ID работы: 13033401

Пообещай мне

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
LanaSweetberry бета
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 12 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

Этим же вечером

Антон сидел около туалетного столика на пуфике в спальне, задумавшись о словах Арсения, его взгляд был направлен куда-то в пустоту. Антон никогда не думал о втором ребёнке, но из-за сказанных слов Арсением за ужином, его обдало холодком по спине. Он громко выдохнул, пряча глаза где-то в руках. — Я не могу об этом думать… — прошептал Антон и резко встал, направляясь в сторону душа.

***

Артём сидел в тканевом «Вигваме», играя в игры на подаренном айпаде, Арсений находился в этой же комнате, слегка убираясь в ней, кладя игрушки в комод. — Ну что Тём, может спать? — садясь на ковёр к сыну, сказал Арсений. — Нет. — ответил Артём, продолжая играть. — Так, всё давай, давай, завтра доиграешь, папа вон уже спит, и ты давай. — улыбнулся Арсений, кладя планшет на тумбочку возле кровати. — Лядно.. — ответил Артём, укладываясь на кровать, а отец накрыл его одеялом. — С днём рождения, сынок. — улыбнулся Арсений, бережно целуя Артёма в лоб, ненадолго задерживаясь. — Спясибо..— улыбнулся Артём, обнимая отца. — Почитаешь? — спросил Артёша, протягивая книгу, которую положил под подушку Антон, когда укладывал последний раз. — Да, конечно. — забирая книгу у сына, ответил Арсений. Артём закрыл глаза, готовясь слушать сказку. — Давным-давно, жила на свете принцесса, которая ждала принца из высокой башне... — начал Арсений, надевая очки. Так прошли 15 минут чтения сказки, а мальчик уснул, так и не дослушав историю. Арсений, увидев это, улыбнулся, целуя сына в щёку, бережно поглаживая слегка кудрявые волосы. Мужчина встал, выключив свет, оставил только ночник, который освещал синим цветом всю комнату, и закрыл дверь.

***

Арсений зашёл в спальню, где находился Антон, который снимал кольца перед туалетным столиком. Арс приблизился к мужу, целуя в шею, слегка улыбаясь и прошёл к гардеробу. Антон посмотрел в зеркало на отражение Арсения и сказал: — Арс…а ты правда хочешь второго ребёнка? — неуверенно спросил парень. — Ну, когда-нибудь, конечно, а ты не хочешь? — ответил Арсений, оборачиваясь на мужа. — Я как-то не думал об этом.. — опуская взгляд вниз, сказал Антон. — Котёнок, ты чего? Я же не говорю прямо сейчас, в тот момент, когда ты захочешь. — ответил Арсений, обнимая за плечи мужа, разворачивая к себе, бережно целуя в губы, этот поцелуй был, наверное, каким-то успокаивающим. Антон ответил на поцелуй, впиваясь в губы мужа страстным поцелуем. — Возьми меня, пожалуйста… — прошептал Антон, смотря в такие родные глаза. Музыка: Never Let Me Go Florence + The Machine Арсений поднял Антона с пуфика, подхватывая под бёдра, целуя в губы, проходясь рукой по волосам, бережно опуская на кровать, нависая сверху, не отрываясь от таких желанных губ, которые так нуждались в поддержке любимого человека. Антон просто закрыл глаза, благодаря всех, что именно Арсений сейчас рядом с ним. Мужчина медленно снимал мешающую одежду с мужа, целуя открытые участки белой кожи, а Антон лишь сжимал простыни, начиная немного постанывать, прося ещё. Арсений снял с себя футболку и штаны, садясь на кровать, сажая Антона к себе спиной, поднимая ноги Тоши к верху, протягивая два пальца к отверстию, слегка нажимая, на что получил долгожданный длинный стон младшего. Арсений подтянул мужа ближе к себе, целуя в губы, растягивая дырочку «ножницами». — А-г-х…А-р-р-рс… — простонал Антон, сжимая руку Попова старшего. Арсений начал трахать двумя пальцами Антона, получая вздохи и стоны мужа. Поняв, что Антон хорошо растянут, Арсений перевернул Антона на живот, кладя на кровать и доставая презерватив с тумбы, быстро надевая его, ложась сверху на мужа, бережно обнимая, целуя в губы и входя в отверстие младшего, на что тот прикусил губу Арсения, постанывая. — Тише, тише, котёнок, сейчас ты привыкнешь. — прошептал Арсений, целуя в метку мужа, не начиная двигаться. Спустя 5 минут, Антон дал разрешение и Арсения толкнулся, сразу же попадая по комочку нервов, Антон простонал, утыкаясь головой в одеяло. Арсений продолжал наращивать темп, не переставая останавливаться, слыша вдохи мужа. Спустя какое-то время Арс остановился, переворачивая мужа на спину, входя в красную дырочку Антона, наклоняясь сверху, начиная целовать мужа, а Антон обнял ногами Арсения, закрывая глаза, постанывая имя мужчины. Арсений ускорил темп, параллельно вгрызаясь в шею Антона, который уже срывал голос. — А-р-р-с... я сейчас конч-ч-чуу… — простонал Антон, брызгая спермой на живот Арсения. Арсений, увидев это, немного ещё толкнулся и кончил, выходя из Антона, завязывая презерватив, кидая куда-то в сторону и бросая своё тело рядом с Антоном, который восстанавливал дыхание, смотря на Арсения. — Я люблю тебя… — прошептал Антон, на что получил лёгкий поцелуй в опухшие губы. — И я тебя. — устало улыбнулся Арсений, обнимая мужа, закрывая глаза и проваливаясь в царство Морфея. Всё что здесь происходило, осталось в этой комнате, никто даже не подозревал за пределами об этом.

