ID работы: 13033172

Сказки в канун Йоля

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

14. Белый костюм.

Настройки текста
Пара недель работы, и… готово! Россия любовалась образом, висящим на манекене. Облегающее белое платье без рукавов с корсажным лифом и вырезом, по форме напоминавший сердце, длиной до колена, белая юбка полусолнце с вышитыми по всей длине серебряными снежинками и пышным фатиновым подъюбником, надеваемая поверх, и белый корсет, расшитый вручную кристаллами. Добавить белые перчатки длиной до локтя и, так удачно найденные, шпильки в виде всё тех же снежинок, и образ можно будет считать окончательно завершённым. Когда объявили о костюмированном бале, в качестве предпраздничного мероприятия, образ в голове возник почти сразу. Россия решила, что будет Снежинкой. Прямо как в детстве. «Или Снежной королевой», — мелькнула мысль во время создания эскизов. Наверное, это было ошибкой. Надеть на себя весь костюм и пойти в таком виде к родственникам с просьбой оценить. — Ну, как? — спросила девушка, появляясь в гостиной, где сидели отец и дядюшки. — Белая барыня, — прокомментировал РСФСР. — Призрак монархизма, — хихикнув, поддержал его СССР. — Очень смешно, — закатил глаза Российская Республика. — Вы мне племянницу не обижайте. А вообще, Россь, очень красиво. Прямо вылитая Аляска в юности. — Согласен. Ma chère, ты выглядишь просто великолепно, — зашёл в комнату Российская Империя, — я уверен, ты будешь блистать на этом балу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.