ID работы: 13033401

Пообещай мне

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
LanaSweetberry бета
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 12 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон сидел на подоконнике, смотря на стекающие капли дождя. — Шаст, ну хватит «чахнуть» — вздохнул Позов, закатывая глаза, поворачиваясь на друга. — Отвали, Поз, а что мне ещё делать? — Сходи в кафе, погуляй. Ден сказал, там клёво, недавно построили. — сказал Дима. —Ладно. — сказал Шаст, слезая с подоконника, направляясь в сторону шкафа-купе, ища в нём любимое оранжевое худи. Найдя всё что нужно, Антон открыл шкатулку, в которой лежало большое количество браслетов и колец, надевая по три аксессуара на каждую руку. Открывая дверь общаги, Шастун пошел сначала прогуляться.

***

Мужчина сидел за ноутбуком, проверяя какие-то бумаги, лицо его было очень сосредоточенным. Вдруг зазвонил телефон, это был отец: — Да, пап, что-то срочное? Я просто занят. — сказал альфа. — Арсений, у меня есть к тебе предложение. У моего знакомого есть сын, ты ему так нравишься и я подумал... Арсений вздохнул, понимая, к чему ведёт отец, что тридцать семь лет до сих пор не имеет отношений. — Так, всё, пап! Я взрослый мальчик, мне тридцать семь лет, я хочу сам разбираться со своей жизнью и решать сам, кто будет моим избранником. Я не хочу, чтобы ты лез в мою жизнь, я ещё раз тебе это говорю. — мужчина закатил глаза, громко закрывая ноутбук. — Арсений! Я хочу, чтобы ты нашёл себе по твоему же статусу человека, который сможет родить тебе сына. Я должен контролировать, чтобы в тебя потом не тыкали пальцем, что поженился не на том. — резко выкрикнул Попов старший. — Па, мы что, в 19 веке? И я должен жениться на сыне князя? — сказал Арсений и сбросил трубку. — Ух…когда это уже закончится?! — сказал альфа в пустоту и опустил голову на стол.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.