ID работы: 13032797

Не такая как все

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18:ночная прогулка с Фредом Уизли или первый поцелуй

Настройки текста
Девушка встала с кровати, надела штаны и накинула мантию на плечи. Медленно прошла к двери, вышла за приделы замка, слава Мерлину, не попалась Филчу и села на траву под большим дубом. Минут пятнадцать. Ее черные волосы развивались в на ветру. Реддл внезапно захотелось спеть. Но её умиротворение прервал Один из Близнецов Уизли, спрыгнувший с дерева, под которым сидела Гриффиндорка. Не спится, — Просил с улыбкой парень-теперь Уж точно не усну до утра-заявила Реддл и добавила: И давно ты тут? — Ну точно дольше чем Ты. Ну раз уж нам обоим не спится, то пошли прогуляемся по ночному Хогвуртсу Уизли протянул руку Реддл чтобы помочь ей встать с земли Пошли за мной Фред взял девушку за руку и повёл её в сторону чёрного озера -Зачем мы туда идем Фред? я уже видела чёрное озеро -Но ты не видела его ночью поверь мне тебе понравится А и Кстати Фред что так много внимания к моей персоне? Нет мне конечно приятно твое внимание, но мы знаем друг друга всего лишь две недели Гриффиндорец сделал вид что не слышал слов своей спутницы Они уже дошли до нужного им места Смотри Озеро сверкало в ночи, отражало серебристую луну и сияющие звёзды. Холодный ветер слово ходил по ледяной воде, ходил словно бог в которые верят и не верят многие. Этот вид очень красивый завораживал и при свете луны серые глаза Реддл приобрели новые оттенки В этой ночи были только они с Уизли Вскоре перед ними открылся вид, на чёрное озеро. Не сговариваясь, им пришла идея искупаться, они разделись и отправились в воду. Вначале их сковал холод, но вскоре, они погрузились в незабываемые ощущения от происходящего. Вокруг царила полная тишина, они были предоставлены только самим себе и воде, никто не сможет потревожить их природное уединение Черноволосая нырнула по воду смеясь -Ахах мы ненормальные! , Какой нормальный человек пойдет купаться ночью в озере? -так что же в этом плохого? и во вторых мы не простые люди а волшебники ответил ей Фред -Это весомый аргумент Потом они просто начали дурачится смеясь В какой то момент они остановились и голубые и серые глаза встретились и уставились друг на друга в теле девушки появилась некая дрожь а глаза Уизли загорелись подул холодный ветер и девушка сама не заметила как прильнула ближе к парню Т/и.завороженным голосом сказал Фред Над ними появилась Омела Уизли убрал мокрую чёрную прядь с лица Реддл И через мгновение их мокрые губы прильнули к друг другу .поцелуй был прерванным и минут через пять они отстранились друг от друга И они одновременно произнесли Прости Прости говорили Фред и Т/и одновременно глотая воздух И ещё минут пятнадцать они говорили о своём детстве, любимых вещах И вышли из воды замёрзла? обеспокоено спросил Уизли обращаясь к девушке Нет дрожащим голосом ответила та хотя у самой дрожали зубы Заметив это Уизли снял свою кофту и повесил на плечи Реддл Т/и хотела только возразить но Фред опередил её закрыв пальцам её губы заявил -Потом вернёшь -Спасибо Спокойной ночи Т/и Спокойной ночи Фред Реддл направилась обратно в замок А Уизли смотрел её в след.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.