ID работы: 13032786

A surprise for Christmas

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Несколько дней назад колледж покинули почти все студенты, чтобы провести зимние праздники со своими семьями и сейчас вместо привычной суеты в стенах старого здания царил мёртвая тишина. За два года Азул привык к этому. Однако раньше рядом были близнецы Лич, которые помогали скрасить ожидание окончания каникул, но в этот раз даже они отправились в маленькое путешествие в горы. Юноша остался совсем один и пытался скрасить время прогулками по кампусу, когда не находил дел в «Мостро Лаундж». Сейчас он стоял недалеко от колодца во внутреннем дворе и, устремив взгляд в небо, наблюдал как вниз летят хлопья белого снега. Они будто танцевали, подвластные ветру, метались из стороны в сторону, кружились, чем напоминали ему жителей моря.       Глубоко вдохнув холодный воздух, чтобы отогнать мысли о доме, парень уже хотел вернуться в общежитие, но остановился и достал из кармана пиджака телефон. В памяти всплыл недавний разговор и данное тогда обещание.

***

— У Вас всё засыпало снегом? Он ведь выпал только три дня назад, как такое возможно?       Была уже глубокая ночь. Ашенгротто сидел за рабочим столом, сверяясь с записями в тетрадях и делая в них поправки, когда с экрана ноутбука с ним разговаривал бывший заместитель Хартслабьюла, перешедший на четвёртый курс. Так созванивались они нечасто. Трей много работал, почти не жалел себя и возвращался домой поздно, от чего хватало его только на короткий обмен сообщениями перед тем как крепко уснуть. Однако сегодняшний случай был исключением из правил. — Природа очень коварна, хотя даже синоптики удивлены и сейчас занимаются этим вопросом. Стало сложно передвигаться по городу, поэтому многих людей отправили в вынужденный «отпуск». — Вас тоже? — Да, на следующие две или три недели, — Кловер отпил из большой чашки горячий напиток. — Улицы нужно очистить от снега и льда, пока всё не зашло слишком далеко. А то весной Королевство Роз превратится в Море Роз. — Фу-фу! Или новую территорию Кораллового моря, — младший усмехнулся, не поднимая взгляда на монитор. — Наверное, это было бы не так плохо. — Что?       Ашенгротто вздрогнул, когда осознал, что сказал это вслух и повернулся к собеседнику лицом. Тот смотрел озадаченно, пока щёки мерфолка краснели, а желание спрятаться на самое дно глубокой впадины росло с каждой секундой. — Не стоит волноваться, Трей-сан! — стараясь натянуть невинную улыбку, он поднял руки в привычном жесте. — Это была всего лишь мимолётная мысль. Я не хочу, чтобы Ваш дом затопило или чтобы он опустился на самое дно. — Азул, я не думал ни о чём подобном. Но мне интересно, что ты имел в виду.       В тихом голосе старшекурсника были слышны нотки нежности, от которых по телу пробежали мурашки. Азул почти забыл этот тон. Снисходительный, почти родительский, но до странности приятный. Ни хотелось ничего утаивать, когда Кловер говорил именно так и усугублял ситуацию своей тёплой улыбкой. Как сейчас. Это был действенный метод, но далеко не самый честный.       После минуты молчания младший тяжело вздохнул, разрезая нависшую тишину и зарываясь пальцами в спутанные волосы. — Просто подумал… Мы могли бы проводить больше времени вместе, если бы всё было так. — обхватив колени руками, он опустил взгляд и почувствовал стыд перед собственной гордостью. — Очень глупо сейчас прозвучало. Простите меня за эту слабость. — Не извиняйся, ха-ха! Лично мне так не кажется и, если честно, я тоже этого хочу. Ведь… скучаю по тебе, — от этих слов сердце мерфолка забилось быстрее и он прикрыл рот рукой, скрывая румянец. — Кстати, последний раз мы виделись полгода назад, правильно? — Да, тогда все прощались на время каникул и Вы, если помните, кое-что пообещали мне, Трей-сан. — Помню, — поправив очки, старший грустно улыбнулся и посмотрел в сторону. — Азул, когда на острове Мудрецов выпадет снег — сообщи мне, хорошо? — К-конечно, но зачем? — Скажем, что я хочу кое-что сделать для тебя в честь этого маленького праздника…

