ID работы: 13033603

Основатели Конохи у нас дома

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7 или немного вранья

Настройки текста
Примечания:
(И начал целовать её ключицы и шею оставляя там засосы он помнил что она ранена и не собирается заниматься сексом но исследовать её тело и слабые зоны можно главное делать все окуратно) Хоши:Мадара прекрати пожалуйста(блин а ведь у неё нет штуки котороя может обездвижить(начала плакать) ) Мадара:ей те чего. Хоши:не надо пожалуста мне страшно не надо(она опустилась на ноги и начала шептать и конечно же это игра чтобы он её отпустил она ему расскажет о том что её чуть не изнасиловали или что-то в таком духе не а что ещё можно сделать? Правильно нечего! ) Мадара:эй а ну рассказывай чего ты так боишься? Хоши: меня ещё в нашем мире так сказать покалечили морально да и физически у меня был парень нормальный но потом он увидел как я гуляла со своим напарником и приревновал. Мадара:ну и что что ревновал все ревнуют. Хоши: если бы этим все закончилось было бы все нормально он сильнее меня поэтому я не могла сопротивляться эму он питался изнасиловать меня бил и не выпускал на улицу и самое главное он сошёл с ума. А я не смогла ему что-либо сделать я слишком слаба бала тогда потому что в тот период я много болела здоровье слабое было вот как то так да без условно это только его вина но это не значит что я перестану бояться что ты тоже сойдёшь с ума. Я знаю что вы Учихи однолюбы и проста так ты бы не полез меня целовать. Я ведь права не так ли? Мадара:да ты права ты мне понравилась. Хоши: плохую пару нашла твоя душа. Мадара:а вот мне кажется не плохую а измученную и нет я не сойду с ума он что-то ещё с тобой делал? И почему твои сёстры тебе не помогли? Хоши: нет не успел а сёстры были на задании. Мадара: ты так днём и не ответила откуда тебя рана ? Хоши: в этом мире есть много гнилых людей которые хотят власти и убиваю кого попало а так как ми богаты а в этом мире важнее всего деньги мы можно так сказать невероятно влиятельны и многие хотят нас убить и забрать наши деньги. Мадара:это они тебя так? Хоши:Да а кто ещё это может быть да и спасибо Юко и Юи за то что лечат меня. Мадара:ты спать хочешь? Хоши:(просто кивнула) Мадара:(поднялся и подал руку она же приняла помощь и встала и потопала в свою комнату) Да она в чём-то соврала но и сказала правду это правда что у неё был парень и что он съехал с катушек но вот в том что он её не насиловал она солгала скорее она просто не сказала кто это заделал а это заделал не тот парень а Мадара в прошлом она знает что это не правильно но а как по другому? Чтобы вы заделали на её месте? Сказали бы ему об этом или же нет ну а как сказать что он из будущего изнасиловал её да и их история была бы не правда подобной так что прийдется молчать в тряпочку и бояться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.