - посмотрела на нее не понимающе. - Я утром проснулась, а тебя не было. И в замке тоже. Где ты была? - более развернуто задала вопрос Мария. Я вздрогнула и немного замялась, но потом взяла себя в руки. Я не хотела так рано рассказывать о наших отношениях с Владом. - Я, наверное, в ванную ушла в этот момент, потому что когда вернулась в комнату, тебя не увидела. Разминулись мы с тобой. Но так спать хотелось, просто жуть. Вот и уснула обратно, - демонстративно потянулась, - Так поспала хорошо... - говорила, гладя Маше в глаза, но отвела взгляд, когда увидела его. Влад подошёл и сел напротив Саши, что-то рассказывая на эмоциях. Тот начал слушать. Вскоре они поменялись ролями и теперь вещателем был Саня, а Влад слушателем. Пока парень говорил, Морок ни разу не перебил его. За много лет общения заметила, часто он так любит делать. Просто впитывает всю информацию, как губка, а сам ничего не говорит. - Варвара нас слышит? - где-то в далеке услышала знакомый голос. Это была Машка. - А? Что? - проморгалась и заметила, что девушка щелкала пальцами перед моими глазами. - О, вернулась, - хихикнула Алëнка, безжалостно поедая кекс. - Кого ты высматриваешь за мной? - задала тупиковый вопрос Мария. - Аааа... Яяяя... - забегала глазами по помещению. Думай, Варя, думай! - Ты тоже смотришь на цветок в углу? Он такой необычный, - выдала Алёна с набитым ртом. Какой цветок? Глазами еще раз быстро прошлась по помещению.... Нашла! В углу стоял необычный цветок, даже больше на дерево похоже: смесь пальмы и акации, но при этом на нем росли какие-то большие съедобные плоды. - Да. Вот сижу и думаю, что это за растение? Машка, ты же у нас тут в растениях разбираешься, скажешь что это? - перевела тему на растение. - Да, конечно, - девушка обернулась и начала сканировать его. Затем что-то начала рассказывать, но я уже не слушала, ведь к мальчикам подошел Кот и начал принимать заказ у Морока. Судя по виду Котика, он уже не сердится на него за то, что этот мальчуган "тот самый ужасный князь". Но это было не самое странное. Гораздо больше меня интересовало, почему Влад ни разу не взглянул на меня? От слова совсем. Даже мельком не посмотрел. Неужели он обиделся за то, что было ночью? Ох, а что было ночью... Не описать словами! Это было так классно... Всегда мечтала о таком поцелуе. Ну чтож, мечты сбываются. Удивлена, что Морок смог спокойно остановиться. Я думала, что он развернет меня обратно и продолжит то, на чем мы закончили, ну, или хотя бы, поругается. А нет, все было совсем не так. Он просто взял и остановился! Он позволил мне отвернуться и больше ко мне не прикосался... Вот эта сила воли... Интересно, она у него и вправду такая сильная? Надо проверить как-нибудь... - Эй! Земля вызывает Варвару красу длинную косу! - щелкала перед моими глазами рыжая, вытаскивая из мыслей. И Аленка туда же... - Что? - немного с раздражением посмотрела на подругу. - Во-первых, Кот тебе уже принес еду, - начала рыжая. - А во-вторых, ты меня слышала? - подняла вопросительно бровь Маша, ухмыльнувшись. Видимо, она поняла, куда я смотрю и то, что растение меня ни чуть не интересовало. - Нет, извини. Я просто задумалась, - отмахнулась от вопроса подруги и начала кушать свой завтрак. Не хочу им говорить правду. Не сейчас. И так счастья слишком много: Алëна замуж вышла, Снежка уже при женихе. Если ещё узнают, что я при парне, их внутренний шиппер помрет на месте, особенно Алëнин. - Привет, Колючка, - послышалось с боку от меня, от чего я немного подавилась кофе. - И тебе не хварать, - сухо ответила Мороку, продолжая гордо допивать кофе. - Ну что, идем на мельницу? - задал уже вопрос Аленке и Маше, оперевшись руками и облокотившись на стол передо мной. Я сглотнула, наблюдая, как парень, который мне нравится, стоит передо мной и смотрит на всех с высока, ведь мы сидим. Стройный, крепкий, сильный, гордый... Просто идеальный. А еще его одеколон сводит с ума... Так, надо держать себя в руках! От мыслей покраснела и сжала ноги, ведь снова вспомнила, что было ночью. - Да, конечно идем! - радостно ответила новая Абрикосова. - Извините, но зачем нам на мельницу? - решила вмешаться я диалог. - Ну как зачем? Посмотреть, как там грустно без нас, - ответила Машка, посмотрев на меня и поправив очки, - Ты с нами? - Спрашиваете ещё! Только мне тогда надо переодеться, - вскочила из-за стола и побежала в комнату. Такая спешка была не из-за одежды, а для того, чтобы скрыть красноту. Я с лёгкостью могла скрыть внутреннее эмоции, но вот выключить внешние признаки никак не могла. Ох уж этот Морок! - Хорошо, - сказала в след Алёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.