ID работы: 13033673

Игра для двоих

Feduk, OG BUDA, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

volume 1. 8 part

Настройки текста
Примечания:
—Я просто пила за твой счёт, потому что понимала, что мы пересечемся с тобой ещё и развести тебя будет сложно, — она проговаривает, но резко замолкает. — блять, ты теперь все знаешь... —Знаю что? — он смотрит в глаза, чуть щурясь, а тон холоден и раздражен. Девушку передернуло и с испугом смотря, поднимается, падая в объятия. —Я, — она задерживает дыхание и громко всхлипывает, сразу же сомкнув губы в одну длинную полосочку. — мне пиздец как стыдно. Я не знаю, как мне остановиться. Гриша, правда, мне так стыдно. Она вжалась лишь сильнее и взвыла, пока парень стоял и смотрел в пустоту. Руки сами легли на макушку рыженькой, а после он поднял за подбородок, вытирая слёзы. —Ты же простишь меня? — ещё сильнее плача, она дрожавшей рукой тянется к лицу и смотрит огромными зрачками, пытаясь фокусировать взгляд. Брюнет тяжело вздыхает и целует в губы, от чего та задыхается, а по телу проходит дрожь. —Это последнее, о чем стоит тебе волноваться, — он отстраняется и гладит по волосам, и вытирая немного мокрые дорожки от слез. — пойдём домой. Она молчаливо и податливо кивает, идя хвостиком за Ляховым, сжимая его большую ладонь.

____

Пасмурное утро, а подъем по старому графику, даже без первых лучей солнца, все также в семь утра. Проснувшись, и пытаясь открыть глаза, голову будто бы огрели чем-то тяжелым, при этом оставляя в сознании. Приподнимаясь с кровати, девушка потирает глаза, открывая их, и массируя виски. Замечая перед собой, спящее лицо Ляхова, как только открыв очи, рыжая вздрагивает и пытается восстановить в голове все моменты этой ночи. Поднимаясь с кровати, замечая на себе лишь огромную футболку, девушка отходит вглубь комнаты и находит таблетки. Запивая водой, садится на край кровати, смотря в пустоту. Сзади чувствуются горячие ладони, что залазят под футболку, касаясь талии. Тело сковывает, а спина резко выпрямляется. Девушка оборачивается, смотря на расплывающуюся улыбку на лице Гриши. Саша вздрагивает, но сама тоже улыбается. —Напугал, — смеясь, она ложится в кровать, смотря тому в глаза, он устроил одну руку на талию чуть выше, задирая футболку. —Доброе утро. Как самочувствие? — зевая, он зарывается лицом в подушку, что-то промычав. Кивнув, мол всё хорошо, Миронова усмехается, тихонько поднимаясь с кровати. Легонько коснувшись её кисти, и обвивая пальцами, укладывает к себе обратно. — куда собралась? —К себе домой, — она приподнимается на локтях, зарывая руку в волосы брюнета, что прищурено смотрел на девушку. —Тебе на этаж спуститься, — закатывая глаза, тоже поднимается на локти, близко оставаясь лицом к лицу с девушкой. — потом пойдёшь. Не хочешь сейчас поговорить? —Я наверно вчера уже все сказала, под наркотой, — она нервно смеётся и чешет затылок, смотря в глаза Гриши. Ей становится совестно, а смотря в его зелёные зеницы, что так бесподобно и без солнечного блеска блестели на легком свете, наворачивались слёзы. —Все же, мне интересно, что ты скажешь в здравом уме. Да и я не все понял, — он, замечая, стеклянные глаза, берет за руку и смотрит за меркнувшими глазами, в которых пропала теплота и некая искренность. Она уводит взгляд далеко, лишь бы не был контакт глаз. —Мне стыдно, что я опять выводила тебя на ревность или что это. Короче, извинится бы хотела. Я многое наговорила не подумав, да и плюс думала раньше, что ты ебнутый самовлюбленный болванчик и «дружила» ради денег, — она все смотрит ему в глаза и роняет слезу, сразу же стирая её с щеки. — блять, я же к тебе как неживому относилась, мне стыдно за себя, извини. —Я рад, что ты осознала ошибку. Мы все ошибаемся, да и я знал, что когда-то это случится. Я все же смог получить искренний ответ от Снежной королевы, — она заливается смехом, а он следом. Успокоившись, она поднимает голову смотря слишком близко в глаза. Теперь он сам тянется за поцелуем, а она улыбается отвечая. Обнимая руками за торс, он подхватывает рыжую за тело, укладывая на себя. Она оказывается сверху, продолжая отвечать на поцелуй, а он отстраняется первый. Смотря завороженно, на позу и саму девушку, та просто падает крепко обнимая. —Я постоянно не знаю как мне на это отвечать, — она устроилась на груди, не в силах что-то продолжать.

Она всегда помнит о Лере, но если раньше целовалась из-за игры между ними, то что сейчас?

—Взаимностью, ты всегда так делаешь. —Что у вас с Лерой? — она поднимается, ставя подбородок на грудь. Он же перестает перебирать рыжие волосы, что так отчаянно пытался «причесать». Ком в горле, и теперь он отводит взгляд. Опять это желание просто всё забыть. —Мы расстались, — он поднимается, уходя к небольшому холодильнику, что стоял в конце комнаты. Доставая от туда что-то, быстро запивает и открывает окно, доставая из куртки сигареты. Миронова понимает, что ляпнула это совершенно не подумав, и поднимается следом, вставая чуть сзади и обнимая. —Извини, не подумала, что ты можешь вспомнить все, что произошло. Если хочешь, можешь не рассказывать. —Ты же не знала, ничего страшного. Тебе за это явно не стоит извиняться, — он свободную руку кладет на руку девушки, чуть придерживая. — просто, я говорил, что хотел бы жить здесь с ней, на что она отказалась. Я ездил к ней, а вот пару дней я ей, как обычно, написал, но ответ получил вечером, с фразой, что отношения на расстоянии не для неё, и она не видит будущего. Просто поблагодарила и заблокировала, чтоб ничего не менять. Она же знает, что я захочу её вернуть. —Ох, поступила он как ребенок, даже не поговорив толком, —произносит, заранее зная, что он с ней и согласен мысленно, но сердце явно всегда было на стороне Леры, которую он до безумия любил. Закурив вместе с парнем, девушка обняла чуть крепче, выпуская дым в открытое окно. — я постараюсь поддержать, чем смогу. —Я после экзаменов уеду в Тюмень, в родной город. Хочешь со мной? — брюнет разворачивается, выкидывая сигарету в окно, перед этим туша об подоконник. —Ну, не знаю, я планировала к себе съездить ещё, — нахмурившись, девушка чешет затылок и выкидывает следом сигарету, думая, как ей ответить. — я могу от туда поехать, так что, я с тобой. —Не думал, что смогу так быстро тебя убедить ехать со мной, — он усмехается, а после крепко обнимает девушку, начиная перебирать рыжие волосы. — я так рад, что мы снова общаемся. —И я, — она вдыхает терпкий парфюм, чуть сжимая футболку, на теле парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.