ID работы: 13032844

Тайный рай Воландеморта

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Через пару серий, в которых Лина Инверс и команда снова уничтожили злобное чудовище и половину города неподалёку. – Так говоришь, никакого геноцида и "всякого такого" не было, а ты весь из себя добрый и пушистый? Не очень-то верится. – Было, но не в тех маштабах, в каких вам рассказывает ваш директор. Но я исправился ещё лет 20 назад, как только манга и аниме начали массово на рынок поступать. – А кто же зло творит? Говорят, по твоим личным распоряжениям действуют. – "Мои личные распоряжения" в последние годы ограничиваются доставкой фигурок из Японии и периодическими запугиваниями в адрес криворуких переводчиков манги. А про остальное я не знаю. Вы вон, по своим проверьте, может среди них кто моим именем прикрывается! – Ладно, проехали. А почему Рубаки? Любимое? – Не, просто со Снейпом марафон устроить решили, да он что-то запаздывает. Внезапно, в дверях появился Снейп с шестью коробками пиццы, которые загораживали обзор. – Меня не ждали, а я припёрся! Теперь закусок точно хватит на все сезоны! Так, стоп, а что здесь делает Поттер?! – Он решил присоединиться к нашему клубу отаку. Так ведь? – Ага, почему бы и нет? – Потому что мы взрослые, нам можно. А вам, мистер Поттер, учиться надо. Ну а вы, мой Лорд! Мы еле замяли скандал с Уизли! Это же надо было додуматься – включить ребёнку Евангелион! Благо, девочка в обморок упала и путь сюда забыла. – Не забыла. Она сюда приходит Ван Пис посмотреть, когда тебя нет. Всё равно с ней никто не дружит, а мне, старику, весело. Надо бы её с Гарри познакомить. Кстати, Гарри, ещё момент: здесь я не Воландеморт. – А кто? – Зови меня Кагэмару! – Банально, но ладно. – сказал Гарри. – Тёмный Лорд, у вас синдром восьмиклассника. – констатировал Снейп. – Но есть проблема похуже: теперь пиццы на всех не хватит! – Блин, точно. Но мне нельзя по школе ходить. Гарри, скажи, а у вас в классе нет ли других отаку? Или просто верных молчаливых людей? – Гермиона, вроде, "Бродячих Псов литературы" и "Невероятные приключения Джоджо" любит. А что? – Отлично! Там как раз 4 сезон начался, так что приводи её сюда, но перед этим купите ещё 12 пицц: 2 Маргариты, 2 Цезарь, 2 Черыре сыра, остальные – что хотите, только не Гавайские – этих уже 4 есть, хватит. Всё, Гарри, Тайная комната закрывается, марш к Гермионе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.