ID работы: 13033466

Практика покажет своё..

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
-VoxHazbin- соавтор
Shadow is cute соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12-"А я вот, уверен в обратном"

Настройки текста
Генерала это удивило ещё больше, чем тот факт, что Генри киборг. Впрочем, где-то внутри себя он допускал, что Генри может быть как-то связан с Топпатами - в конце концов, он - вор, а Клан тоже ворует. Их сотрудничество вполне могло быть возможным. -Так вот оно что... Признаться честно, ты меня удивил. Генри о чём-то задумался, а потом резко вышел из палатки. Чарли вдруг воскликнул: "Генри, подожди!", и уже готов был ринуться за ним, но генерал его остановил. -Постой, Чарльз. - Начал Хьюберт. - Ты знаешь что-нибудь об этой "мести"? -Кажется, нет... - Ляпнул сначала Чарли, а потом подумал и кое-что вспомнил. - Хотя... Вы же знаете, что Генри сидел в комплексе "Стена"? -Ну и? - Спросил генерал Хьюберт. Чарльз почесал затылок : "Так вот. У меня там задание было, я пролетал неподалёку от этого комплекса и случайно заметил дирижабль Топпатов-" Хьюберт возмущённо выдал : "Что?! Почему же ты не вызвал подмогу и не поймал хоть кого-нибудь из их клана?!" - Чар замешкался. -Ну... Я об этом не подумал. Хьюберт вздохнул : "Ладно, продолжай." -Я видел, как Генри долетел до дирижабля, и сначала решил, что если бы Реджинальд - их главарь - не поймал его (что он собственно и сделал), то он упал бы в воду, и мы бы больше его не увидели... Но, так и случилось. -В смысле? -Ну, Реджинальд отпустил его, вот и всё. -Понятно. Ты можешь идти, Чарльз. Чарльз кивнул и, уже уходя, услышал от генерала : "Кстати, можешь сказать Генри, что если он захочет, может остаться тут. Я его конечно осуждаю, но всё ещё считаю, что он может быть полезен. В общем, понаблюдай за ним." -Хорошо, генерал. - ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.