***

Антон сидел за столом, читая книгу, параллельно кушая ананас. Артёша спустился по лестнице, подбегая к папе с листком бумаги. — Папа! Папа! Смотри! — сказал мальчик, не умело выговаривая букву «р». — Ах, какая красота! — улыбнулся Антон, приобнимая сына, бережно проводя пальцем по рисунку. — Отец помогал? — спросил Антон, улыбаясь мальчику, который усмехнулся. — Если только чуть-чуть… — сказал Артём, показывая жест. — А ну-ка, пошли посмотрим, где этот художник? — ответил Антон, беря младшего за руку, ведя на второй этаж. Арсений стоял на балконе, держась за ограду, вдыхая свежий воздух. Антон приобнял мужа, на что тот улыбнулся, беря сына на руки, немного щекоча. — Наш лисунок понлавился папе.      — сказал Артём, обнимая Арсения, проводя по чёрным волосам ладошкой. — Я же тебе говорил, папа у нас самый лучший. — усмехнулся Арсений, чмокая Антона в губы. — Артёш, ты сегодня пойдёшь в садик, помнишь, ты хотел? — сказал Антон, смотря на сына. — Да-а-а! Хочу! — завизжал Артём, широко улыбаясь, начиная хлопать в ладошки. — Ты только помни, если что вдруг, говори мне. — сказал Арсений, обнимая сына, на что тот мотнул головой в знак согласия. — Арс, ну что там может быть такого? Это же не школа. — спросил Антон, смотря на Арсения. — Ну всё бывает, пускай. — ответил Арсений, опуская сына на пол, на что тот побежал в детскую. — Я всё равно немного переживаю за Артёшу… — опуская взгляд вниз, сказал Антон. — Котёнок, ты чего? Всё хорошо, он уже взрослый мальчик, пускай попробует. — ответил Арсений, целуя мужа в висок. — Ладно, пускай попробует… — ответил Антон, облокачиваясь на Арсения.

***

— Папа! — крикнул Артём, который не мог закрыть рюкзак. Антон подошёл к ребёнку, помогая. — Артёш, точно всё взял? — спросил Антон, поправляя футболку сына. — Да!! — ответил Артём, улыбаясь. В комнате появился Арсений, который взял в руки рюкзак Артёма и его самого на руки. — Ну, поехали? — спросил Арсений, сажая Артёма в детское кресло.

Детский сад

Артём неуверенно зашёл в помещение, всё время держась за руку папы. Арсений помог подняться Артёму на второй этаж, проходя к раздевалке. — Зайчонок, садись, снимай кроссовки. — сказал Антон, открывая шкафчик. Мальчик разулся, обуваясь в белые ботиночки с рисунком жирафа. Арсений дал ему в руки его любимого мишку и присел перед ним на корточки. — Артёш, всё будет хорошо, я тебе обещаю. — улыбнулся Арсений, проводя рукой по коричневым волосам, успокаивая. — Холошо… — ответил Артём, обнимая отца. За ним следом, Артём полетел обнимать Антона. — Малыш, мы с отцом позже тебя заберём, слушайся воспитателя, окей? — сказал Антон, обнимая сына. — Окей… — ответил Артём. Арсений открыл для Артёма дверь, впуская мальчика внутрь, где было много детей, там сразу же к ним подлетела воспитательница. — *Здравствуйте, вы, наверное, родители Артёма?* — спросила женщина. — *Да, очень приятно познакомится, ознакомьте, пожалуйста, Артёма со всем тут.* — ответил Арсений, обнимая за талию Антона.* — *Конечно, конечно! * — сказала воспитательница, улыбаясь. — Артём, слушайся, пожалуйста. — сказал Антон, садясь на корточки перед сыном. Мальчик мотнул головой в знак согласия и улыбнулся. — *Так, ну всё, нам пора.* — сказал Арсений, целуя сына в щёку. — *До свидания.* — ответила воспитатель. После ухода родителей, на мальчика уставилось около 15 глаз, оценивая. — *Ребятки, это Артём, он теперь будет с вами дружить.* — сказала женщина, немного приобнимая Артёма.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.