ID работы: 13033401

Пообещай мне

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
LanaSweetberry бета
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 12 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Антон зашёл в кафе, где его сразу встретила девушка, говоря, где он сможет оставить свои вещи и приглашая к столику. — Мне, пожалуйста, маффин и латте. — немного тихо сказал парень и сразу опустил взгляд на кольца. Девушка улыбнулась, записала и ушла, а парень открыл айфон и написал Димке, что пришёл, «а то ещё переживать будет, мама №2, блин.» Димасик: — Ты там заплутал в «трёх соснах» что ли? 17:44 — Отвееть, позвоню ведь! 17:50 Антошка: — Да тут я, тут, забыл написать просто..сорри 17:58 Димасик: — И Аллилуйя, он ответил! 17:59 Шаст посмеялся и принялся пить кофе, включил на телефоне фильм "Гарри Поттер и тайная комната" *** Арсений лежал на мягкой кровати и смотрел на зеркальный потолок, задумался о чём-то о своё, но услышал стук в дверь, из-за чего мужчина приподнялся. — Арсений Сергеевич, ужин готов, стейки с тушеными овощами, пожалуйста. сказал дворецкий, приоткрывая дверь. — Да, спасибо, скоро спущусь. — опуская голову обратно, сказал Попов. Арсений прошёл в комнату, скорее входя в душ, включая горячую воду и облокотившись на стену, медленно спускаясь вниз, опускаясь в собственные руки. Попов вздохнул и начал мыть волосы, параллельно другие части тела. Мужчина попивал вино, закусывая стейком. *1 непрочитанное сообщение* Серёга: — Арс, гоу в клуб? Говорят, там сегодня шоу, может подцепишь кого-нибудь себе)) 20:15 Арсений: — Не знаю, Серёг, как-то настроения нет. 20:16 Серёга: — Да Аааарс, опять ты сливаешьсяя ((заебал уже, так, всё! В 9 жду по этому адресу: *** 20:18 Арсений закатил глаза и, отблагодарив повара, пошёл заводить машину. Около особняка его ждала «Чёрная ауди», мужчина сел за руль, забивая адрес в «карты», и поехал в ночные пробки. *** Мальчишка попивал кофе, собираясь уже выходить из помещения, параллельно, отвечая на сообщения Димки, который присылал смешные мемы. — Так, ну, вроде, я всё взял. А, точно, телефон. — сказал Антон, открывая дверь. Парень шёл по тёмному городу, попивая кофе из стаканчика, заходя в общагу. - Как там в кафе? - сонно спросил мальчик, немного приподнимаясь с кровати. - Да нормальное, спи давай. - ответил омега, снимая джинсы. Позов что-то буркнул и отвернулся обратно. *** 1:15 — Серёг, чё мне делать-то? Отец достал уже со своей женитьбой. — пожаловался Арсений. — Арс, го завтра сделаем так, на улице возьмёшь любого пацана, который тебе понравится и, считай, проблема решена. Отвезёшь его в парочку дорогих ресторанов, подаришь побрякушки, и он твой, отвечаю, брат. — сказал Серёня, уплетая салат. — А это как вариант. — согласился Арсений, выпивая рюмку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.