ID работы: 13033696

Второй шанс

Гет
R
Завершён
272
Размер:
129 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 201 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

«Ты – минутная слабость, тебе не нужно доверять Ты – все, что осталось на изрезанных листах» (ТЕППО)

      Лилу покачивалась в такт музыке: композиции, которые ставил диджей не были новыми, многие из них давным давно утратили популярность, однако они вполне сочетались с музыкальным вкусом девушки. Бокал белого вина, уже наполовину пустой, свидетельствовал о том, что хорошее настроение Лилу подпитывалось не только незаурядными мелодиями, но и алкоголем. Возможно, именно сейчас ее тело рвалось на танцпол не столько оттого, что плейлист был хорошо подобран, а из-за того, что не самая качественная выпивка вошла в контакт с весьма острой нехваткой танцев, от которой организм страдал уже весьма продолжиьельное время.       Что уж тут поделать, ей нравилось скользить по танцполу, отдаваясь ритму, вибрациям, даже если тексты были далеко от чувственных, содержательных или глубоких. Лилу нравилось, как ее тело отдавалось во власть музыке, позволяя открывать его новые стороны и таланты. Сейчас же она впервые была так близка к тому, чтобы отпустить внутреннего контролера и слиться с толпой танцующих, поддаться атмосфере псевдо-утопии.       До сего момента она не сделала это только потому, что точно напротив нее на другом конце площадки за столом заседали боевики, которые что-то бурно обсуждали и играли в покер на желание. Лилу не хотелось привлекать ненужное внимание. Всю неделю им удавалось практически не пересекаться с Нираги. Казалось, что боевик воспринял ее слова всерьез, поддался и принял предложение о мирном сосуществовании. Но интуиция подсказывала, что это не более, чем затишье, которое начинало смахивать на засаду хищника.       Какая-то девчонка устроилась на коленях Нираги. Руки боевика, не стесняясь, блуждали по ее телу, демонстративно поигрывая с завязками от купальника. В ответ же «хорошая девочка» покрывала его шею влажными поцелуями, время от время ерзая на месте. Пассия вероятней всего была под кайфом. Лилу сомневалась, что девушка в полной мере осознавала свои действия и то, что происходило вокруг. Ее желания сузились до банальных инстинктов и сейчас она бы не стала спорить, если бы Нираги взял ее прямо там, на глазах у десятков свидетелей. − Какая мерзость, − процедила сквозь зубы Лилу. − Согласен.       Девушка скосила глаза на исполнителя, чьего появления она не заметила, хоть его белая толстовка уж слишком выделялась в толпе. Чишия держал в руках стакан. Лилу не могла точно определить его содержимое, но учитывая местный ассортимент напитков и наличие льда, складывалось впечатление, что Чишия отдал предпочтение виски. − Воу, какими судьбами? Ты не частый гость в танцевальной зоне. − Да и ты впервые пьешь здесь. Обычно просто наблюдаешь со стороны. − Мне стало скучно, − пожала плечами Лилу. − Предположим, мне тоже, − мистер Доктор придвинулся ближе, когда какая-то парочка чуть ли не впечаталась в барную стойку. − М-м-м, предлагаешь скрасить мои серые будни? – девушка повернулась полубоком, чтобы лучше видеть собеседника.       Теперь они сидели у барной стойки, соприкасаясь коленями и изучая друг друга. − Тебе стоит запомнить, что Нираги частенько любит подсыпать всякие таблетки в коктейли своим подружкам, − Чишия слегка склонил голову на бок. − Я вроде как не собираюсь становиться его подружкой, − фыркнула Лилу в ответ. − А разве ты уже не принадлежишь к их числу? – мистер Капюшон усмехнулся, заметив растерянность собеседницы, расцветающую на ее лице. – Вы так мило беседовали на крыше. Я, признаться, был поражен до глубины души. − Тц, и у стен здесь есть уши, − прикрыла глаза девушка. – Значит, не показалось, что на крыше был кто-то еще. Но почему из всех жителей Пляжа именно ты? Должно быть это судьба заставляет нас сталкиваться вновь и вновь. Пришлось, значит, по душе представление? − Не представляешь насколько, Лилу, − Чишия сделал глоток и добавил, − Или мне можно называть тебя «малышка»?       Девушка поморщилась, отчего мистер Капюшон довольно хмыкнул. − Если тебе так хочется, пожалуйста. Но тогда я буду просто обязана ответить тем же, мистер Доктор. − Лучше уж мистер «расчетливый мерзавец».       Рука Лилу скользнула на колено Чишии. − Тц, ты совсем ничего не знаешь о понятии личного пространства? – тяжело вздохнул парень. – К твоему сведению, я не настолько тактильный человек. − Потанцуем? – Лилу кивнула в сторону танцпола. − Ты не услышала что я только что сказал? – вскинул брови Чишия. − Отчего же... Как раз наоборот. Но танцевать можно и без касаний, − Лилу соскочила со стула первая, − Главное, оставаться достаточно близко друг к другу.       Девушка отставила в сторону бокал с недопитым вином, забрала у Чишии остатки виски и отступила назад, медленно, выжидающе глядя на парня. Тот лишь скрестил руки на груди, словно пытаясь угадать, что девчонка выкинет дальше. Лилу протянула руку, но она была проигнорирована. Девушка начала плавно двигаться в такт музыки. Ее руки взметнулись вверх, бедра вырисовывали восьмерки, она отступила еще на шаг назад, поманила его пальчиком. Лилу и Чишия не разрывали зрительного контакта.       Новая композиция стала неожиданностью для всех. Четкий бит сменился, позволив медленной композиции занять его место.

