ID работы: 13032797

Не такая как все

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19:Реддл обманщица или Вонючий Поттер

Настройки текста
На следующий день Реддл шла по двору Хогвартса вместе с Дафной, при этом ловя презрительные взгляды от коктеваранцев, Пуфенддуйцев и половины своего факультета На их мантиях были значки с надписью Реддл —обманщица, но проходящие мимо Слизеринцы превращали эту надпись в Поттер ванючька, Потти Ванючий! Реддл обманщица! Седрик Лучше! Эй Поттер, как тебе преобразование значков? Воскликнул Драко спрыгивая с вершины дерева -Мы с отцом пари заключили, я считаю что и десяти минут на турнире не продержишься, Отец не согласен, он считает ты и Пети не выдержишь Драко прекрати сказала Т/и подбежав к парням которые вот вот хотели начать разборки Мне плевать что там считает твой отец Малфой, он злой и жестокий, а ты просто жалок Поттер хотел уже уйти, но Кузен девушки не хотел так просто отпускать его -Жалок?! Воскликнул парень доставая палочку из кармана мантии -Драко даже не думай! это не чем хорошим не закончится Т/иш уйди с дороги! Парень взмахнул палочкой и его сестра с подругой отлетели на пару метров упав на землю, Драко в свою очередь направил палочку на Гарри, но не успел нечего сделать так как за их спина раздалсягрозный голос Профессор Грюма каторый направил свою палочку в сторону Драко, Не вздумай Сынок! И вмиг на месте Малфоя появился белый хорек, он в растерянности не знал куда ему деться, Те кто был свидетелем этой ситуации расхохотались от души -Нужно было прислушиваться к сестре мистер Малфой Теодор и Том вместе с Вероникой подбежали к дереву, Том снял обездвижуйшие заклинание с сестры и Дафны и парни помогли им встать, а потом Том снял заклятие с кузена, -Т/И я совсем забыл тебе сказать, первое задание это драконы Сказал Поттер подойдя ближе к Реддл, но стоящие рядом с ней Том, Дафна, Вероника и Тео все прекрасно услышали И все они в один голос сказали изумлено Дараконы? Тваю мать выругнулись оба Реддла вместе с Фриц Нотт и Гринграсс посмотрели на подругу сказав Приятно познакомиться с вами мисс Укротительница Дараконов Не смешно, вообще не смешно сказала Гриффендорка угрожающее и с хрипотой в голосе И что теперь нам делать обернулась девушка к друзьям и братьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.