ID работы: 13033401

Пообещай мне

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
LanaSweetberry бета
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 12 Отзывы 89 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Прошло 4 года, Арсений и Антон всё также оставались в браке, любовь их не покидала, омега знал, что, когда он проснётся, его грудь начнёт целовать мужчина, что вызывало улыбку у парня. Flashback: Альфа наклонял младшего на стол, вдалбливаясь в его дырочку, тот лишь не прекращал стонать, прося чего-то большего. Старший лёг на Антона сверху, целуя голую спину, оставляя засосы, благодаря этому парень начинал скулить. — А-а-рс ещё… — закрывая глаза, стонал младший. — Котёнок… — шептал альфа, не переставая целовать спину Антона.

***

Что же насчёт Артёма? Он как раз собирается уже в первый класс: — Пап, поможешь? — крикнул мальчик, у которого не получалось закрыть рюкзак. Антон сидел в спальне, записывая кружочек в тг , услышав крик сына, Попов младший положил телефон на тумбу и отправился на поиски голоса. — Ну что, зайчонок, ты готов? — промолвил омега, проводя рукой по кудряшкам сына. — Да! А отец скоро приедет? — спросил Артём, смотря на папу. — Да, он забирает цветы, ты пока можешь поиграть с Хантером, только, пожалуйста, не испачкайся. — выражая улыбку, сказал парень, провожая мальчика взглядом. Артём сразу же улетел из комнаты на первый этаж, где как раз спал пёс. Антон улыбнулся, уходя в комнату, надевая футболку, сверху клетчатую рубашку и рваные джинсы. — Так, ещё кольца. — прошептал омега, открывая комод, доставая шкатулку. — Котёнок, я дома! — крикнул Арсений, закрывая входную дверь, кладя букет на тумбу. Антон улыбнулся, быстрее спускаясь на первый этаж и сразу же целуя мужа в губы, на что Арсений его приобнял за талию, усиливая поцелуй. — Антош, нам пора уже выезжать. — лениво отрываясь от губ, сказал альфа. — Уже? Нужно позвать Артёшу, я…сейчас… — ответил младший, начиная волноваться. — Котёнок, всё хорошо, давай я за ним схожу? — сказал Арсений, на что получил кивок мужа и поспешил на лестницу. Тем временем, мальчик сидел на кровати, у его ног крутился Хантер, виляя хвостом и негромко гавкая. Мужчина заглянул в детскую, смотря на такую милоту, слегка ухмыляясь. — Зайчонок, нам уже пора. — проговорил Арсений, присаживаясь на кровать и приобнимая Ханти. — Ура! — заулыбался мальчик, спрыгивая с кровати, спускаясь сразу вниз обуваться. — Ну и шустрый. Антон помог мальчику одеть рюкзак и вручил в руки большой букет цветов. Дальше семья отправилась в машину, направляясь в гимназию, в которой будет учиться Артём. — Отец, а почему я так переживаю? — спросил Артёша, смотря на Арсения, который сидел в телеграмме, смотря какие-то новости. — Ну…зайчонок, все мы переживаем, когда что-то случается в первый раз, не ты один, мы тоже с папой волнуемся, даже, наверное, больше тебя. — смотря в сторону Антона, который плакал в салфетку. Тем временем, до школы оставалось немного, водитель уже медленно останавливал машину. Семья вышла из машины, ища взглядом класс Артёма, их встретила женщина, сразу же улыбаясь. — *Здравствуйте, вы Поповы? * — спросила милая женщина. — *Да, родители. Артём, подойди, пожалуйста.* — ответил Арсений, призывая сына. Мальчик неуверенно подошёл к незнакомой женщине, которая взяла его за руку, ведя его к одноклассникам. Мужья шли сзади них, о чём-то шептаясь, постоянно улыбаясь. — *Ребята, это Артём, познакомьтесь! * — сказала учитель, на что на мальчика уставились глаза. Мальчишка сразу же подлетел к одному альфе, заключая того в объятия. — Папа, отец, это Тео, мой лучший друг, мы с ним в садике были вместе! — крикнул Артём, представляя мальчика родителям. Арсений и Антон улыбнулись, они были рады тому, что его сын не один. Омега всё еще грустил, как быстро вырос Артём. А после начался сам праздник, поздравляли учеников, которые уже не первый год в этом заведении. Первоклассники дарили цветы, улыбаясь яркому солнцу. — А теперь все приглашаются в нашу гимназию! — сказал директор, ярко улыбаясь. Люди сразу же побежали в такую огромную школу, Арсений взял Артёма за руку, чтобы тот, не дай Бог, не потерялся, а Антон шёл рядом, разглядывая людей и само место.

