ID работы: 13033822

Ученицы по обмену

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Спящий... красавец?

Настройки текста
Примечания:
— Ядвига Петровна! — Алёнка хотела подбежать к автобусу, но решила отскочить. Прямо на неё чуть ли не выпал из открывшийся дверей Кощей. — Старый хрыщ! Я тебе говорила мои зелья не трогать?! — прямо за ним выскочила и сама Ядвига Петровна. — Да отстань ты! Только посмотреть взял! — Кощей быстро вскочил на ноги и побежал. Яга с метлой и какой-то склянкой побежала на него. К сожалению мужчина не успел увернуться когда в него летела та самая бутылочка в руке у Яги. — Ёжики зелёные! — Ядвига стояла перед лежащим на земле Кощеем. — Я кажется кинула не то зелье! Теперь он будет спать безпробудным сном пока его не поцелуют. — И что же делать? — спросила Алёнка. — Для начала перетащить в другое место. — сказала Василиса Васильевна. — Варя, можешь его поднять в воздух? — Хорошо! — и девушка подняла его в воздух. Так Кощея и несли до комнаты в которую его заселили. — А теперь что? — задала вопрос уже Снежка. — Теперь будем выбирать кто его поцелует. — ответила Яга. — Таак... мы лучше пойдём. У нас срочные и неотложные дела! — и пять волшебниц улизнули за дверь. — А я вообще мимо проходил! — сказал присоединившийся по дороге Влад. — Я лучше...эм... Коту! Лучше я пойду помогу Коту разобрать вещи!— и директор школы быстро зашагала к выходу. — Пожалуй откажусь от поцелуя. — Ядвига набрала в телефоне какой-то номер. — Здравствуйте! Это служба ,,Принцесса на час"? Да, я бы хотела заказать одну. Надо поцелуем расколдовать одного мужчину от чар. Да-да. Желательно поскорее. Можете выслать к волшебному колледжу? Да, в этот. Досвидания. Через 15 минут —... Вот, проходите сюда. — Ну и где же тот кого я должна поцеловать? — спросила девушка зашедшая вместе с Ягой. — Прямо за вами. Девушка поцеловала Кощея, отчего тот пробудился. Не став задерживаться принцесса ушла, взяв с собой 2000. — Что произошло? — спросил окончательно пришедший в себя мужчина. — То что я потеряла 2000! Ну а теперь изымаю их у тебя! — и Яга ушла. — Кошмар! Обкрадывают средь бела дня! — и остался Кощей у разбит... у пустого кошелька.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.