ID работы: 13033822

Ученицы по обмену

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Вечеринка с сюрпризом. Часть 1/2..

Настройки текста
Примечания:
— Ну наконец-то! Колючка, рыжая, ананас, где вы там застряли?! — Не твоё дело. —отрезала Варя. Быстро на сцену!—скомандовала Маша. Девушки поднялись по ступенькам и взяли микрофоны. — Учителя и ученики! Сегодня все оторвутся пооо поооолной! — прокричала рыжая. — Мы отмечаем приезд новых учителей и моих подруг. — перебила её Алиса. — Вы можете пройти на поле для флайт-бола, или же остаться тут. — вмешалась Варвара. — Ну а мы перестаём прекращаем этот бубнёж, и врубаем музыку! Всем танцевать! — сказала выхватившая из рук Алисы микрофон Ульяна. — Юхуууу! — прокричала толпа и все разошлись по залу, или же вышли на улицу. — Маш, ты проверила колонки на улице? Там точно всё слышно? — забеспокоилась брюнетка. — Проверила, и не один раз! Расслабься. — ответила ей девушка в зелёном. Все девочки (из патруля и не только) надели красивые наряды в своих любимых цветах. У Вари это было фиолетово-пурпурное платье по колено, волосы заплетённые в 2 хвоста (не по бокам как у Алисы в 4 сезоне, а снизу), светло-фиолетовые колготки и чёрные ботинки (конечно же не уличные). У Маши зелёная блузка и такого же цвета юбка (такой же длины как у Вари), средней высоты волнистый хвост, гольфы в полосочку (понятно уже какого цвета) и кроссовки. Алёнка надела белый топ (чуть выше живота) с волнистыми рукавами, штаны в клеточку (рыжих оттенков), распущенные волосы с заколкой , оранжевые гольфы до колен и абрикосовые кроссы. У снежки был голубой оверсайз свитер, юбка на ремешке, волнистая укладка её каре,колготки и чёрные полуботики-полутуфли на небольшом каблуке. Алиса подошла к делу по выбору костюма серьёзнее всех, и потому наряд на ней тоже был интересный. Платье красивого розового оттенка сверху которого был надет короткий чёрный кардиган, волосы заплетены в мальвинку, ласины, розовые гетры и розовые кроссовки. Ульяна с Наташей одели одинаковые наряды, которые отличались только цветом одежды. У Ульяны это топ с короткими рукавами, что-то между шортами и юбкой, де огромные косы , бирюзовые гольфики и кроссовки. Наташа одела тоже самое, только малиновых цветов, а вместо кос у неё был красивый хвост. Ну а мы вернёмся к вечеринке. — Гудбай, патруль! — Влад перелез через барную стойку и с деловитым видом начал протирать стаканы. — Можешь не притворяться, всем и так понятно что ты тут не только из-за стаканов. — сказала Алиса. — Ни чё не знаю! Всё, идите отсюда! — Какие мы важные. — проговорила Варя. — Ой, смотрите! Там Котик Василису Васильевну на танец пригласил. — заметила Снежка. — Где?! — Алёнка заметно оживилась. — Да вон они! — Маша тоже их заметила. — Ну всё, я пошла! — и рыжая быстро побежала к тому месту. — Маш, не хочешь...эм...потанцевать? — сказал внезапно подошедший Корвин. — Да, можно. — ответила смущённая девушка. !!! Хочу сказать что Саша с Васей не появятся, потому что я не подумала о том что у них как и у девочек началась учёба!!! Спустя час — Да что тебе надо?! — Влад пытался прогнать Улю. — Я всего лишь хочу налить немного МОЕГО алкоголя! Я крепкий всё равно не возьму! — умоляла девушка. — Я этого делать не буду! — наотрез отказался парень. — А я буду! — и Ульяна перепрыгнула через стойку, оттолкнула Влада, и пока он прибывал в шоке взяла первую бутылку что увидела и бокал. — Эй! А ну стой! — запоздало прокричал Влад. Ульяна пробежала до другого конца зала, и только тогда посмотрела что взяла. — Вино?! Это он моё вино тут хлебал!!! Ладно, придётся разбавлять... — и девушка налив вино в бокал, и поставив бутылочку на пол пошла искать воду. — О, Ульяна. Что это у тебя? — девушка наткнулась на Вась-Вась. — М-морс... — растерянно ответила Ульяна. — Можно отпить, а то тут как то душно? — Нет! — Уля поняла что будет если она даст Василиси Васильевне попить этот ,,морсик", но быстро опомнилась. — В смысле...я это...болею! Кхе-кхе! — Ну ладно...чего так орать то? — и тут... — А чем это так пахнет? — Вась-Вась учуяла запах алкоголя. — Я-я-я это...пойду пожалуй... — и девушка сначала скрылась в толпе, а потом поставила бокал на какой-то столик и побежала. — Ульяна? А ты чего такая запыхавшаяся? — в коридоре у окна стояла Наташа. — Да так...решила вино разбавить, а по дороге на Вась-Вась наткнулась. — ответила ей сестра. — А ты то чего тут делаешь? — Решила попить сока, уже шла обратно к столику, но меня кто-то толкнул и я налетела на Кривозуба. Сок весь вылился на него, и мне пришлось убегать, пока он не осмыслил что сейчас произошло. — сказала Ната. — Пошли на улицу? — спросила Ульяна. — Ну пошли. В зал нам лучше пока не возвращаться. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.