ID работы: 13033673

Игра для двоих

Feduk, OG BUDA, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

volume 1. 10 part

Настройки текста
Примечания:
—Я хочу с тобой всё обговорить, — девушка садиться напротив, подвигая кресло и опираясь на ладони подбородком. Парень сглатывает при виде декольте девушки и чуть подается назад, опираясь руками. —Обговорить что? —Я же знаю, что не все так хорошо. Я замечаю тревожность в твоем состоянии. Я хочу, чтоб между нами не было секретов, — девушка серьезно смотрит, чуть теребя край юбки, и откидывая мелкие рыжие пряди с лица. —Ты об этом, — он чуть вздыхает, а у девушки округляются глаза, парень выпрямляется, смотря точно в глаза. Есть ещё что-то кроме этого? — я безумно любил Леру, но все пошло совсем не по планам, меня будто растоптали на месте. У меня до сих пор остался осадок, и я вечно прокручиваю ситуацию, и понимаю, что было множество вариантов, как бы я сохранил отношения. —К сожалению, вернуть все просто так не получится, это и в правду стоит забыть. Она могла стать единственной и последней, но видимо не судьба. Гриш, нужно жить здесь и сейчас, прошлое — это то, что уже прошло, — она замолкает, следя за реакцией парня, а после немного улыбается, протягивая руку и сжимая его в своей. — я не говорю, чтоб ты навсегда забыл этого человека. Ты можешь всегда хранить счастливые моменты в жизни у себя в сердце, просто в память, что дал тебе этот человек. —Спасибо, — он притягивает девушку к себе, обнимая, а та чувствует его чуть отрывистое дыхание возле шеи, и обвивает его своими руками. Смотря в пустоту, она носиком чуть трется о его кожу, и про себя улыбается. —Слушай, но это не последний вопрос к тебе, — она отстраняется, и закусывает губу, быстро пробежав по комнате глазами. Останавливает их на парне и опускает глаза на его руки. — я тебе нравлюсь как девушка? Его будто ударили током и он поежился на месте, пока та уверенно подняла взгляд и настроила контакт. Она в голове желает услышать лишь одно слово, не то, о котором мечтает любая девочка, влюбляясь в лучшего друга. «Нет» — это слово, о котором Миронова мечтает. Она не представляет их отношения ни в одной вселенной этого мира, только если бы они были более уравновешены ментально. Да и думать о Ляхове, как о парне ей безумно сложно, а как о лучшем и преданном друге до конца жизни, да. —Что? — он с открытым ртом пялит, в надежде, что это сон. Он и сам не знал ответа на этот вопрос. Ему определено нравилась девушка, но вот по-дружески или он расценивал её как для отношений — вопрос не из простых. Прикрывая глаза и сомкнув губы в одну тоненькую полосочку, он стал раздумывать. Пока девушка ждала ответа, ожидая заветного слова, парень делал выбор, чтоб потом ему же не было хуже. — нет. Будто камень упал с души, как ненужный груз, который не давал двинуться с места, наконец пропал, а тело могло свободно порхать. Глаза распахнулись, наблюдая картину, как очи девушки загораются вмиг, и она ослабляет хватку пальцев, что тревожно сжимали до этого ткань юбки.

Она рада — значит он тоже.

Он устало улыбается её реакции, обнимая, когда та набросилась в восторге. Девушка что-то лепечет, пока парень глядит в пустоту и бормочет: —Да-да, я тоже, — он вздыхает смотря на закрытую дверь, в начале думая совершенно о другом, когда девушка затащила его сюда. Он ждал абсолютно другого от набуханной в хлам подруги. Но подруга ли она ему? Осадок явно остался на душе, похоже, он все же любит её, но не как подругу. Жаль, что понял это после ответа.

