ID работы: 13033673

Игра для двоих

Feduk, OG BUDA, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

volume 1. 5 part

Настройки текста
Примечания:
Дни проходят так же незаметно, как наступает почти июнь. Май уже близится к концу, а вот экзамены только наступают. Продолжая готовиться к сессиям, девушка продолжала зависать в барах и повторять свои маневры, что так часто происходили в последнее время. Чаще она стала зависать в баре и Гриши, где, как он сказал, работа становится лучше, ибо работать в общепите тоска сущая. Рыжая лишь продолжала слушать даже без энтузиазма. Он стал часто прогуливать колледж улетая в Россию к своей возлюбленной, в которой души не чаял. С огромным удовольствием брюнет рассказывал девушке о своих отношениях, ситуациях из жизни и прочее. Но если быть честной, то Мироновой было слишком насрать. Почти каждый раз сидя за баром, она проклинала эту затею с самого начала. А ту игру, что она решила затеять с Ляховым, казалась самым глупым поступком в её жизни. В очередной раз сидя за барным стулом, она уложила голову на руку, и крутила по столешнице стопку текилы. Смысл ей приходить в один и тот же клуб все же был. Здесь были самые отбитые люди, как и мужчины, к которым нагло приставала девушка, либо показывала себя, чтоб те клюнули на неё. Ну, а небольшие скидки и бокалы в подарок от Гриши никто не отменял. Поднимая голову и смотря на серьезное лицо парня, что протирал стаканы, он поднял глаза и глянул на девушку. —Ты меня вообще слушаешь? — с некой обидой, он разместился вновь на стуле напротив, и приблизился, смотря рыжей прямо в глаза. —Задумалась, извини, — она поднимает взгляд, и выпивает залпом напиток, а после смотрит в зеленые глаза, с долей грусти, и устало моргает. —Тебе явно пора развеяться, ты какая-то вялая, — он улыбается и забирая рюмку, наливает ещё и ставит. — пей и иди танцевать, расслабься. Рыжая вяло улыбается, а после выпив алкоголь залпом, резко подрывается с барного стула и бежит на танцпол. Начиная искать жертву, она замечает мужчину и осматривая с ног до головы, начинает высматривать повадки. Он был явно жутким педофилом, вокруг него крутилось две девчушки, что парно чуть не отсасывали по очереди, пока он стоял и наблюдал за людьми в толпе. Поправив пышные волосы и слегка приподняв обтягивающие платье до середины бедра, она стала медленно двигать бедрами. Игра начинается.

___

Что больше сподвигло заманить явно нездорового человека, непонятно. Либо это отдавал алкоголь в крови, либо ебанутость девушки дала о себе знать, в который раз. Вместе они сидели за столиком. Девушки, что сидели на коленях мужчины, давно испарились, обиженно смотря на Миронову, что заигрывала и подливала мужчине в бокал. Они сидят в компании таких же взрослых мужчин, что пили не в себя и смеялись со всякой ерунды. Если быть честной, девушке совершенно не нравилась компания, за то, получать внимание со стороны мужчин, ей очень даже нравилось. Поднимаясь с дивана, рыжая направляется к барной стойке, за которой сидел Ляхов. —Чего налить? — слегка огрызаясь, он натягивает все же улыбку, и ставит две руки на столешницу, опираясь на них. —Ты чего такой грубый? — будто кошка, девушка извивается и проводит пальцами с длинным маникюром по щеке Гриши. Тот отстраняется и с призрением смотрит на девушку. — да ладно тебе. Сегодня же суббота, я напилась и просто по приколу себя так веду. Наливай мне шампанское. —Что праздновать будешь? — он вздыхает и достаёт бокал, наливая в него полусладкое, а девушка почти сразу выхватывает напиток и пьет залпом. —Свои предстоящие экзамены, что сдам на высшее баллы и улечу, например, — она делает паузу представляя перед глазами карту мира и закрывая глаза, водит по ней пальцем и останавливается на точке. — например, в США, устроюсь там в уник и буду потом самым высокооплачиваемым менеджером. Прикинь? —Если ты так захочешь, значит сможешь. Но праздновать каждые выходные в баре и пить огромное количество алкашки, не лучший вариант праздновать, — забирая пустой бокал, он его моет, а после, протирая, ставит на столешницу. — тебе сегодня хватит, может домой тебя проводить? —Нет, я ещё потусуюсь, можешь топать в общагу, я до дома доберусь, если что, позвоню, — целуя в щеку, она уходит, махая на прощанье. Парень тяжело качает головой и вздыхает, понимая, что хорошим это не закончится. —Kicsim, miért csókoltad meg azt a csapost?— сразу выпаливает мужчина лет сорока, девушка лишь засмеялась, и поцеловала мужчину в щеку. Мысленно брезгая от столь колючей бороды, она улыбается и гладит по волосам, отвечая. —Ez az én nagyon régi barátom, jó, ne figyelj, semmi közöm hozzá, csak nem láttuk már régóta, és most, — нагло соврав, она откидывается на спинку дивана, и улыбается. Мужчины лишь косо глянули, и продолжили свою беседу.