***

      Следующие пять дней после этого разговора они не созванивались и почти не переписывались. Раньше ничего подобного не происходило и это очень тревожило юношу. Сначала он ждал, а потом попытался сам выйти на связь, но сообщения оставались непрочитанными и абонент каждый раз был недоступен. Однако, обещание есть обещание. Включив камеру, Ашенгротто поднял телефон над головой и, чувствуя себя несколько неловко, сделал пару фотографий, после чего отправил их Трею. Спустя несколько секунд на всю улицу раздался звук колокольчика, что заставил почти подпрыгнуть на месте. «Как раз в сочельник. Это удачное совпадение. Подарок будет у тебя вечером и прости, что так долго не отвечал. Обещаю, я всё объясню.»       Некоторое время мерфолк смотрел на экран так, будто увидел призрака. Сначала ему захотелось улыбнуться от радости и облегчение, но это желание быстро исчезло. — И что это должно значить, Трей-сан? — Азул убрал телефон в карман брюк, бурча себе под нос почти до скрежета зубов. — Из-за какого подарка можно пропасть почти на целую неделю и даже заранее не сообщить об этом? О чём он только думал? И это сообщение… будто ничего не случилось. Как только увижу что это за «подарок» — потребую назвать причины такого глупого поступка…

***

      Было почти девять, когда староста Октавинелля вернулся в свою комнату. Ноги ужасно болели после обхода всей территории колледжа и хотелось проклясть директора Кроули, который попросил каждый день совершать такую «прогулку» для осмотра. Юноша снял очки и ботинки, после чего упал лицом на кровать и обхватил мягкую подушку руками. Вся усталость и раздражение, накопившиеся за день, будто разом навалились на него, от чего тело казалось невероятно тяжёлым. Нужно было встать и хотя бы переодеться, но сил совсем не было. Глаза закрываются сами собой и Азул проваливается в глубокий сон.       В этот момент раздаётся стук. Мерфолк на это только поджимает колени к груди, устраиваясь удобнее, и не слышит как открывается дверь. Незваный гость, проходя мышиными шагами в комнату и оставляя чемодан с рюкзаком у шкафа, останавливается прямо напротив старосты. Янтарные глаза за толстыми стёклами очков внимательно и с нежностью осматривают, когда большая ладонь касается его мягких волос. Осторожно, трепетно. Заправляя непослушную прядь за ухо и почти невесомо касаясь её губами, на что в ответ раздаётся довольное мычание. — Ш-ш-ш… Тише, — он шепчет. — Спи спокойно, пока Санта выполняет свою работу.       Отойдя от спящего, человек достаёт из своего рюкзака небольшую коробку светло-серого цвета, что обвязана лиловой лентой, и кладёт её на стол. За спиной раздаются шелест ткани и невнятное бурчание, заставляющие обернуться к кровати, чтобы увидеть свернувшегося клубком и дрожащего Азула. На его лице застыла хмурая гримаса.       Гость как можно тише подошёл к шкафу и достал плед, которым в ту же минуту укрыл мерфолка почти до самой макушки. Наклонившись к лицу юноши, мягко целует в щёку, лоб и макушку, пока наблюдает за рождением лёгкой улыбки на бледных губах. — Теперь должно стать немного теплее.       Он отстраняется и дверь за ним тихо скрипит, закрываясь и скрывая за собой, после чего наступает тишина.