___

—Двигай задницей, заебёшься тебя ждать, — поторапливая девушку, парень стоит в проёме двери и ждёт, пока девушка соберётся и оденется. —Можешь ещё дольше стоять и смотреть пока я пытаюсь переодеться. Закрой дверь, я не хочу, чтоб меня запомнили как даму с охуенной задницей, — язвит рыжая, прикрывая тело широкой толстовкой, ибо парень продолжал смотреть на девушку. —Чего я там не видел? — закрывая за собой дверь и отворачиваюсь к ней лицом, девушка быстро натягивает толстовку и скинни джинсы. Последний раз смотря в зеркало, поправляет причёску и смотрит на макияж, а после бежит натягивать кеды. —Ты видел всего раз меня в стрингах, а говоришь так, будто каждую ночь ебешь меня и знаешь полностью без одежды, — она дает подзатыльник, на что парень потирает место, попавшее под расстрел и обижено закатывает глаза. —За то я наизусть знаю твою полость рта, — улыбается во все 32, оголяя клыки и победно задирая голову. Девушка в ответ лишь рычит, выходя из комнаты с чемоданом и рюкзаком. — Куда убежала? — крича на весь этаж, ибо все комнаты были уже почти свободны, парень помчал следом со своими вещами. —Нам ещё к твоей маме надо заехать, а я не вижу, как ты шевелишь булками! — она кричит из другого конца коридора, уже спускаясь по лестнице. —Ne kiabálj! Hülye Oroszok! — дверь резко открывается недалеко от Ляхова и из неё выглядывает голова девушки, что ранее была старостой курса Мироновой. Она одна из немногих, кто будет покидать общежитие самая последняя. По её словам, она проследит до последнего, чтоб никто не оставил комнату в ужасном состоянии. —Neked is Szia, te hülye kurva! — кричит издалека Саша, сразу же убегая, а Ляхов мотая головой, просто машет на прощание Агнес, что от ярости поправила свои очки и стала мямлить что-то в ответ. Гриша лишь последовал на выход. Пытаясь не заржать, брюнет прикрыл рот рукой, сильно улыбаясь и спускаясь за Мироновой по лестнице. —Нормально ты её так, — выходя на улицу и смеясь во всю мощь, он закидывает руку на плечи девушки и смотря на неё с восхищением. Для него она была безумно сильной, как физически, так и морально, несмотря на свою женственность и другие девчачьи черты, которые она совмещала в себе.

***

На улице вечер, оба продолжают гулять по улицам Будапешта. Девушка заворожено рассматривает как впервые улицы, и ярко улыбается, поражаясь, что живет в таком красивом городе. Брюнету всегда казалось, что несмотря на вещи, что происходят в городе, девушка почти везде видела яркую и красивую картину, будто та носила розовые очки. Порой закрадывались мысли, что если показать ей мусорку она и в ней найдет что-то красивое. Проходя мини-маркет, девушка резко повела в его сторону, забегая в заведение. —Я безумно хочу есть, — она потянула за собой за рукав толстовки, ведя к отделу сладостей и выпечки. На часах недавно пробило десять, а народу было не такое большое количество. Подходя к прилавку с едой, она отпустила парня, сложив руки на груди, а одну руку подняв и указательным пальцем ведя по губе, серьезно смотрела на ассортимент. —Ты хочешь есть на ночь? — парень вопросительно посмотрел на девушку, а та лишь злостно подняла взгляд. Он удивлённо примолк и продолжил следить за хмурым лицом девушки, что время от времени сводила брови к переносице. Ни раз девушка упрекала Ляхова в том, что тот может просто так пойти есть в час ночи, заварить лапшу и есть, смотря на ночное небо. Для неё еда в ночное время — это странно, но порой она сильно