___

—Hamarosan ott leszünk nyuszi , — мужчина поднимается, забирая со стола сигареты и зажигалку. — rendelj most valami erőset. Он уходит, кидая на столешницу купюры, чтоб Миронова заплатила часть. Она поднимается, подходит к барной стойке, и просит уже у другого бармена, виски на всех и уходит с бутылкой и стаканчиками. Кидая в один из стаканов сильное снотворное, девушка прячет в сумочку последний пакетик, и садится, выпивая чистый виски. Мужчины собираются и садятся на свои места. Мирнова дожидается «главного» и ожидает, что будет дальше. Подействовать должно не скоро, он сидит и тянется к виски с порошком, но в какой-то момент из его рук выскальзывает стакан, падая на пол и громко разбиваясь. —Bassza meg, — он матерится и опускает свой взгляд на битое стекло с напитком, что разлилось и обрызгало его. — bár ez a legjobb.  Nos, kicsim, itt vagy . В моменте девушку хватают за кисть, и тащат сквозь толпу в вип комнату. Сильная мужская хватка, а девушка волочится сзади, пытаясь вырваться. —Hé, mi a fene?!  Mi történt? — девушка дергается, но её сил не хватает, чтоб выдернуть кисть. —Az történt, hogy nem éri meg ilyen ügyekben tapasztalt férfiakat megbaszni, nyuszi.  Mi van, nem emlékszel semmire? — он приподнимает рукав кожанки и показывает шрам на запястье. — ровно год назад ведь он был сделан, совсем нихуя не помнишь?

***

В солнечный последний день мая, девушка выходит из здания общаги и замечает мимо проезжавшую черную машину. В моменте она тормозит рядом с девушкой и из неё выходит мужчина, подходя к девушке, и хватая за руки, волочит в машину. Кидая в салон и закрывая дверь, он садится и начинает ехать в неизвестном направлении. Испуганная Миронова, не успевает среагировать, а как только начинает кричать, к горлу подставляют нож. Машина заворачивает в безлюдную улицу и останавливается. Ей протягивают телефон и показывают фото, где она сидит с этим мужчиной в баре. —Emlékszel valamire? — мужчина приближает и показывает лицо Александры и Бороса, где оба сидят пьяные. — Mi a fenéért altattál el tegnap és loptál el pénzt? — он кричит, а после начинает злостно шипеть, от чего девушку бросает в холод. Бегая глазами, и поддаваясь панике, об голову будто бьют чем-то железным, и она резко выхватывает лезвие, порезав запястье у самых вен. Она резко разблокировала дверь, и выбежала, убежав в неизвестном направлении. Бором лишь злостно кричал ей вслед и пытался найти через улицы, а после уже и проникнуть в само общежитие, что у него не вышло. В его планах было хорошенько отомстить даме.

***

Кидая рыжую на диван, он садится рядом на корточки, убирая волосы с лица Мирновой, что яростно глядела на мужчину, с которым конфликтовала в прошлом году. —Figyelj, felejtsük el azt az esetet, nem igazán tudtam, hogy te vagy az, — она поднимает руки вверх и натягивая улыбку, пугливо дергается. —Nem tudta, ezért akart megint becsapni, és szárazon kiszállni a vízből?  Ezúttal nem, édesem.  Fizessen teljes összeget még ma, — он примыкает к губам, насильно целуя и вжимая в кожаный диван. Лапая девушку и приподнимая её подол платья, руки лезут в её трусы. Та отчаянно пытается вырваться, пиная мужчину в грудь, от чего получает шлепок по щеке. Её продолжают грубо трогать, от чего она начинает кричать. Её же затыкают поцелуем, что получается очень плохо. Слышится резкий звук, от чего Александра дергается и замечает тень, что подлетает и пихает мужчину, что улетает. —Tudtam, hogy hülyeség vagy ezzel a gyerekkel. A régi barátod, akivel már nem beszélsz?  Inkább pasinak néz ki! — мужчина кричит девушке, пока он пытается встать. Рыжая подрывается, замечая, как Ляхов налетел на Бороса, что своей жирной рукой ударил брюнета. Миронова хватает Гришу за плечи, и тянет на себя, поднимая того на ноги. Крепко схватив кисть, она принимается бежать, заставляя бежать и парня. Сквозь толпу они прорываются, а девушка старается не попадаться на глаза собратьям Бороса. Выбегая на улицу, девушка пробегает квартал и заворачивает в улочку вместе с Ляховым. Она с отдышкой падает на землю, а брюнет поставив ладони на колени, жадно хватает воздух. —Что за хуйня щас была?! — шепотом крича, он гневно смотрит на Миронову, которая медленно стала опускать голову. Он улавливает ушами всхлипы, а после замечает дрожащую девушку, из-за чего стал кричать сильнее. — объяснись, что сейчас был за пиздец?! —Ne kiabálj velem! — выпаливая на венгерском, девушка поднимается. Срываясь с места, она пытается убежать, от чего падает и летит на каменную плитку коленями. Падая, она издает громкий грохот и начинает рыдать сильнее. Ляхов подлетает и беря девушку за руку, поднимает на ноги. Обхватывая большими ладонями заплаканное лицо, он вытирает слёзы и смотрит на скривленную физиономию Мироновой. Прижимая к себе, он гладит по голой спине, озябшую девушку. Через пару минут услышав равномерное дыхание девушки, он отодвигает её и смотрит в лицо. —Сейчас-то можешь рассказать, что случилось? — проговаривая спокойным тоном, он берет девушку за плечи, и смотрит на её опущенный взгляд. —Ты, — она задерживает дыхание и поднимает глаза, жмурясь. — ты противен мне, я не могу общаться с тобой, прощай. Она убирает его руки и тихо уходит, цокая по земле каблуками. Парень лишь замирает и ошарашено глядит в кирпичную стену здания. Его оставили, не объяснив и не сказав не единой причины разорвать общение. Начиная сразу злится, он дрожащим кулаком от ярости, бьёт в стену, крича матерные слова на том же венгерском. Через мгновение, он начинает ощущать колкое ощущение в кисти, и яростно глядит в сторону, куда направилась девушка, и не замечает никого.

Она и в правду исчезла навсегда?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.