ID работы: 13033673

Игра для двоих

Feduk, OG BUDA, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

volume 1. 6 part

Настройки текста
Примечания:
Недели пролетают быстро, а вот подготовка к экзаменам кажется слишком длительной. Девушка перестала ходить по барам почти сразу, как порвала с Ляховым. По началу она продолжила ходить, но это закончилось лишь одним походом, и то, девушка просто легла на столешницу и стала рыдать другому бармену, какая у неё фиговая жизнь. Гриша тоже не вылезал из её головы. Она переварила все в ней, но так и не нашла ответа на один лишь вопрос.

Почему я вбила себе в голову, что он настолько мерзкий тип?

Он не был из тех парней, которые меняли каждый раз девушек. Как минимум, он был верен всегда Лере, несмотря на их огромное расстояние. Она была в этом уверена на все проценты. Явно, он бы не стал затирать о своей возлюбленной на полтора часа, восхищаясь ей полностью, а потом бы шел и изменял. Нет, Гриша был точно не таким. Утонув в учебе полностью, Миронова опять зависала в своей комнате общежития с открытым окном и энергетиком в руках. Какой по счету, она даже без понятия, просто пьет, чтоб не уснуть, когда решила посидеть подольше и повторить все по очередному предмету. В дверь раздается стук, будто простукивают какую-то песню, от чего девушка дергается и подпрыгивает с места. Она подходит к двери и в моменте всплывают моменты с Ляховым.

А если это опять он?

Рука неосознанно начинает трястись, а ком в горле только нарастает. Открыв дверь на пороге виднелась макушка темно-шоколадных волос. Таня. Выдохнув, девушка отворяет дверь до конца и сразу замечает серьезное лицо, которое со злобой смотрело на рыжую. Цветаева косо смотрит на подругу и после захлопывает дверь. Она переводит взгляд на рабочее место, открытое окно и плотно закрытые шторы, которые развивались и лишь немного пропускали солнечный свет. —Ты опять сидишь здесь часами не выходя никуда? — Таня спрашивает Миронову, что устало села на стул и грустно глянула на исписанные листы с тетрадями. — все ясно. Ложись спать, вечером идём развеяться. —Но после завтра зачёт... —Саша, посвяти время себе. Ты и так умница, все знаешь, давай. Я сейчас чай заварю, а ты спать ложись, — Таня похлопала девушку по плечу и вышла из комнаты.

Как будто мать родная.

***

Очередной солнечный день, а девушка лениво поднимает руку, чтоб выключить будильник. Поворачиваясь на другой бок, она открывает радостно глаза в надежде увидеть любимое лицо. Перед её лицом оказывается лишь пустая подушка, и его телефон на тумбе. Она поднимается с кровати и чешет затылок, сразу направляясь к двери комнаты. На всю комнату раздается протяжный звук. Это звонок, на котором стоит его же трек, с её партией. Она протирает глаза и замечает на экране надпись, от чего уже становится мерзко. Дорогая? Отвечая на звонок она слышит и пытается не верить словам. —О, вот и телефон нашелся, — говорит слащавый женский голосок, от чего по телу бегут мурашки. Чего...? — погоди, а как ты мог его оставить у меня и на него же ответить? —Саша? — взволнованный голос раздается сразу же после слов девушки. Миронова лишь сбрасывает звонок и из её дрожащей руки падает телефон на пол.

Это что сейчас было?

***

Очередной сон, где девушке снится Гриша, которого она застает с другой. Либо это намеки, либо ужасные и мерзкие сны. Она проводит по лицу руками, пытаясь проснуться и взбодриться. Таня рядом, сидит и допивает уже холодный чай. —О, очнулась, — зевая, девушка улыбается и лениво поднимается с кровати Екатерины. — погнали, а то я думала, что уже не разбужу тебя. —Щас, оденусь только, — рыжая поднимается, расчесывая волосы и выбирает, что надеть.

___

На улице, как обычно, свежо и тепло. Минут двадцать назад прошёл дождь, от которого почти не осталось и следа. На улице было очень свежо и в воздухе витали частички свежести. Деревья уже давно позеленели, в клубах везде начинали цвести цветы. Дети бегали и резвились на площади, а туристы потихоньку съезжались в страну. —Куда после учебы планируешь? Может вместе съездим куда-то? — первая начала разговор Таня, которая осматривала, как впервые площадь и всё, что было вокруг. —Даже не знаю, я уже хотела потихоньку в карьере обстраиваться. Я бы съездила в Россию, у меня там остались друзья детства, да и к родственникам бы заглянула. А так, я просто соскучилась по России, много воспоминаний. На каникулах, ещё обучаясь в школе, Александра часто ездила в родной Нижний Новгород. Там и в правду остались ещё друзья, с которыми Миронова часто поддерживала связь. —Может съездим тогда в Июле? —Почему бы и нет, — рыжая усмехнулась и продолжила гулять по городу.

___

Татьяна вновь завела Миронову в клуб, что порядком поднадоело Александре. Неоновые цвета, приглушенный свет и большое количество народу. Сегодня вечер среды, но народ тоже имеется. Все танцуют и разливают алкоголь. В воздухе ощущается аромат сигарет, от чего становится тошно; чистый табак. Рыжую ведут к барной стойке, она старается сопротивляться, ибо настроения танцевать и зависать в клубе совершенно не было. Темно-шоколадные волосы, лишь слегка поблескивали, а в темноте казались черными. Рыжая надеялась, что её ведет все же подруга, вдруг что, и её мог кто-то перехватить. Подводя Миронову к барной стойке и усаживая за стул, Цветаева подзывает бармена, громко крича, чтоб тот точно услышал, сквозь громкую музыку. На голос выходит парень, чье лицо было сложно разглядеть, ибо вдруг стало слишком темно, но и плохое зрение очень даже подводило. Вспышка, а на лице виднеются знакомые родинки и глубокие зеленые глаза. —Пиздец, — ели слышно произнося, девушка приоткрывает рот, прибывая в шоке. Рука неосознанно затряслась, будто по рефлексу, а на душе стало тошно.

