ID работы: 13033673

Игра для двоих

Feduk, OG BUDA, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

volume 1. 9 part

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё несколько недель, сессии прошли на отлично, как и защита диплома, а уже сегодня церемония с их вручением. Девушка надев белую рубашку, с чёрной юбкой и туфли на большом каблуке, покидает комнату, сразу спускаясь на первый этаж и выходя на улицу. Её встречает Гриша, ибо ещё минут десять назад он заглядывал к девушке, чтоб забрать из комнаты, но та только начинала одеваться, поэтому просила ждать снаружи. —А где же порядочная девочка? — встречая девушку, оценивая её взглядом, он затягивает подругу в объятья и проводит по ноге от середины бедра до кроя юбки. Рыжая злобно отстраняется, легонько пихая в грудь парня, а после откидывает свои длинные волосы назад. —Иди нахуй, Гришань, — она усмехается, так же оценивая парня, что одел костюм с белой рубашкой и чёрным пиджаком на свое чуть подтянутое тело. Она „флиртуя“, облизала губы и закусила нижнюю, тихонько промычав, а после вновь прижимаясь, уложила руку на пах. —Ох, уже весь возбудился, — он закатывает глаза, хриплым голосом имитируя протяжный тихий стон, будто сейчас кончит от действий девушки. —Я такая, — девушка усмехается, а после заливается смехом вместе с парнем, от того, до куда порой доходят их придурковатые шутки. — но кстати, что сегодня за праздник раз так нарядился? Идёшь праздновать свою хуевую защиту диплома? —А может и иду. Я же всё-таки ревную свою отличницу и послушную девочку, что надевает такую короткую юбочку. А я, как её парень бездарь, иду прикрывать сладкую задницу, — он похлопывает по заднице, у которой так непристойно задиралась юбка. Вновь смеясь, он берет руку девушки, ведя ту по дороге к колледжу.

____

Большое количество народу толпиться в небольшом зале. Для неё это явно будет значимым днем. Родители наконец решили посетить мероприятия, в которых участвует их дочь.

Она это безмерно ценит, хоть и знает, как им насрать.

Родители очень долго уговаривали дочь не идти в колледж, а отправляли в одиннадцатый класс, чтоб девочка доучилась, но та наотрез отказалась. Ей было важно поступать в колледж. Ну хочет и все. До этого отношения и так были совсем не очень, но после того, как дочь отказалась от школы, родители перестали сильно поддерживать связь с девочкой. В зале сидели сзади родители Мироновой и чуть далее мама Гриши, что тоже пришла поддержать сына. Она знала, что тот учился плохо. Главное, что его все ещё не выгнали — это уже радовало. Там же сидела Таня Цветаева. Саша перешёптывалась с Эрикой, а рядом сидящий Гриша, дергал за рукав рубахи, чтоб девушка и с ним поговорила. Рыжеволосая поворачивается и вопросительно смотрит, пока Ляхов надув губу, обиженно глядел на девушку. —Поговори со мной, я уже заебался. Тут и так церемонию задерживают, ещё и ты со своей подружкой секретничаешь, — нудно говорит брюнет, почти стекая со стула вниз. Эрика вопросительно смотрит на Сашу, что закатывает глаза. —Подождешь, дай