ID работы: 13033822

Ученицы по обмену

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Новенькие

Настройки текста
Примечания:
— Да почему в моём спортзале?! — Владик, так сказала Вась-Вась.— Алёнка перетаскивала маты из помещения. — Колючка! Мне тут гирлянды не нужны! — Мало ли что тебе тут не нужно! Если не понял, то мне наплевать! — Варь, успокойся. Сейчас я обо всём договорюсь. — с этими словами Алиса подошла к Мороку. — Если дашь нам спокойно украсить зал, то мы поговорим с Котом насчёт второго бармена. Влад и правда уже больше не возрожал. Вскоре к потолку прикрутили диско-шар, а в учитель кой оборудовали стол для двух барменов. — Юхууууу!!!— Алиса вскочила с мата на котором сидела. — Ты чего так орёшь?! У меня чуть сердце в пятки не ушло!— Варя кое как удержалась в воздухе. — У меня такая новость! — у розововолосой девушки блестели глаза. — В наш колледж по обмену приезжают две ученицы! Одна из них моя подруга, а другая её сестра близнец. — А кто они? Как их зовут? Какие у них силы? Сколько им лет? — Алёнка заваливала подругу вопросами. — Не так быстро! Я не хочу чтобы у меня в голове был полный тик так! — Алиса поправила порядку волос. — Их зовут Ульяна и Наташа. Моя подруга это Ульяна. Им по 15 как и нам. Они принцессы... — Ура! Значит мы сможем вместе устраивать королевские балы! — Алёнка! Я кому рассказываю?! — Молчу, молчу! — Они из королевства кошек. — А такое существует? — рыжая девушка до этого момента не слышала про такое. — Часики мои, ну конечно существует! Оно известно тем что его населяют оборотни кошки. У королевской семьи так же имеются способности как и у нас с вами. — А какие это силы? — Я как раз хотела рассказать! Уля управляет погодой. Ната читает мысли. У обеих способности развиты не в полную мощь. Полностью они ими овладеют к 16 годам, а превращение в кошек сменится на более мощное, но не сразу. Их родители к примеру превращаются во льва и в рысь. Кстати у них с Варей схожая судьба. — Это как? —поинтересовалась девушка с длинной косой. — У них тоже были строгие родители. Они пытались сделать из девочек что-то вроде сверхлюдей. Поэтому они тоже сбежали примерно когда им было 9-10 лет. — Понятно... — А когда они приедут? — спросила Маша чтобы замять тему. — Сегодня в 13:30. А сейчас... Часики мои! Уже 13:00! Мне же ещё в комнате надо прибраться! — А разве из не поселили в отдельную комнату? — спросила Алёнка. — Нет, их ко мне подселили. Ладно, я побежала! — и Алиса скрылась за дверью. В этот момент в форточке появилась голова чёрной кошки. Её никто не заметил, и она спокойно прошмыгнула внутрь. — А как вы думаете, какие они? — внезапно спросила Алёна. — Кто? — задала ответный вопрос Варя. — Ну эти... новенькие. — Главное чтобы не такие траглодиты как ты. — ответила Маша. — Чего?! Неправда! Не так уж много я ем!— возмутилась рыжая. — Не знаю какая ты, но то что ещё 2-ух таких я не выдержу это факт. — А я думаю что мы с ними подружимся. — заражала девчёнок оптимизмом Снежка. — Конечно! А если не подружимся, то нас Алиса с ними насильно подружит! — Варя! — Я просто констатирую факт! Вы вообще видели как у неё глаза горели когда она об этом узнала? — А вот это уже реальный факт! — одобрила Маша. — Надеюсь они будут весёлыми. И самое главное не как Любава!