ID работы: 13033822

Ученицы по обмену

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. А скоро гости приезжают)

Настройки текста
Примечания:
Девочки сидели в комнате. Каждая занималась своим делом. Варя красила ногти, Алёнка рубилась в комп, снежка играла с зайкой, а Алиса пришедшая к ним в комнату рассматривала журнал. Но вдруг Маша нарушила эту идилию. — Девочки! Все вздрогнули. — Ты чего так пугаешь?! — первой подала голос Варя. — Ну простите! — извинилась девушка в очках. — Просто я вспомнила очень важную новость. Послезавтра к нам в колледж приезжают гости! Ни за что не догадаетесь! — Маша, ну не тяни!— Алёнка кинула в подругу подушкой. — Ладно, ладно! — Маша увернулась от снаряда и отправила его обратно. Пока Алёнка успешно изображала на диване труп, девушка в очках продолжила. — Ядвига Петровна и Кощей! — Да ладно?! — Алёна внезапно ожила. — Как здорово! — Снежка подключилась к диалогу. — А по какому поводу? — заинтересовалась Варя. — Они у нас будут преподавать зельеварение и изучение артефактов. — Стоп, стоп, стоп! А как же профессор звездочёт?— спросила рыжая. — Он вроде как теперь будет только подменять остальных учителей. — О. Мои. Часики!!!— Алиса что-то вспомнила и быстро выбежала из комнаты. — Чего это с ней? — удивилась Алёнка окончательно воскреснув. — Её не поймёшь! — Маша была в таком же шоке как и все остальные. — Я кое что придумала! — сказала Варя. — Что?— спросила Алёна. — Давайте устроим супер-мега-ультра-волшебную вечеринку по поводу их приезда! — Ура!!! Тусовка! — рыжая даже упала с дивана от счастья. — Ауч! — Ты как, Алёночка?— забеспокоилась Снежка. — Я-то?! Я лучше всех! Ой! А давайте ещё мальчиков позовём! — Мне же нечего одеть! — вспомнила Варя. — Всё это хорошо, но есть одно НО. — прервала Алёнку Маша. — Какое? — удивилась Варя. — Без разрешения Вась—Вась вы ничего не устроите. — Так в чём проблема! Попросим у неё разрешения! И Кота позовём! — Сколько тебе говорить?! Ну не пара они! Тебя как шипом жмыхнуло, так ты теперь всех кого не лень шипперишь! — возмутилась волшебница земли. — Всё равно позовём! Барменом на вечеринке! — Ладно, пошлите просить разрешения у Вась-Вась. — и Маша перекрестилась. В кабинете у Василисы Васильевны. — И вы думаете что я вам это разрешу?! — кричала директриса. — Да за кого вы меня принимаете?! — Ну всё... Нам кабзда! — шопотом сказала Алёнка. — Всё из-за вашей вечеринки! — ответила ей Маша. — Мы хотя бы попытались... — успокаивал всех Снежка. — Если вы думали что это так... то вы совершенно правы! — Вась-Вась поменялась в лице. — Вы бы видели свои лица! Вы что, правда думали что я запрещу устраивать вечеринку в честь приезда своих старых друзей?— она подошла к шкафу и начала рыться в вещах. — О боже! Мне нечего надеть! — Ой, точно! До свидания, Василиса Васильевна! — и Варя телепортировала всех в магазин. — А я вам говорю, что это не я! — Алиса?!— девочки смотрели на подругу. — Девочки! Ну скажите ему что это не я! — Что не ты? — Эта девушка разбила витрину магазина и отказывается это признавать! — рядом с Алисой стоял охранник. — А где доказательства что это она?— возмутилась Варя. — Ну... — То-то! — и девушка снова всех телепортировала. — А кто витрину-то разбил? — спросила Маша. — Да пацан какой-то на скейте в неё влетел и убежал! После шопинга — Пошлите ещё вон ту... да... — Это Вась-Вась? — спросила Алёнка шопотом. — Здравствуйте Василиса Васильевна! — не растерялась Алиса. — Девочки? — А что вы здесь делаете? — Алёнка! — прошипела на подругу Маша. — Ну... А вообще не важно! — и Вась-Вась ушла. — У неё тоже шопинг был. — сказала Варя и девчёнки захихикали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.