Ну только не сейчас.

—Гришаня, привет, давай, как обычно, и моей подруге, — Таня первая начинает диалог, не сразу замечая лица знакомого и подруги. Оба прибывали в шоке, а от такой встречи, Саша побледнела, а тело будто размякло. —Я отойду, — шумно сглотнув, она спустилась со стульчика и удалилась в общую уборную. По классике там никого не оказалось, а сразу захлопнув дверь, девушка стекла по дверце на пол, ошарашено бегая глазами по серой комнате. —Твою мать, — только и сорвалось с губ, а пальцы зарылись в волосы, перебирая их у корней. Перед глазами, как назло, стали появляться картинки с воспоминаниями, и стало ещё страшнее. Стены будто стали давить, а она одна здесь в полной растерянности и беззащитная.

***

Комната Ляхова с его соседом очень даже не плохая. Они обстроились и мирно обитали вместе, почти без ссор. Как и когда-то упоминалось ранее, небольшие проблемки были, ибо Пал, так и звали соседа, не всегда впускал Гришу, ибо тот часто после ночной смены приходил около четырёх или пяти утра. Его это часто раздражало, но друг другом, и он его впускал, но когда как. На стене был прибит гвоздь, на котором весела изрисованная акустическая гитара. Девушка часто её замечала на данном месте, но брюнет ни разу не затрагивал тему насчет её. Скорее всего она принадлежала Палу. Ещё на подоконнике стояли различные цветы, некоторые даже начинали цвести. Они блестели на солнечном свете, будто с них стряхивают пылинки каждую секунду. Гриша сидел за ноутбуком что-то рассматривая. Саша же сидела на его кровати, листая ленту инстаграмма и читая новости в мире. —Слушай, может сходим, погуляем? — вдруг начал Ляхов, разворачиваясь к подруге, от чего та медленно переводит взгляд на брюнета. Кивнув, он подорвался из-за стола и прикрыл крышку ноута, надевая кепку и толстовку на футболку. — погнали тогда. Гриша вышел из комнаты, придерживая дверь и показывая девушке, что та может проходить. Она усмехнулась с жеста, а после её подхватили за руку, ведя на улицу. —Куда спешим? — начинает Саша, замечая ускоренный шаг парня. У него был большой шаг и темп ходьбы, от чего рыжая попросту не успевала. —Хочу кое-что показать, — обрывисто сказал он и повел в сторону моста, как казалось девушке. Её повели по улочкам, она знала множество обходных и коротких путей, чтоб дойти до Дуная, но именно эту улочку и путь, она видела впервые. Через минут пять, они остановились в тупике, от чего та застыла и растерянно глянула на Гришу. —Давай руку, — он чуть свернул вправо и перелазя через ограду, стоя на заборе, протянул руку Мироновой. Та, недоверчиво глянув, все же протянула и её сразу же схватили за запястье, начав тянуть вверх. Она перелезла преграду, и тот быстрым шагом вновь повел девушку за собой. Она плелась сзади, как послушная собачка, но они все же дошли. Показались разноцветные рисунки, которые были и не так уже хорошо видны; на небе розовым и оранжевым отливал закат. На стенах старых домов были нарисованы различные граффити. Глаза будто загорелись, а девушка стала разглядывать разнообразные изображения. —Вау, — она выдавила из себя, а после, прибывая в шоке, стала крутиться и подробно рассматривать. — я не знала об этом месте. —Я недавно с друзьями стал тут зависать, — он почесал под кепкой затылок и повел чуть дальше. — ты же творческая личность. Я тебе хотел приложить. Может, нарисуем на память что-то прикольное? —А, давай. Они, сообща, нарисовали вместе цветы, что вот-вот распустятся. Это были изящные лилии, а внизу, была маленькими буквами подписана надпись: «сладкая ложь ГxА». Девушка лишь усмехнулась, глядя на сделанную работу, а парень обнял за плечи. —Мы будто влюбленная парочка, тебе не кажется? — он, будто намекая, произнес и взглянул на надпись, что красивым почерком прописала Миронова. —С чего такие выводы? — серьезно и одновременно растерянно спросила девушка, разглядывая работу, и не замечая ни одного доказательства, чтоб оправдать данные слова. —Ты так написала «ГxА» — это же Григорий и Александра? — он выпустил девушку из объятий, рассматривая её лицо. Будто они совсем не друзья. На вопрос, рыжая положительно кивнула и слегка улыбнулась. — намеки, что мы могли быть парой? —Сильно не зазнавайся, больше, чем друзья, мы с тобой не будем никогда, — она определенно знала, что слово никогда, это слишком большее, и зачастую неправда. Но её позиция была твердая. — да и словами такими не разбрасывайся, я быстро Лерочке напишу, что её парень предлагает мне встречаться, пока вас разделяет большое расстояние. —Убедила, — парень громко залился смехом.

***

—Твою мать, воспоминания меня явно когда-то убьют, — девушка отрывисто дыша, потихоньку стала вытирать слёзы с щек, а поднимаясь с пятой точки, поправила штанину. Сейчас она была явно уверена, что негатив к Ляхову, она использовала исключительно из-за своих бед с бошкой. Она часто была с ним искренней и не такой категоричной.

Миронова была с ним живой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.