— Алёнка вспомнила про блондинку и её аж передёрнуло. —А кто эта ваша любава? —??? На подоконнике сидела девушка лет 15-16. Её причёска состояла из двух пучков и распущенных волос чуть ниже лопаток. Сверху на ней были блузка и жакет с длинными рукавами. На жакет была прицепленна брошь с ананасом. Так же на шее был галстук в полосочку. Снизу юбка со складками и гольфы чуть выше колен. Один гольф был в горошек, а другой в полосочку. Вся одежда была в тёмно и светло бирюзовый тонах. Одной рукой она опиралась о подоконник, а другую протягивала Алёнке (она была ближе всех к подоконнику). —... — все молчали и никто не нарушал тишину. — Я Ульяна. Простите что подслушала, просто услышала что говорят обо мне и стало интересно послушать. — девушка оказалась подругой Алисы. — Привет. Я Алёнка. — рыжая всё же протянула свою руку в ответ. — А это Варя, Маша, Снежка и Владик. — Началось... я Владислав Владимирович, а не Владик! Я УЧИТЕЛЬ!!! — Ага, ага. — Алёна успешно проигнорировала эти слова. — Привет. Рада познакомиться. — дружелюбно сказала снегурочка. — А разве ты не с сестрой? — решила спросить Маша. — Ну по плану да. — В смысле? — Просто мы немножечко потерялись. Я хотела зайти в кафе за кофе, а Наташа увидела красивый брелочек в витрине. Мы договорились после покупок встретиться на площади, но когда я вышла начался большой поток людей. Начала искать Нату, но её нигде не было. Потом я ей позвонила, она сказала что вернулась домой за кошельком и чтобы я ехала без неё. — То есть ты будешь одна? — удивилась Алёнка. — Нет, она просто на другом автобусе. Ну где-то минут через 15-20 будет тут. — Девочки, я тут... Ульяна?! — в класс забежала Алиса. Обе девушки побежали друг к другу и начали о чём-то быстро говорить. Они перебивали друг друга постоянно что-то спрашивая и пытаясь отвечать. — Стоп! — Варины перепонки сдались первыми.— Может потом наговоритесь? У нас к вечеринке нету даже напитков! — О, об этом не беспокойтесь! Вам безалкогольного или всё же покрепче? — Ульяна начала открывать сумку. — Ты хочешь сказать что привезла алкоголь?! — Маша как и все была в шоке. — И не только. — из небольшой сумки девушка каким-то образом вытащила ящик колы. — Это как?! — Алёнка пыталась соотнести размеры сумки и колы. — А, это? Родители на день рождения подарили. Бездонная сумка. Туда можно даже дом запихнуть если постараться. —Но разве вы с Наташей не... — Не сбежали? Да это так, но сейчас у нас с ними более-менее нейтральные отношения. Они оплачивают нам учёбу, дарят подарки на праздники хотя об этом их не просят, а мы приходим на королевские балы и тому подобное. — Ясно... А что у тебя ещё в этой сумочке? — Да много чего. Я там однажды нашла складную табуретку к примеру. — Предлагаю доделать барную стойку пока ещё есть время. Я хочу поставить мои... то есть наши напитки. — Я полностью согласна!—Алёнка хотела поскорее начать вечеринку. — Тут кто-нибудь есть? — в дверях стояла девушка очень похожая на Ульяну. Единственное их различие было в цвете волос и одежды. — О, Ната! Ты уже приехала! — Тем временем Наташа уже стояла рядом с ребятами. — Я вас так долго искала! Ты на минуточку говорила что будешь встречать меня! — Прости, просто за временем не уследила. — Ульяна виновато опустила голову. После этого все окончательно познакомились с сёстрами и завершили украшать зал. Так же им разрешили использовать для проведения вечеринки поле для флайтбола, которое они тоже украсили. Где-то на ступеньках — А как вы вообще с Алисой познакомились? — спросила Варя у Ули. — Оооооо! Это такая забавная история: Я спокойно выбирала платье в магазине у Шляпника. Я беру одно ОЧЕНЬ красивое платье, но вдруг за него хватаются с другого края. Какая-то розововолосая девушка сказала мне: ,,Я первая увидела это платье!". А я ей ответила: ,,А я его первая взяла!". Каждая начинает вырывать платье у другой, но тут у платья разрывается ткань и мы обе падаем на пол. Не буду говорить насколько сильно на нас кричал Шляпник, но в конце он заставил нас оплачивать всю цену платья. Ну а дальше мы просто разговорились и как то так начали общаться. — Вот вы где!— перед девочками стояла запыхавшаяся Алёнка. —Что-то случилось?! — Варя была готова хоть сейчас начать сражение. — Конечно! Вы сейчас опоздает на вечеринку! Там все уже начинают веселиться без нас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.