ID работы: 13033153

Тёмное небо: где то в лесу.

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

2: "На боковую"

Настройки текста
Кнайф отошёл раздумывая о том, как бы не попасть под руку Краткого, который так и жаждет пыток над ножом. Ёшка достал палочку, та сверкнула на миг, и тот стукнул нею об голову форфоровой. -Что произошло? —Сказала та, но вскоре уже решилась во второй раз помирать, когда вспомнила как бежала от чего то странного. - … —Ты упала в обморок, ты знаешь как это произошло? -сказал сиреневый буква, с полным сочувствием к пострадавшей» -Я видел-ла ...л-л..м… «Чашечка хотела уже всё высказать Ё, но самая лучшая буква алфавита сверлила ту взглядом» -чудовище... Малиновке это что то напомнило, но тот решил не обращать внимание, надумают эти все обджекты себе эти *фобии* и потом жалуются на тяжкую жизнь. Ёшка не нашутку перепугался, тот повернулся к И краткому, требуя объяснений своим взглядом. —Что? -спросил тот, смотря на ассистента . —Ничего. -Сказал тот, понимая то что его друг здесь не помощник, либо же что то скрывает? Обджекты в недоумении смотрели на геев хостов, которые уже и забыли о них. Обджекты рассматривали общающихся хостов, выжидая что их заметят и скажут хоть что то в их сторону. Две буквочки всповнив, о них молчаливо посмотрели ещё на друг друга несколько секунд, но Ёшка сразу вспомнил что ему хотелось бы сказать. — Будьте осторожнее! — посоветовал Ёшка. — Конечно. -Буркнул Кнайф, топтая беззвучно ногой от скуки. Со-хост слабо улыбнулся, посмотрев последний раз на чашку и ножа, он повернулся к малиновому, выжидая что он что нибудь скажет, например извинение за неудобство, или как всегда, какое нибудь очень обидное слово в сторону бедных обджектов. И краткий всеголишь ждал пока что нибудь произойдёт, но вдруг опомнился. — Расскажите своим командам о испытании. — Объявил Малиновка. Наши предметики побежали той же дорогой, показывать что получилось. ---------- Под первыми лучами зашелестила трава, мокроватая от утренней росы, под ногами ещё был слабый туман, что было странно, потому что обычные облака поднимаются вверх, а не вниз…на некоторой флоре виднелись странная роса, которая была цветом глубоко-чёрного, а от неё отходил тёмный дымок. Толпа немного рассеилась, некоторые ушли разыскивать приключения себе на головёшку, а другие разошлись, разговаривая о том и о сём, тоесть, что им пришло по душе и их собеседникам. Кнайф всё ещё с тревогой смотрел на форфоровую, но та в ответ просто тихо шла, оглядываясь на наличие шипения. Она действительно нуждалась в дальнейшей поддержке, но она не хотела иметь знакомство с отбросом кухни, что так похож на её знакомого, может что то было? Тот не решался заговорить с ней, всё-таки не очень приятно говорить с тем, который умирал у вас на глазах, а вы ничего не могли сделать, кроме того что бы попросить помощи у этих хостов. Брялок уже попыталась вдарить Куросану по лбу, но тот рванул к вернувшемуся, всё-таки это будет хороший момент что бы вернуть себе Чашечку, и поругаться с Кнайфом, а может вообще довести всё до драки. —Эй, инвалид! -Подошёл курка к ножу, показывая явное недовольствие к нашему ножу. —Че надо? -Кнайф отошёл от Чашечки, которая с недоумением смотрела на эту парочку идиотов обджектов. —А что ты сюда припёрся? -Спросил тот, не ответив отбросу кухни на вопрос. —А тебе то какое дело? -Тот совсем не отличался от Курасана своими манерами, хотя они не одинаковы уж совсем. Чашечка тихонько отошла от двойни, боясь что на неё переключиться кто то из них, начав оскорблять, к чему она не была готова. Она посмотрела на Нансенсу, кружившаяся в воздухе над полной луной, повезло то ей, с её пофигизмом, но Чашечке всё равно нравилось с той общатся, потому что больше не с кем было больше обмениватся мыслями. Чашечка не думала что сейчас все сбегутся и будут её расспрашивать, она всеголишь то стала жертвой какого то чудовища …или это одна часть, должно было быть какое нибудь испытание, которого не состоялось? Хотя, есть некоторые обджекты хотящие узнать об этой ситуации побольше, но они как миниум или более боялись её, из-за той сорры, которую никто не может уже забыть. Курасан и Кнайф всё ещё были уверены, что до добра не доведёт их ссора, но всё-таки бились над тем, что бы придумать что то более обидное аппоненту в следующий ход. Брялок не поняла что вовсе происходит, но всё равно из-за невнимательности ударила хвостиком траву, что раздражало её, она может промахнулся? Бутылычу хотелось бы подбежать к той и успокоить кошатину, но он боялся её из-за её гнева, который иногда выливался и на него, хотя они с Брялком были лучшими друзьями, да и сейчас не хуже общаются, наверное. Но тому пришлось подойти к той, поскольку та чуть бы не взорвалась от переизбытка гнева, если бы его не существовало. —Ну не злись ты. Сказал бутылка, немного с испугом. -может потом подумает? —Потом не будет, без головы останется! — засмеялась та. «Ну, хотя бы не заорала, что то новое случилось в моём жалком существовании…» подумал Бутылыч и улыбнулся, выдохнув почти всё волнение, думая что это шутка от Брялка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.