When moonlight crawls along the street Chasing away the summer heat Footsteps outside, somewhere below The world revolves, I've let it go

      Лилу замерла. По спине пробежали мурашки. Какой идиот посмел включить волшебную композицию Даррена Хейза, посмел очернить данное творение, включив ее в таком гнилом месте, как это. Руки Лилу безвольно опустились, она не желала слушать свою любимую песню здесь, не желала... Это неправильно!

We build our Church above the street We practiced love between these sheets The candy sweetness scent of you It bathes my skin, I'm stained of you

      Девушка словно выпала из реальности, она даже позабыла, что всего мгновение назад подначивала Чишию, пытаясь побудить того выйти из зоны комфорта... Всего несколько строчек заставили ее растерять весь свой пыл и опустить руки... Но вот внимательно наблюдавший за ней Чишия, и не думал прекращать их маленькую игру, понятную только им двоим. Он сократил разделяющее их с Лилу расстояние и притянул ее к себе: одна рука на талии, второй − Чишия сжал ее маленькую ладошку. − Улыбайся, Лилу, улыбайся. Он смотрит, − прошептал ей на ушко.       Лилу позволила партнеру вести, прислушиваясь тем временем к своим ощущениям, пытаясь вновь настроиться на прежний шутливо-флиртующий лад.

And all I have to do is hold you There's a racing within my heart And I am barely touching you

− Пусть смотрит, − выдохнула девушка, − Мне плевать. А вот тебе почему так хочется позлить обезьяну с гранатой? − Зачем нужна причина, если я попросту могу? – в глазах Чишии плясали бесенята. − Понятно почему Нираги тебя не жалует.       Лилу поймала себя на мысли, что находясь с Чишией так близко вовсе не хотела говорить о Нираги. Когда каждая клеточка ее тела пропитывалась любимой музыкой, а горячие пальцы Чишии соприкасались с ее кожей, она хотела выкинуть из головы абсолютно все. Глаза Шунтаро очаровывали.

Turn the lights down low Take it off, let me show My love for you insatiable

− Полагаю, что мы сможем достичь понимания и взаимо выгодного сотрудничества, − Чишия был ненамного выше, оттого глаза партнеров находились практически на одном уровне. − М-м-мм, − все что смогла выдавить Лилу, не совсем понимая к чему клонил человек, который сейчас делил с ней этот момент. − Ты не станешь распространяться о моем прошлом, а я взамен не упомяну, что вы хорошие друзья с Нираги с давних времен. Будет жаль, если такая необычная девушка окажется под прицелом большого количества его врагов.

Turn me on, never stop Wanna taste every drop My love for you insatiable

− Хочешь оставить меня себе, держать только под своим прицелом, Шия?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.