ID работы: 13033466

Практика покажет своё..

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
-VoxHazbin- соавтор
Shadow is cute соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13-"Нет, спасибо."

Настройки текста
Примечания:
Чарли вышел из палаты генерала, и увидел что Генри никуда далеко не ушёл, с этим осознанием Чар спокойно вздохнул. Генри же в это время..Пинал камень от скуки? Да именно этим он и занимался.. -Генри! Воскликнул от радости Чарльз, будто давно его не видел Генри лишь спокойно спросил, будто бы и не удивился, тому что Чар так то по факту кричит его имя, даже не переживая о том что это кто-то услышит: -Да? Чарли подошёл к Генри поближе и слегка заметно улыбнувшись, продолжил: -Знаешь, генерал сказал что ты можешь остаться здесь! Генри посмотрел ему прямо в глаза, и с серьёзным лицом спросил: -А зачем мне это, Чар? Чарли немного растерялся. -Ну..Я..А что в этом собственно плохого? А Генри лишь продолжал на него давить, не замечая этого. -Ты не отвечаешь на вопрос, Чар. Чарли лишь неуверенно проговорил: -А, да..Ну, я просто подумал что ты захочешь остаться и всё..В этом нет особых причин.. Генри вздохнул и протянул:"Понятнооо.." Чарльз -Так это значит, что ты не останешься? Генри вздохнул и опустил свой взгляд с Чарльза на землю. -Нет, спасибо. Мне нравится гостеприимство твоего генерала, но я не хочу. Чарльз попытался сделать серьёзный вид, прямо как у Генри, но кажется, у него ничего не вышло. -А что же ты тогда хочешь, Генри? Опять начать воровать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.