ID работы: 13033153

Тёмное небо: где то в лесу.

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

3: "Допрос"

Настройки текста
Примечания:
Ёшка смотрел на малинового, глядя в его затуманненые в мыслях глаза, похожие на козлинные своими зрачками повёрнутые под горизонталь, и иногда, вёл он себя реально как козлинное отродье. Краткий поёжился, глаза того были глубоки сиреневой, что иногда напрегало, казалось что они были не как у простых букв а как у.."Милого Ёшки"?Тот не мог сравнить с кем то цвет его глаз. —Не притворяйся. -Сказал Ё, понимая что тот не может держать тайны от своего лучшего друга, тоесть его! — Что ничего не знаешь, не бойся, я умею держать тайны! Тот задумчиво осмотрел того, выглядит хрупким, но на самом деле настоящий симбволар, только со своими тараканами в голове. Многие буквы его обманывали, а если он хотя бы проболтает его тайну хоть кому то, то он поднимет уж очень большую панику по всей кириллице, по скольку некоторые буквы уж очень болтливые. —Ты о чём? -Сказал малиновка, сглотнув как буд то свои мысли, как в полном недопонимании себя ведут детёныши псов. —гм..Только недавно же говорили! -Жалобно напомнил Ёшка, смотря на того так, как будто он с этого момента враг народа. -Ты что, уже забыл? — Я не знаю как об этом говорить. -Краткий с сожалением сказал тому, но на самом деле он просто имитировал это интонацией в голосе. — Может просто сменим тему? Вот мой верный садовн… «Тот договорить не успел, тот с испугу язык проглотил, когда Ёшка соскочил с места, вставши почти не в упор. —Нет! -Сказал тот, показывая полное несогласие на эту идею. -Я должен знать что происходит! —мгх.. -Шмыгнул тот, сделав обиженный вид, тот отступил несколько шагов назад, потому что нежный голос этого симбволара кружило голову.-Я не хочу об этом говорить, ну вот, понимаешь? Ёшка ожидал совсем другой ответ на свою мольбу, но это лучше чем ничего, хоть какая то реакция от малиновки и была, всё равно не доставал некоторых фрагментов, которые бы объясняли его тревожность, именно по этой теме. тот изменился в лице, потому что понял что ничего не добьётся от того естественным способами, придумать новые идеи сейчас не было времени, поскольку эти двое ждали, что произойдёт чудо, хотя они расходились в понятии в слове "Чудо". — Извини. -Сказал Ёшка, с лёгким состраданием и жалостью в голосе.— но это нужно для безопасности обджектов. И Краткий не любил этих глупых, мерзких..и тем более ещё и агрессивных существ с наименованием «Обджекты». Тот глубоко вдхохнул и выдохнул, что бы случайно не наорать на него -Извини, я всё равно ничего не знаю. -Сказал малиновка, отведя свои глаза в сторону, что бы не видеть лицо Ё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.