ID работы: 13033603

Основатели Конохи у нас дома

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6 или они такие пош...

Настройки текста
Примечания:
Мадара:ага я хотел бы тебя спросить нет сказать у тебя на одежде пятно крови которое постоянно увеличивается ты ранена? Хоши:а блин забыла про бентовку раны можешь помочь просто обычно мне помогает кто-то из сестёр. Мадара:да. Хоши:(подошла к комоду в гостиной достала аптечку и стала спиной к Мадаре подняла кофту не много верх)ещё раз спасибо. Мадара:(подошел взял бинты из аптечки и начал перебинтовывать изи того что он часто касался талии он не заметно не для кого покраснел)я все. Хоши:спасибочки очень тебе благодарна. Мадара:нечего иди лучше дом покажи и расскажи об этом мире по больше. Хоши:ну начнём наверное с того что... ой я же забыла сказать Мадара ты и твои друзья должны всегда быть рядом с нами потому что этот мир сильно отличается от вашего и мне нужно взять с тебя и их мерки для одежды. Мадара:о конечно я им скажу и когда будут мерки. Хоши:встанька сюда(показала на стену он встал опираясь на стену хоши подошла и начала измерять рост,ширину,длину и все в этом роде)ну вроде все пошли я покажу тебе твою комнату рядом с твоей будет моя. Мадара:это хорошо. Хоши:а и кстати через неделю нам понадобятся ваша помощь. Мадара:Хорошо но в чем? Хоши:потом скажу а теперь пошли.(за минут 40 она объяснила как пользоваться душевой и ванной и раковиной) Хоши:Ты хочешь есть? Мадара:Да я проголодался. Хоши:Окей пошли я чего-нибудь з делаю так как все уже спят веди себя тихо ок? Мадара:(просто кивнул). Хоши:Окей. В 40 минут назад и кухня Юко:(Зашла в месте с Кику и взяла из холодильника мохито с льдом и для себя и для Кику)мы все закончили скоро уже прийдется ложиться спать так что быстрее кушайте и пошли мы вам комнаты покажем. Тобирама:Хорошо. Кику:Изуна так как мы соседи по комнатам я покажу тебе её. Изуна:Хорошо спасибо. Кику:Пожалуйста. (Через 6 минут они доели и пошли по комнатам и объяснили как чем пользоваться) Кику:Изуна ну вроде бы я тебе все объяснила ...Ты что делаешь отпусти меня. Изуна:сначала я кое-что з делаю а потом отпущу. Кику:И что-же ты реши..(Изуна наклонился и поцеловал её она в стала в ступор а когда Изуна разорвал поцелуй покраснела и влепила пощчину ) Кику:Да как ты смеешь меня целовать! Изуна:А что ты сможешь мне з делать чтобы я прекратил кроме этой пощечины? Кику:...(положила руку в карман в котором лежит штука чтобы обездвижить человека) Изуна:Ну вот нечего ты не можешь.(сказал он нагнувшись к уху но тише прежнего) Кику:(Максимально быстро вколола это в него и он просто не сумел среагировать ) Кику:например это не бойся это не яд оно просто обездвижит тебя.(как только она сказала первое слово Изуна упал на колени так как она вколола это именно в ногу) Изуна:Ах ты да как ты смеешь Кику:Я смею ведь ты делал что-то что мне не нравиться делать по крайне мере с тобой(презрительный взгляд не хуже Учихи а может и лучше ) Изуна:(просто заткнулся) Кику:(подняла его на руки и понесла в кровать отнесла и накрыла одеялом и поставила температуру подогрева комнаты на выше среднего)Ха па-потей тут. И просто ушла в свою комнату спать. В это время на кухне Мадара поел как и Хоши и пошли по своим комнатам но не все так радужно. Ведь Мадара задумал кое-что по жёстче чем его брат. Мадара:Хоши помоги походу ты забыла объяснить как это работает (как только Хоши вошла и закрыла дверь Мадара тут же прижал её к стенке и начал....).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.