ID работы: 13033466

Практика покажет своё..

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
-VoxHazbin- соавтор
Shadow is cute соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11-Разговор с генералом

Настройки текста
Когда Генри и Чарли собирались зайти, открыв одну створку, последний неуверенно проговорил: "Генерал! Это я... Чарльз." Гейлфорс даже носом не повёл и выглядил подозрительно спокойным : "Ну, раз Чарльз, то проходи." Тот же вздохнул и они с Генри вошли внутрь. Однако, второй почему-то стоял в тени - видимо, не хотел, чтобы генерал увидел все ужасы современной биомеханики. -Я привёл к вам Генри, как вы и хотели. - сказал Чарльз, выглядя всё ещё неуверенно. -О, какая честь, Генри Стикмин... Только вот, вы чего в темноте-то стоите? Генри хмыкнул : "Не могу сказать." -Что ж, ладно. - Генерал снял очки, и, сделав короткую паузу, продолжил разговор : "Знаешь, я удивлён. Ты смог уничтожить такую авторитетную организацию - Клан Топпат... Как тебе это удалось?" Генри вздохнул : "Признаться честно..." - и вышел из темноты. Теперь генерал мог видеть его протезы. -Так ты киборг... Да, в таком случае понимаю - ты бы мог составить их Правой Руке конкуренцию. - немного удивлённо произнёс Гейлфорс. -Я бы не назвал это прямо "киборгом". -Да не так уж важно... Эх, Генри, не был бы ты вором, цены бы тебе не было. -Правда? Интересно, почему это? -Ты сделал хорошее дело, уничтожив Клан, разве не понимаешь? -На самом деле это из-за мести, так что я бы не был такого хорошего мнения об этом поступке. - вдруг признался Стикмин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.