***

      Ворочаясь и хмурясь, Азул во сне почувствовал приятный запах шоколада и мёда. Такой сладкий и манящий, что щекотал в носу, дразнясь и побуждая открыть глаза. Потребовалось несколько долгих секунд для полного пробуждения, однако представшая картина заставляла думать, что сон продолжается. Спиной к нему, держа в руках тарелку с печеньем и стакан молока, стоял… Трей. Совсем как настоящий. От этого сердце Ашенгротто на мгновение замерло, а следом и всё тело окоченело. Было страшно пошевелиться, даже вдохнуть. Совсем не хотелось случайно развеять эту иллюзию и снова оказаться в объятиях одиночества. — Т-трей… сан?       Голос чуть дрогнул и вместе с ним раздался стук посуды о деревянную поверхность стола. Кловер повернулся. На его лице играла привычная улыбка, которой очень не хватало мерфолку все эти месяцы. В жизни она действительно теплее, чем на фотографиях или видео. — Сюрприз, ха-ха! — он почесал затылок, подходя ближе к старосте Октавинелля и садясь рядом с ним на кровать, пока тот смотрел неверящим взглядом. — Прости. Знаю, не стоило приходить без предупреждения, но я хотел удивить тебя.       Ашенгротто нахмурился, после чего шумно выдохнул и обвил руками талию Кловера, заключая в объятия. Носом он уткнулся в чужое плечо и ощутил смесь солоноватого запаха моря и чего-то сладкого. Немного странно, но приятно. — Я волновался за Вас, думал что случилось что-то серьёзное! — слёзы встали комом в горле. — Почему Вы не отвечали на звонки и сообщения? Почему не предупредили? — Я взял билет на ближайший корабль тем же утром, после нашего разговора, и потом сел на автобус до причала. Хотел написать тебе вечером, но связи не было, а потом и сам телефон разрядился. Только когда я добрался до Острова Мудрецов, то смог ответить. Прости, Азул, клянусь, у меня и в мыслях не было тебя пугать. — Верю… Но прощу только когда пообещаете быть более внимательным к таким вещам в следующий раз. — Обещаю. Ты можешь утопить меня, если я не сдержу своё слово.       Бывший заместитель прижал старосту к своей груди и положил ладонь на его голову, начав успокаивающе гладить. Тот был на грани. Хотелось плакать навзрыд, сжимая Трея в своей хватки, и улыбаться от счастья, что он здесь. Снова с ним. В его тёплых руках. Некоторое время они сидели так, не отрываясь друг от друга, пока младший не смог взять себя в руки. Отстранившись, он заглянул в янтарные глаза. В них было столько нежности и любви, что дыхание на миг перехватило, а щёки покраснели. — Не хочешь взглянуть на свой подарок? — голос Кловера был тихим, когда он почти невесомо коснулся губами лба Ашегротто. — Я привёз его с собой. — Мне казалось, что «подарок» — это Вы, фу-фу! — он смущённо улыбнулся и, с трудом оторвавшись от партнёра, встал с кровати. — Не думал, что будет что-то ещё. — Выдать себя за подарок и прийти к тебе с бантиком на голове было бы немного неловко, хотя весьма забавно. — Ха-ха-ха! Действительно! — юноша не спеша развязал ленту и открыл коробку. — Это… свитер? — Азул недоверчиво провёл пальцами по пряже бежевого цвета. — Да, продавец сказал, что он из натурального волокна, поэтому будет хорошо греть даже при минусовой температуре. Как тебе?       Мерфолк смотрел на свитер с улыбкой и взял его в свои руки, после прижав к груди. Он был рад подарку, однако в глубине души чувствовал себя неловко, ведь не мог дать ничего взамен. Конечно, Трей бы не обиделся и сказал, что никто никому ничего не должен, но Азул считал это неправильным. Нахмурившись, поворачивается к Трею лицом и в этот момент, словно шторм над тихим морем, идея настигает его разум. Странная, глупая, но подходящая. — Мне очень нравиться, большое спасибо, Трей-сан.       Несколько секунд юноша колебался, но подошёл к Кловеру широкими шагами. Кожаные перчатки упали на пол, и холодные пальцы зарылись в жесткие зелёные волосы, вырывая удивлённый вздох из чужих уст. Он не спешил. Гладил кожу нежно и даже робко, иногда играя с прядями. От этого бывший заместитель бессознательно прикрыл глаза, расплываясь в почти блаженной улыбке, и подставил голову для ласк. — Что ты делаешь? — Трей говорил приглушённо, шепча. — Хочу отблагодарить за подарок, — Ашенгротто поджал губы. — Тебе неприятно? — Ммм, нет, всё хорошо. Просто это не нужно и одного «спасибо» достаточно. — Нет… Мне так не кажется.       