ID работы: 13033153

Тёмное небо: где то в лесу.

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

7: "Встреча."

Настройки текста
Примечания:
.................................................................. Сколько времени прошло. Клубок просыпается..в хижине? Он замечает под собой полу-гниющее сено из-за недавних дождей , удивительно что Клёви ещё не сдох, мягко сказать. Тот встаёт , на самом деле домик очень мал , но крепок. Есть широкая щель в стене , которое скорее всего является подобием входа. Слышатся переговоры птиц , как мило с их стороны верещать в такую рань. Слышится шелест листвы , высокие липы и берёзки , неподалёку растёт дикая ягода. — Он проснулся!! Быстрым шагом кто либо он ни был , быстро ворвался к клубку , схватив его за хвост и потащив прочь оттуда. Недолго рассматривая похитителя , Клёвич замечает что тот высокого росту , скорее всего - Обджект. Быстро затормозив ногами , Клёви быстро рванул в сторону , после упав и перевернувшись с боку - на бок ещё два раза , клубок тихо заскулил , ведь это больно , когда тебя хватает за хвост , так ещё и тащат как псину на цепи! Как хорошо, что его отпустили. — Ой..!! - Незнакомец испугался , прикрыв руками рот. - Прости , прости , прости! — Ты ещё кто? - Не выдержал Клёви , вставая и глядя в морду обджекту , игнорируя то , что то в несколько раз превышает рост его. - И вообще , зачем тащить за хвост? Невежда. — Оо , я - игнорируя то , что того оскорбили. - я Стекло! - тот протянул руку Клёви , но вскоре отдёрнул .. замечая то что у того нет рук. Клёви поглядел на Стекло. Целый , без царапин , есть руки - ноги , является просто осколков разбитой прозрачной бутылки. Ничего особенного .. только уж слишком по невинно выглядит, буд то никогда страха не видел. — Клёви. - быстро проговорил тот , щурясь. - Зачем я тут? Стекло обернулся несколько раз по сторонам , после улыбнувшись как ни в чём не бывало. —Клиффе.. Ты заснул в лесу. - проговорил тот ,почесав затылок. - я решил тебя отнести в лагерь, поскольку не знал откуда ты.. в лагерь который мы построили с другом. Вскоре он должен вернутся! ______________________________________ Pov Клёви ' Что этот чудак несёт? Какой ещё друг? ... ' 'Я слышал в разговорах букв, что это лишь карманный мир Крат., куда не могут самостоятельно попасть любой обджект. Может, это сбежавшие участники прошлого шоу?Хотя.. хосты бы уже давно бы их нашли. ' ' ..Понятия не имею, что всё это значит. Почему Краткий вообще не вокресил всех изначально до испытания? Он конечно и жесток, но это звучит уже тупо. ' ' Что если этот «Стекло» может имеет дело с пропажей Стёрки, гибелью Лампочки и запуганном поведением Чашечки? Может, это и есть он? ... Ой.. он пялится на меня уже на протяжении нескольких минут, а я даже не заметил!'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.