ID работы: 13033172

Сказки в канун Йоля

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

23. Блеск.

Настройки текста
— Ро-оссь, а ты мои глиттеры не видела? — неожиданно громкий голос Беларуси заставил девушку вздрогнуть, едва не просыпая блёстки. — Такая, круглая баночка… — Белка подошла к сестре и заглянула через плечо, — Ой, а что ты делаешь? — Акрил с блёстками смешиваю, — буркнула РФ. Развернулась к сестре. Увидев её озадаченное лицо, пояснила: — В итоге получится краска с крупными блёстками. Просто в магазинах подобную штуку я не нашла. В ответ на твой вопрос: нет, не видела. А тебе зачем? — Я хотела блестеть, — обижено засопела младшая. — Не дуйся, найдём. Где ты видела эту баночку в последний раз?..

***

— Ой, какая прелесть! — воскликнула Федерация, откапав в куче разного барахла под названием: «Попытаться очистить», сваленного в одном месте её друзьями, историками-реконструкторами, нечто, по виду напоминавшее овальное блюдце с ручкой, — А что это? Россия сидела на одном из сундуков, заменявших большую часть стульев в клубе, и, попивая чай, который ей вручили как дорогой гостье, наблюдала, как трое новеньких реконструкторов поочерёдно пытаются почистить одну кольчужную рубашку, которая, к слову, была лишь вершиной той кучи. Отведя взгляд, дабы не видеть издевательств над кольчугой девушка со вздохом посмотрела на гору нечищеного, и вот тогда её привлекла торчащая откуда-то из середины ручка. Получив ответ, мол, это зеркало, серебряное, если ототрёшь — забирай, нам оно без надобности, Росс взялась за тряпку. Спустя минут двадцать, чистое зеркало красиво поблёскивало на подоконнике, отражая падающие лучи «солнечными зайчиками» по всему залу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.