В глазах сверкнули искры и Азул лёгкими касаниями скользнули по лбу, щеке и приоткрытым губам. Мягким, горячим, желанным. Кожу будто обожгло, когда Кловер положил свою ладонь поверх и поцеловал подушечки пальцев, вызывая волны тепла по всему телу. Колени младшего дрогнули. Он бросил свитер рядом на кровать, наклонился почти вплотную к лицу Трея и опёрся свободной рукой на его бедро, увлекая в поцелуй. Наконец-то. Трепетно, как в первый раз. Однако растущее чувство страсти с каждым мгновением всё больше сводило с ума.       Ашенгротто отстранился, застыв всего паре миллиметров от возлюбленного. Как в тумане, бывший заместитель встал на ноги и, не отрывая взгляда от бездонных голубых глаз, провёл ладонью по ткани пиджака и брюк. Мерфолка прогнулся в спине навстречу чужим прикосновениям и, будто не осознавая что делает, потёрся бёдрами о Трея. Словно в бреду, юноши вновь прижались друг другу. Этот поцелуй глубокий, жадный. Они сминали и кусали губы друг друга, от чего голова шла кругом, а комнату наполнял жар. — Трей-сан… Прошу, я хочу…       Улыбаясь, старший выполнил не озвученную просьбу. Вещи, одна за другой, падали на пол, пока Кловер оставлял метки на белой коже шеи и ключиц, окрашивая её в красный цвет. Над его головой звучали тихие стоны, совсем одурманивающие разум. Хотелось услышать ещё больше: узнать о желаниях и фантазиях, осуществить их. Под пальцами звякнула пряжка от чужого ремня, после чего брюки мерфолка вместе с бельём спали до щиколоток. — Всё в порядке? — Трей мягко взял Азула за плечи. — Мы можем продолжить? — Да, только… мне немного холодно. — Правда? — он приподнял бровь и усмехнулся, игриво коснувшись сосков юноши. — Я думал, что мерфолки не боятся низких температур. — Мх! — тот, зажмурившись и пряча покрасневшее лицо в чужое плечо, быстро кивает. — Н-не в человеческой форме и без одежды! Ах!       Кловер оставляет короткий поцелуй на щеке старосты Октавинелля и, развернув его, сажает на край кровати. Не проходит и пяти секунд, как на него надевают мягкий свитер и укладывают на спину. — Так будет лучше. — Трей-сан, Вы… Ха! Ах…       Старший опустился на колени и, беря член Ашенгротто в руку, устроился между его ног. Сначала он вёл медленно, иногда играясь с головкой большим пальцем, но затем резко ускорился и несильно сжал. Движения были непредсказуемыми: то плавными и мучительными, то быстрыми и жаркими. Они доводили почти до исступления. Вырывали судорожные вдохи, что сменялись сладкими стонами. Азул запрокинул голову назад и начал двигать бёдрами, толкаясь в большую тёплую ладонь. Хорошо. Ему было до безумия хорошо. — Да…! Трей! Ах… Трей, ещё! Т-там… пожалуйста… пожалуйста… — Иногда, ты слишком не терпелив, хах!       Усмехнувшись и собрав предэякулят, бывший заместитель спустился к пульсирующему кольцу мышц. Обвёл, чуть оттягивая кожу и дразнясь, после чего медленно ввёл первый палец. Его брови изогнулись в удивлении. — Так... легко? — Я-я скучал… по тебе и… Аргх! Т-трогал с- А!       Договорить он не успевает. Кловер быстро нашёл чувствительную точку и добавил второй палец, продолжая ласкать и растягивать партнёра, когда тот сжимал в руках одеяло. Приятно. Жарко. Тело успело позабыть какого это — чувствовать чужие, узловаты и длинные пальцы, отличные от его; не контролировать ничего и лишь всё глубже погружаться на дно удовольствия. — Как это было? Расскажи мне, — он говорил приглушённо, томно, свободной рукой сжимая мягкое бедро. — Азул… — Я представлял т-тебя и… Ммм! Ах! Д-делал то же, что и т-ты… Хах!.. но это было не то… не т-так… Ах… Я-я хотел, ч-чтобы это делал ты! Х-хотел тебя в… внутри… Мх! Трей!       Дыхание перехватило и старший юноша отстранился, после чего услышал жалобное хныканье. Глаза Ашенгротто наполнились слезами и он попытался привстать на локтях, но не смог. Всё тело дрожало и совсем не слушалось. В этот момент широкая ладонь опустилась на его грудь, останавливая. Человек навис сверху, мягко улыбаясь, когда мерфолк обнял его за шею. — Не уходи… не сейчас… Пожалуйста, не надо! — Тише, тише, я здесь, — Трей утирал дорожки слёз с покрасневших щёк, покрывая их короткими поцелуями. — Только хотел избавиться от лишней одежды. Можно?       