ID работы: 13033153

Тёмное небо: где то в лесу.

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

6: "Побег или похищение?"

Настройки текста
Примечания:
Наш клубок всё ещё шёл да шёл , но всё же совсем не пытался следить за бандой , хотя это была его обязанность. Никакой мотивации продолжать участвовать в этом шоу не оставалось , большая часть его знакомых исчезли , скорее всего без их помощи , они ничего не смогут выиграть , а в общем то , правду ли говорит малиновая буква , что они получат миллион тысяч , и вообще чего , кого , зачем...?Где искать подсказки?! Раз шаг,два шаг. Хвостик волочился по сухой земле , но не было видно на ней грязи из-за окраски обджекта. Вот,он уже пошёл гулять по тому самому лесу,где они и заметили то самое чудовище. Он видел его лишь раз , но мог сразу сказать - Если сделаешь шаг не туда,ты погибнешь. Ничего не поделаешь! Всё же,если с ним возможно договорится,то это облако поможет ему выбратся отсюда, конечно , не понятно каким образом.

***

Прошло несколько минут . Клёви замечал резкие шелесты листвы, как будто кто то пролетает между деревьями и царапает их со всей силы когтями. Довольно пугающе , - подумал тот , что было верно , тот ускорил шаг , но всё же тот не смотрел под ноги. Он искал по пути хоть какие то зацепки , как исчезли его знакомые. Но было в этом случае понятно, что его утащило это чудовище , но куда именно? Придётся только догадываться. было такое чувство , что тайге нету конца. Но это было всеголишь иллюзией , выход всегда есть. Тот попытался выдохнуть тот негатив его много собралось за это время в головке маленького клубка , который и так не мог понять что происходит. ...... ..... .... ... .. . Шелест кустов. Снова. Дыханье участилось,неужели,это случится снова но уже со мной?! - подумал Клеви , осмотревшись вокруг. Через несколько мгновений , тот обернулся в сторону звука. — СТОЯТЬ! - выскочило... нечто или кто либо из кустов, сразу же схватив клубочек за хвостик.Оно или она , кто это не был бы ,прижало его к себе. По скольку через минуту он уже не смог сопротивляться по скольку под боком у него уже был вокнуто снотворка . Будем думать что это просто - похищение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.