Ночь

2:34

Арсений и Антон лежали на кровати, наслаждаясь потрясающим сном, младший лежал на груди мужа, без конца ворочаясь, а мужчина лишь приобнимал мужа во сне, вдруг омега резко проснулся, спрыгивая сразу же с кровати, убегая в туалет и склоняясь над толчком, очищая желудок. Арсений проснулся, садясь на кровать, фокусируя взгляд на туалетной комнате. Мужчина, увидев мужа, сразу же подлетел к нему. — Антош, что случилось? — переживая, спросил мужчина, начиная гладить Антона по спине. — Я…не…зна-а. — не успел договорить младший, как он снова склонился над туалетом. — Котёнок, ты принимал таблетки? — спросил Арсений, садясь на кафель к мужу, пересаживая его к себе на колени, беря в свои руки ладони Антоши. — Арс…я…я…я не помню. — прошептал Антон, бегая глазами по лицу Арсения. — Тише-тише, всё хорошо, я с тобой. — прошептал альфа, соприкасаясь лбами. — Арс…что со мной происходит?.. — спросил Антон, измучено смотря на мужа. — Котёнок, сделай тест, пожалуйста. — ответил Арсений, поднимаясь на ноги, сажая младшего на бортик ванной и подходя к тумбе, открывая один из ящиков, ища упаковку электронного теста, протягивая. Антон неуверенно взял предмет, прося Арсения выйти. После того, как дверь закрылась, младший медленно опустился по стене на пол, прижимая к себе ноги, выдыхая. — Так…нужно взять себя в руки. — прошептал Антон, медленно вставая с кафеля, подходя к туалету, опуская шорты. Арсений сидел на кровати, его взгляд был направлен на ванную комнату, откуда проходил свет, он о чём-то задумался. Неожиданно дверь открылась, откуда появился Антон, Арсений встал, сразу же направляясь к нему. — Котёнок, ну что там? — спросил Арсений, смотря в глаза мужа, взгляд которого был каким-то напуганным. — Я…беременен… — прошептал Антон, показывая Арсению тест, на котором было написано: «беременность 12-13недель». — Как я рад! Спасибоо! — крикнул мужчина, поднимая младшего на руки, несмотря на то, что сейчас ночь, не переставая улыбаться. — Теперь у нас будет ещё один малыш. — улыбнулся Антон, на что получил поцелуй Арсения в губы.

***

И вот в конце концов, через девять месяцев родился у Антона мальчик альфочка. Теперь Арсений не беспокоился за свой бизнес, назвали альфу Ярославом, это оказался шустрый светловолосый, зеленоглазый мальчишка, который очень любил своих родителей, особенно, своего старшего брата Артёма, с которым они обожали придумывать авантюры, попадать в смешные ситуации и брать у дедушек конфеты под строгим надзором папы, который постоянно говорил одну и ту же фразу: — Не слипнется? — спросил Антон, смотря на мальчишек, которые уже открывали леденцы. — Не-а, если и слипнется, то это честно заработанное. — ответил Артём, убегая домой с Ярославом. Омега лишь закатывал глаза, смеясь, а позже к нему подходил сзади Арсений, приобнимая за талию, чмокая в губы. — Арс, спасибо тебе за то, что ты есть. — улыбнулся Антон, а после прикоснулся к губам. — Это спасибо тебе, Котёнок. — ответил мужчина, обнимая Антона и смотря на бегающих детей. Их детей..

До новых встреч!

Ваша Рина.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.