Азул медленно кивнул, снимая с бывшего заместителя очки. Тот, разобравшись с джинсами и футболкой, бросил вещи к форме мерфолка. После он устроился рядом. Уложил голову возлюбленного на свою руку, притянул к груди и закинул его ногу на своё бедро. Мир был размытым и единственное, что он мог видеть чётко — голубые стеклянные от слёз глаза. Море, в котором хотелось утонуть и забыться, пока по обнажённой коже плеч, шеи и щеки будто скользили кубиками льда. Немая мольба о большем. Желанном. Невозможно было отказать.       Трей осторожно вошёл и застыл, чтобы дать партнёру привыкнуть, однако у самого терпение было на грани. Его сжимали, почти до боли, окутывая жаром. — Расслабься немного, хорошо?.. Ха… Ммм!..       Почти отчаянно он припадает к губам Ашенгротто, отвлекая от боли и заглушая собственные стоны. Тот несвязно мычал и вскрикивал, когда пальцы старшего, скользнувшие под свитер, стали выводить рисунки на животе и груди. Это вызывало всплески волн тепла по всему телу старосты, заставляя млеть. Трей улыбнулся в поцелуй, входя до конца и начиная двигаться. То плавно, задевая клубок нервов, то резко, воруя из лёгких воздух; но всё быстрее до головокружения. Это сводило с ума. Лёгкие жгло и они задыхались. Только сейчас оба осознать насколько сильно скучали. По объятиям, поцелуям. По редким, но сладостным встречам и моментам близости. Друг по другу.       Здравых мыслей оставалось всё меньше и стоило Ашенгротто притянуть возлюбленного к себе, впиваясь ногтями в его плечи — они испарились как дым. Кловер потерял контроль, чувствуя грань. Он почти рычал, хрипло дыша и повторяя имя партнёра, пока по щекам того текли слёзы и лицо искажалось от удовольствия. — Азул… Азул… Аргх! Мх… Ха… — Т-трей н-не могу!.. Сейчас! Ммм! Ах! Ха…! А!       Всё тело юноши напряглось как струна. Он за мгновенье увидел вспышку, рассыпавшуюся на маленькие искорки, что переливались перед глазами. Густая сперма вышла и оказалась на животе и груди Трея, а также на свитере. Бывший заместитель сделал ещё несколько толчков и, издав приглушённый рык, наполнил мерфолка. Несколько секунд они были неподвижны, пока комнату наполняли лишь громкие вздохи. Когда старший вышел, его рука стал гладить любимого по спине, помогая прийти в себя. Под кожей стала растекаться вязкая истома. — Азул. — М? — мерфолк поднял голову, смотря блаженным взглядом на человека. — Что такое? — Ты не голоден? На столе печенье с молоком. Если хочешь, я могу принести, но наверное их уже нужно подогреть.       Несколько секунд Ашенгротто смотрит на партнёра широко раскрытыми глазами, после чего на его губах расцветает широкая улыбка и комнату наполняет смех. Громкий, звонкий и искренний. От него в груди Трея потеплело и он сам не смог сдержать усмешку. — Эй, я ведь говорю серьёзно! Что тут смешного? — Ха-ха-ха-ха! Вы не исправимы, Трей-сан! Ха-ха-ха! — он зажмурился, постепенно успокаиваясь. — Никто, кроме Вас, не задал бы такой вопрос. Никогда. — Я просто беспокоюсь о тебе. — Знаю…       Азул обнимает парня за шею и целует. Вяло и неспешно, чтобы насладиться вкусом чужих губ: сладким, свежим, с нотками мяты. Любимым. Кловер отвечал улыбаясь. Руки Ашенгротто сами собой скользнули к груди старшего, задевая плечи и ключицы, после прикасаясь кончиками пальцев чувствительную кожу. Та вся покрылась мурашки, а в воздухе повис тихий вздох. Хотелось продлить этот момент, чтобы он длился как можно дольше, но нужно было остановиться. Мягко отстранившись, мерфолк заглянул в янтарные глаза. — Вы, должно быть, сильно устали после своего «путешествия» и хотели отдохнуть, а не… неважно. И простите за такую… откровенность. Я не планировал это рассказывать, особенно в такой форме. — И кто из нас «не исправим»? Ха-ха! — бывший заместитель покачал головой, пока Ашенгротто становился всё более красным. — Ты не должен извиняться. Я счастлив и совсем не против, когда ты честен. — Вы хоть понимаете как меня это смущает? — он уткнулся носом в широкое плечо и, прикрыв глаза, зашептал. — Но я тоже рад… С Рождеством, Трей-сан. — С Рождеством, Азул… Скажешь, когда переведёшь дыхание, хорошо? Я отнесу тебя в ванну. — Конечно, спасибо за заботу.       Кловер зарылся пальцами в волосы мерфолка и спустя несколько минут услышал тихое сопение. Покачав головой, он улыбнулся и поцеловал возлюбленного в макушку. Это Рождество они оба точно запомнят надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.