противоречит сама себе и делает то, что отрицает до посинения. Для неё оставаться всегда нужно в форме: «Мальчикам это нравится, чисто из опыта. Да и по стандартам, красивые девочки не едят после шести!». Она верила в стереотипы, для неё это классика. —Пошли, я все взяла, — набрав в руки плюшки и различное печенье, она почти вприпрыжку помчала к кассе. Гриша тяжело вздыхая, поплелся следом. У кассы она стала завороженно смотреть на кислый мармелад, что тянул её руки к себе. Она взяла много, отрицать не будет, это плохо, но это всего лишь хотелки. Выходя из маркета с пакетом, она обернулась, вручая брюнету пакет. —Ты охуел его не брать? Я тебе говорю, не женское дело — носить тяжелые пакеты. Вообще, у меня вдруг появятся мозоли потом. Кто меня такой полюбит? — она ведет себя, как ребенок, прекрасно это зная, но ей нравится злить Гришу, детскими фразочками. —Я же люблю тебя такую биполярную, — он язвит, пародируя девушку. Ей это не нравится, от чего топает ногой и обиженно складывает руки на груди, отворачиваясь, и начиная идти в противоположную сторону от общаги. — да ну, Саша, не веди себя как маленькая. Пойдём, я донесу пакет. —Куда это вы пойдете? — из магазина выходят два мужчины, они похожи больше на туристов, чем на местных русских. Ляхов поворачивает резко голову в их сторону, смотря как они загораживают Миронову своими телами. — мальчик, ты чё к девушке пристал? Они перешли в наступление, подходя к брюнету и скалясь. От неожиданности тот замер, хмурясь и сквозь прищуренный взгляд смотря на двух амбалов. Приближаясь все ближе и ближе, он слышит сдавленный звук изо рта одного и следом видит, как он приземляется лицом на землю, со своим пакетом, в котором находилось пиво. За ним тяжело дыша стоит рыжая, что уложила мужчину толкнув его со всей силы ногой в спину. Второй с удивлением смотрит то на девушку, то на меня, понимая, что я тоже удивлен данной выходке. Недолго думая, мы с Сашей просто помчали изо всех ног, скрываясь в улочке. Тот мужчина лишь стал нас догонять, но его большой вес не давал добежать и проследить до конца за нами. Он остановился в нескольких метрах, а после плюнул в нашу сторону, сам того не зная, и ушел поднимать своего друга и спасать своё пиво на вечер. —Что это, блять, было, Миронова?! — Ляхов хочет кричать, но шепотом слегка вскрикивает, от непонимания ситуации. —Это была твоя тупость. Мог бы ещё дальше просто стоять и наблюдать, как бы тебя потом избили! — она тем же тоном отвечает в лицо, отворачиваясь от Ляхова. Парень спускается с открытого балкончика первого этажа и протягивает руку девушки. Он поднимает взгляд вверх и замечает, что на ней сегодня джинсовая юбка, что была очень коротка. Сидя на корточках и спиной к парню, юбка слегка задралась, оголяя зад. Осознавая, что ему сейчас влетит, он заранее приготовился. —Гриша! Ещё бы больше пялился бы на мою открытую жопу! — она хватает его за руку и слезает. Вручает пакет еды и выходит из переулка, оглядывая улицу, узнавая, насколько далеко ушел мужчина. Разворачиваясь к Ляхову, она закатывает глаза, стоя в ожидании, пока тот выйдет из транса. — Гринь, шевели ногами, я не хочу опять переусердствовать и отправлять в нокаут этих мужиков. Он восторженно продолжает смотреть на девушку, но следуя её указаниям, отправляется хвостиком за ней. Для Гриши в глазах она показалась ещё лучше, чем ранее. Теперь ему казалось, что это не девушка, а парень в юбке. Только не физически, а где-то внутри неё.