мне поболтать, я и так с тобой вожусь 24 на 7, — отворачивается Саша и вновь начинает шептать Ковацс на ухо по венгерски. Парня это раздражало. Через минут девять все же началась церемония, и стали говорить и вручать дипломы. Ладошки чуть вспотели, а ноги подкосились, Эрика лишь похлопала по плечу и подбодрила, на что Саша усмехнулась. —Чё как осиновый лист дрожишь, все же супер, — шепча резко на ухо, Миронова вздрагивает и поворачивает голову на Гришу, что уже сидел со спокойным лицом. —Не пугай так, — она берет за руку брюнета, на что тот лишь расплылся в ухмылке. — не каждый день же получаешь диплом. — Sasha, felhívtak, gyere ki hamarosan! — шепнула Эрика и девушка подскочив, как ошарашенная, медленной походкой направилась на невысокую сцену, поднимаясь по ступеньке. В руки отдали диплом, а ноги подкосились от счастья, вставая плечом к плечу к другим выпускникам. Она ошарашено смотрит на книжечку, что ей вручили, а улыбка на лице появляется моментально. Она поднимает взгляд в зал, в начале смотря на Гришу, что похлопал и послал воздушный поцелуй, улыбка будто поднялась совсем до ушей. Но после переводя взгляд на Таню, она улыбнулась сильнее, тихонько смеясь. Та подорвалась и громко хлопала в ладоши, прыгая от счастья. Не обращая внимания на родителей, дабы не портить настроение, она продолжает смотреть на Ляхова; родители явно не совсем рады. В скором времени рядом становится Гриша, со своим дипломом, а Миронова пытается не засмеяться, от того, как парень пыхтит, что какие-то парни пялятся на Сашу и пытаются подсмотреть, что у неё под юбкой. Сфотографировавшись, все покинули здание, на девушку налетела Таня, что радостно расцеловала Сашу. —Я же говорила, все будет чики пуки, — потрепав по голове, Таня будто была больше рада чем Саша, от чего девушка заключала в долгие объятия Цветаеву. —Пророк нашего времени, — громко смеясь, Миронова вылазит из рук девушки и смотрит на родителей. —Ладно, жаль, что ты не закончила одиннадцать классов, молодец, что не бросила эту учёбу и закончила с отличием. Это тебе, — сказал отец, протягивая маленький пышный букетик белых роз. Девушка обняла поблагодарив, а после дождалась Гришу вместе с его мамой. —Мам, это как раз Саша, — представляет Гриша, подходя под руку с женщиной с блондинистыми волосами. Миронова улыбается и кивает. —Здравствуйте, Татьяна Николаевна. —Ой, зачем так официально, Сашенька, можно просто тётя Таня, — милая женщина улыбается, а брюнет, почесав затылок, отводит взгляд. — вы сейчас куда? —А, Гриш, я с Таней в кафе, приходи вечером, — девушка обнимает парня, тот лишь закатывает глаза. —Если мне птичка нашепчет, что ты с какими-то мальчиками жмёшься, то тебя будет ждать этим вечером только наказание, — шепчет на ухо, на что теперь девушка закатывает глаза. Кладя голову на плечо, она шепчет в ответ. —Заебал ревновать, кому я буду нужна в кафе? — отстраняется, натягивая улыбку и помахав вслед. — пойдём? — обращаясь к Тане, говорит рыженькая. —Ага, только мне нужна история, как ты сблизилась с Ляховым.

____

Просидев два часа в кафе, девушка уже не знала, что делать с чересчур набитым животом от еды, и просто сидела, смотря в сторону и продолжая повествовать историю. —Так получается вы сейчас просто дружите? — задумчиво вглядываясь в полоски на дереве, Цветаева поднимает голову и вскидывает бровь. Александра кивает, сомкнув губы и поедая понемногу мороженое. — вы похожи больше на красивую пару, гармонируете друг с другом. —Ему сейчас явно не до этого, да и я совершенно не его типаж. Мы слишком разные, но как он говорил: «Мы типичная парочка в школе: девчонка отличница — примерная девочка, и её парень хулиган и двоечник», — она смеётся от своих же слов, заедая сразу же фисташковым мороженым. —Я думаю, вы все-таки любите друг друга, — подруга медленно кивает, соглашаясь со своими мыслями и решительно произносит. — начните встречаться. —Чего? — подавившись и начав кашлять, у Мироновой округлились глаза. — ещё че придумаешь? Если я буду с ним встречаться, то только в следующей жизни. —Я тебе серьезно говорю. —Он вообще сам не свой в последнее время. После того, как с девушкой расстался, в себя ушел. Я пытаюсь ему помочь, но порой он закрывается так, что я не знаю, нужна ли ему вообще моя помощь, — она вздыхает и съедает последнюю ложку мороженого, а после поднимается, ухода в направлении выхода. — пойдём, и так тут дохуя сидим. Она поднимается, а на её образ сразу падает несколько пар глаз, что пристально наблюдали за длинными ногами в телесных сетчатых колготах. Берет за руку подругу и покидает заведения, заранее заплатив. Выходя, сразу же в лицо бьет ветерок, а на улице очень теплая приятная температура, которая и согревает и морозит тело одновременно; просто хорошо. Прощаясь с подругой, девушка уходит обратно в общежитие, сегодня ещё вечером вечеринка в доме бывшего однокурсника, в честь окончания. Туда должно собраться большое количество народу, а девушка сразу же согласилась, позвав и Гришу. Тот долго отнекивался и противился, но все же согласился. —Гриш, ты дома? — стуча в комнату, она прижимает ухо к двери, чтоб услышать хоть какие-то звуки из комнаты. Замок в двери прокручивается, а дверь открывает Пал. — Mit mondtál? — парень говорил на ломаном мадьярском, от чего в начале Саша опешила. — Ó, Pal. Grisha megérkezett már? — она оглядывает комнату на наличие друга, но находит лишь пустоту и гитару на кровати соседа Ляхова. Тот на вопрос лишь пожимает плечами. — Bement a szobába, de azonnal távozott. Úgy tíz perce. — Kösz, Szia! — девушка сама закрывает дверь, и уходит к себе в комнату попутно, звоня Грише. Она думала, что за два часа Ляхов успеет уже вернутся домой. Он вернулся, но куда ушел дальше? Тот не сразу отвечает, но все же берет трубку. —Ало? — хриплый мужской голос, от чего на душе вдруг резко становится спокойно. Саша улыбается в трубку, сидя на кровати. —Я думала ты уже дома, но тебя там нет. Ты где сейчас? — она продолжает улыбаться, закинув ногу на ногу, и крутя прядь волос меж пальцев. —Открой дверь и узнаешь, — он загадочно проговорил, а мурашки по коже сами пробежали тот час от его тембра. Поднимаясь с кровати, она открывает дверь, сразу замечая листочек со стрелкой в сторону балкона. Улыбка появляется на лице и тянется почти до ушей. На листе очередные сердечки и всякие блестки, а на душе тоже самое. Стуча чуть каблуками по линолеуму коридора, она открывает скрипучую дверь и вздрагивает от увиденного. Стоял небольшой столик, а на нём красовалась деревянная корзинка разных цветов лилий, что так красиво сочетались друг с другом. Рядом стояли белые зажжение свечи и два стула, с подушечками на них. Руки опускаются и начинают чуть дрожать от восторга, а на глазах образуются слёзы. Она знала, что он может пойти через многое, но о покупке около пятидесяти лилий, она никогда и не задумывалась. Сзади по-хозяйски улеглись ладони, на плечи, чуть обнимая и целуя нежно в щеку. От любых действий брюнета, девушка была готова таять. —Надо же отметить наше с тобой получение дипломов вдвоем, — он кладет голову на её плечо, утыкаясь носом в шею, а мурашки пробежали новой волной. В животе порхали бабочки, а ноги подкашивались. —Пиздец, это типо свидание? — она оборачивается, попадая в объятия Гриши, что слегка сжимал плечи девушки и устроил голову уже на груди. —Это наши с тобой праздничные посиделки, но если ты это расцениваешь за свидание, то я и на это согласен, — он ухмыляется, посадив девушку за стул, а сам сел напротив, перекидываю ногу на ногу. —Ну ты и романтик, — она усмехается, вдыхая аромат цветов. Он всегда знал, что это её самые любимые цветы и знал, как ей угодить. За эти недели они сблизились так, будто дружили всю жизнь и знали друг друга практически вдоль и поперёк. —А то, я такой, — самодовольно улыбаясь, он поднимает голову, поправляя отросшие волосы, что уже были не такими короткими. —За лилии огромное спасибо, мне тебе даже подарить нечего, — она вздыхает и облокачивает голову о руку, подставляя под подбородок. —Ой, ты уже заебала со своими деньгами, — он закатывает глаза, открывая шампанское и разливая по бокалам. — просто прими подарок, для меня важно не то, что ты подаришь, а то, как мы проводим с тобой время. Уловила? —Словила, — она вздыхает и поднимает бокал, произнося тост. — я рада, что теперь мы сидим здесь вместе, и что у меня есть такой хороший друг, как ты. Ещё я рада, что ты не бросил учёбу, хотя ты был на грани отчисления, но все же, за тебя. —За нас, — он поправляет девушку, чокаясь бокалами, а после пьет почти залпом. — чую жопой, если бы мы тогда не помирились, я бы уже очень давно умотал в Россию и ныл бы, какая хуевая жизнь. Ты меня реально вытащила из говна, да и помогаешь. Я бы спился наверно, если бы не ты. —Ой да иди ты, опять речи толкаешь, что я одна такая молодец, а ты нет, — она улыбается, допивая совсем шампанское и смотрит в глаза. —Тогда мы оба мо-ло-дцы, — проговаривая по слогам, он тоже допивает и смотрит чуть прищурено девушке в ответ.

Настала наконец идиллия.