***

—Что говоришь? — девушка оборачивается, и они почти сталкиваются носами. Она подает тело назад и отдаляется, чтоб держать расстояние. —Говорю, нормально ты её так послала, — он смеётся, а рыжая задумчиво смотрит в сторону, пожимая плечами. —Заслужила, — улыбается, вспоминая, как её бесили вечные предъявы Агнес, что долбилась в комнату часами из-за «слишком громких разговоров в десять вечера». Да и вообще, комендантский час с девяти, так что стакан молока на ночь и в кроватку, обнимая игрушку и видя десятый сон с единорогами. Кто-то явно застрял в детстве. — Когда такси уже приедет? —Не знаю, минут пять назад заказывал, скоро приехать должен, — как по щелчку пальцев из-за угла показалась желтая машина и остановилась около молодых людей. — будешь скучать по колледжу? —Только по выборам «Что сегодня надеть?» от Кати. А так, я нашла здесь много классных людей. Да и не стояла бы я прямо сейчас с тобой, — она усмехается, пихая в плечо и отдавая таксисту чемодан. — мог бы мои вещи для приличия потаскать, мне тяжело так-то. —Натаскаюсь ещё.

____

—Тётя Таня, здрасьте! — девушка почти с порога обнимается с Татьяной Николаевной и отстраняясь целует в щёку. —Привет, Сашенька! Я так рада тебя видеть, как дела у тебя? — она хлопает в ладоши и улыбаясь, смотрит на рыжую девушку. —Всё хорошо, вот работу начала потихоньку искать, — она чешет затылок, а парень удивлённо переводит на неё взгляд, а после на свою маму. —Мам, ты Сашу рада видеть больше, чем меня. —Гришуль, я тебя всю жизнь видела, просто Сашеньку не видела давно, соскучилась, — она улыбается, а на лбу поднимаются морщинки. —Вы виделись пару дней назад... —Сынок, че ты как маленький, — женщина крепко обняла брюнета, а рыжая рядом усмехнулась и прошептала губами без слов. —«Она меня уже как за невестку считает», — девушка смотрит за реакцией парня, что сщурился пытаясь понять, что та показала губами. — по губам читать научись, — ели слышно произнесла и ушла мыть руки. —Ой да, садитесь быстро чаю выпить и поедите. Я там приготовила пирог, Саша попробует обязательно! Переместившись на небольшую кухню, Татьяна разлила всем чай и уселась на стул напротив парня и девушки. Доставая из духовки только приготовленную шарлотку, поставив на дощечку противень. —Ну, пробуйте, я думаю сегодня шарлотка удалась, — она продолжала солнечно улыбаться, а пара отпила чай, следя за выпечкой. — Саш, а где работать то планируешь? —Пока не знаю, либо в России, либо здесь, как пойдёт, — девушка чешет затылок и продолжает пить чай. Подождав пару минут, она берет кусочек, чуть остывшей шарлотки и пробует. — очень вкусно! Дадите потом рецептик? —Конечно, спрашиваешь! Время пролетает незаметно, они сидят за столом обсуждая будущее, и события, что происходили на днях. Гриша все больше и больше погружался в домашнюю атмосферу, смотря, как мама живописно рассказывает, как с подружкой ходила на рынок и случилась смешная ситуация. Саша поднялась из-за стола и направилась в коридор, звоня таксисту и договариваясь насчет машины. Ляхов провожает её взглядом, смотря с улыбкой на лице на подругу. —Гриш, — светловолосая женщина окликает сына, что вошел в транс и просто смотрел в пустоту. Она берет салфеточку, убирая крошки возле губ, и складывая из неё, как из оригами, какую-то зверушку. — я не хочу тебе навязывать своё мнение и заставлять. Я вижу, как ты смотришь на Сашу, и я думаю, вы бы были славной парой. Если ты пережевал бы, как я отреагирую, то я скажу, что такую невесту я всегда одобряю. Главное слушай своё сердце, тогда все будет замечательно. —Спасибо, мам, — парень смотрит и улыбается. Он знал, что маме точно понравится Миронова. Она как русская женщина по стандартам: красивая, женственная, с боевым характером, любящая и заботливая. Она была для него идеалом. Он видел их вместе, но знал, что Саше сейчас не до отношений, в её душе она мечтала о карьере, больших высотах. А в голове у него было то же самое, но он шел бы с ней рядом, поддерживая её в своих начинаниях и помогая строить жизнь. Но в ближайшем будущем он почти не видел той самой общей жизни, которую строил у себя в голове и что могла присниться ему в самом лучше на свете сне. Он её любит. Он не отрицает это, но любит и как подругу, и как девушку. Спорно, но в разных ситуациях одно превышает другое; ему сложно определиться. Им все говорили, что они замечательная пара. Они готовы отыгрывать роль этой пары, но могут ли они её не просто играть, а проживать? У них нет ответа на этот вопрос.

Вопрос времени.

—Гриш, идешь? Таксист уже скоро подъедет, — девушка залетает в обуви на кухню, а после хлопает себя по лбу и закусывает губу. — ой, тётя Таня, я не специально, извините. —Да ладно, Саш! На улице сухо, ничего ты не запачкала, не переживай, — эта женщина будто не умеет не улыбаться. На её лице вновь засияла улыбка, что была такой нежной и родной. Гриша поднимается со стула, благодаря маму и уходя в коридор. —Сашенька, хотела бы ещё встретиться с тобой неоднократно, приезжай еще в Будапешт или в Тюмень, может и там встретимся с тобой, — она улыбается на прощанье и обнимает девушку безумно крепко, та выходит из квартиры, а после подходит к сыну и обнимает также крепко. — не потеряй её, Гриш, — шепча на ухо, Ляхов кивает и отстраняется, целуя в щёку и махая вслед. —Как я обожаю твою маму, — выйдя из подъезда, он слушает её голос, обдумывая все слова в голове. Ему безумно хочется ответить ей тем же, только в её адрес:

«Как же я обожаю тебя, Саша»

В ответ он лишь кивает и загружает вещи в багажник вместе с таксистом. Саша устало падает ему на плечо, прикрывая ресницы и крепко сжимая его ладонь своей. —Я рада, что сейчас здесь и с тобой, — она улыбается, вжимаясь в его плечо и обнимая второй рукой его руку. Он аккуратно кладёт её к себе на колени, а волосы рассыпаются на черном и блестят от солнечного света. На свете они всегда были рыжими, хотя так и не скажешь, при комнатном освещении; скорее русые с рыжим оттенком. —И я этому рад.

Рад, что смог найти такую родную себе девушку и такую любимую.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.