___

Настал вечер, а рыжая вместе с брюнетом направились на последнюю вечеринку. Идя по знакомым дорогам частного сектора. На улице уже потихоньку темнело, но солнце, что не до конца ещё скрылось, слабо озаряло небо, показывая красивый закат. Они шли за ручку, девушка все так же была в короткой юбке и рубашке на каблуках, а парень в парадном костюме. Подходя к нужному дому, сразу стала доноситься громкая музыка, что была включена будто на всю мощность. —Я надеюсь там менты к нам не приедут, — презрительно смотря на дом, и слушая шум, у неё не вызывало никакого доверия то, что музыка была чересчур громкой. —Все равно не мы виноваты в этом будем, — парень усмехается, осматриваясь и обнимая за плечи. Они заходят на территорию, что обнесена забором и доступна для любых людей. Поднимаясь по ступенькам, они заходят в дом, сразу попадая в какой-то ад. Девушка чуть сильнее сжимает руку, следуя с парнем в направлении их друзей. Находясь в окружении венгерских друзей и друга Гриши, девушка со всеми здоровается, а после и встречается взглядом с парнем, которого до этого видела очень редко. — Uh, Szia, — чуть смущаясь, она протягивает маленькую ладонь парню, что выглядел на вид чуть старше Ляхова. Гриша сразу понял в чем суть и обнял за талию девушку, смотря на темноволосого парня. —Это Федя, — разруливая ситуацию, брюнет показывает на Инсарова, девушка смущённо улыбается, протягивая ладонь чуть ближе. —А ты значит Саша? — он пожимает мягко женскую ладонь и улыбается в ответ. Говорит на русском, от чего Миронова немного теряется, и глупо пялит. Девушка кивает в ответ, отводя взгляд. — Nos, igyunk a végére? — поднимаясь с места, говорит какая-то девочка. Она поправляет свое изящное платье и поднимает бокал. — Örülök, hogy sok emberrel találkoztam itt az elmúlt négy évben, és hogy idáig jutottunk. Sok szerencsét kívánok a jövőben! Все закричали в честь праздника, а Александра дернула Гришу за рукав, шепча на ухо: —Давай набухаемся? — она улыбнулась, отстраняясь и указала взглядом на алкоголь. Парень лишь мотнул головой. —Если только под моим контролем, — он кивает, сразу же беря со стола два коктейля. Чокаясь между собой, они продолжили пить.

___

Время примерно часа два ночи. Все уже явно обкурены и ели стоят на ногах. Рыжая закидывает руку на плечи брюнета, чуть пошатываясь и пытаясь найти опору в Ляхове. Он же чуть на обмякших ногах, пытался удержать девушку, обнимая её за талию. —Саш, может всё? — состроив грустную мину, он грустно вздыхает, смотря на девушку, что пусто смотрела в толпу. —Может и хватит, — убирая руку, она берет за руку парня, ведя того ближе в центр танцпола. — я пиздец, как хочу взорвать эту нудную толпу с тобой, давай? Понимая, под каким предлогом это хочет сделать девушка, парень допивает залпом напиток и отдает какому-то человеку. Он кричит диджею, подходя чуть ближе и договариваясь насчет какого-то трека. Подключается трек, а девушка ошарашено смотрит на Ляхова, что лишь кивнул ей. Он берет её за талию, пока она расстегивает две верхние пуговицы. Её тело дрожит в его руках, как осиновый лист, державшийся из последних сил на веточке. Миронова нервно сжимает рубаху брюнета, пока тот крепко держит даму за талию проводя по телу. Он прижимается к уху, чуть шепча и улыбаясь. —Girl, tell me what you're doing on the other side?— говоря низким тоном, от чего по телу прошлась ещё большая дрожь, рыжая прижалась сильнее, сокращая расстояние. —And so, just tell me what you're doing with that other guy? — подпевая на ухо, она провела по спине. Гриша ещё месяц назад включал этот трек, а Пал подыгрывал его на гитаре, пока девушка вместе с брюнетом подпевали в унисон. Ещё тогда, она считала его для себя врагом номер один, но ведь только он последнее время дарил такие теплые и приятные эмоции. —Ты как скованная, сама же попросила взорвать с тобой зал, — он гладит по заднице, осматривая глазами толпу, что чуть заинтересовано наблюдала. —Я не ожидала, что ты включишь этот трек. Ты же знаешь... —Я же сейчас с тобой, откинь навязчивые мысли, танцуй, — шепчет на ухо, проводя пальцами по позвоночнику.

Он вызывает бурю эмоций, она знала это всегда.

Двигая бедрами, парень ухмыляется, продолжая шептать текст песни, но уже в губы, которые так и хотелось поцеловать. Брюнет водит руками по телу девушки, чуть задирая юбку, и проводить по колготкам, сквозь которые он нащупывал резинку трусов. Девушка чуть отталкивала, понимая, что он переходит грань. Заканчивая, диджей продолжает включать треки, а Саша останавливается завороженно смотря в глаза Гриши. Она подозревала, что Гриша давно к ней неровно дышит, но отвечать ему взаимностью, просто боялась. Они оба далеко не совсем уравновешенные, с бесами в бошке, от чего представлять картину, как те состоят в здоровых отношения, очень сложно. Да и последние события с Лерой явно пошатнули психику парня. Мирнова подозревала о его не лучшем состоянии, когда тот наедине. Он явно из тех людей, кто решает свои беды сам с собой. Беря за кисть, она ведет на последний третий этаж дома, заводя в свободную комнату и закрывая дверь. Включая торшер, что чуть осветил комнату, двигается к парню, садя того на кровать. Парень удивлённо глядит, пытаясь не заглядываться на декольте девушки, что склонилось почти над ним. —Я хочу с тобой все обговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.