ID работы: 13033822

Ученицы по обмену

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Посиделки у подруг.

Настройки текста
Примечания:
Девочки из сказочного патруля направлялись в комнату НАУ (так Наташа, Алиса и Ульяна называли своё "трио"). Время давно перевалило за полночь, и поэтому девочки шли на цыпочках чтобы никого не разбудить. — Ну наконец-то! — сказала выглянувшая за дверь Алиса. — Т-с-с! — шикнули на неё девочки. — Не забывай, вы живёте в одном корпусе с учителями. — ответила Варя когда прошла в комнату девочек. — Но это того стоило! — Алёнка кинула свои вещи на диван. — У вас комната даже больше чем у Ядвиги Петровны! — Конечно. Для нас объединили сразу две комнаты. — с гордостью сказала Наташа. — А кто где спит? — поинтересовалась Снежка. — Я на кровати в комнате справа. — ответила Алиса. — А я в спальне слева. — отозвалась Ната которая расставляла подушки и кресла-мешки. — А я на диване в гостиной. — заключила Ульяна. — А я думала раз вы сёстры вы спите в одной комнате. — удивилась Алёна. — Не-не-не! С ней в одной комнате спать невозможно! — вздрогнула Наташа. — Почему? — не унималась рыжая. — Она лунатик. Однажды я проснулась от того что она сидела напротив и говорила со мной на испанском, причём этот язык мы никогда не учили. — Ты не забывай что тоже лунатик! Просто у меня это проявляется чаще. — и Уля показательно отвернулась от сестры. — Ладно, не ссорьтесь. Лучше давайте уже начинать нашу ночёвки. — предложила Маша. — Я подготовила место, остались только вкусняшки. — сказала сестра в малиновом. — Алёнка, ты взяла? — Эм...а разве я должна была их нести? — Алёнка! Я же просила... — Варя покачала головой. — Подождите! — Ульяна начала копаться в своей бездонной сумке. — Возможно у меня что-то есть. Через минуту Уля уже наполовину была внутри сумки. Сестра держала её за ноги чтобы она не провалилась. — Ну что там? — Там что-то завалилось очень глубоко. Отсюда не дотянуться. Ульяна по копалась ещё немного и достала длинную верёвку. По её плану она должна была обвязать верёвку вокруг талии и прыгнуть в сумку, а девочки держали бы за конец снаружи чтобы Уля не застряла в сумке. Маша начала возражать, но девушка уже спускалась вглубь сумочки, а девочки схватились за край верёвки. — Аааа! — Что там?! — крикнула с беспокойством сестра. — Да тут целый склад с едой! — Давай сюда скорее! — Алёнка от радости почти залезла в сумку, но девчонки вытащили её. — Я собрала всё в корзинку (в сумке валялась), вытаскивают меня! И только тут все заметили что конец верёвки провалился в сумку. — Ну и чего вы ждёте? — Эм...я там у тебя косметичку в сумке забыла, поищи пожалуйста! — но только Ульяна хотела возразить, Ната перебила. — Спасибо, сестрёнка! Девочки отошли от сумки и начали придумывать план. — А может ещё верёвку найти? — предложила Алиса. — Где? — спросила Варя. — Я просто предложила. — Девочки... — начала Маша. — Тогда давайте свяжемся вместе одеяла и используем как верёвку? — с энтузиазмом сказала Алёнка. — Нет. — отрезала Варя. — Девочки! — Вот тогда сама и думай! — не выдержала Алиса. — Девочки, не ссорьтесь. — ДЕВОЧКИ! И тут все притихли от крика Маши. Она немного успокоилась и сказала. — Мы можем попробовать достать её магией. — Тебе напомнить что её отключают на ночь? — ответила Варя. — Но мы можем попробовать взять энергию из какого-нибудь артефакта. — все устремились взгляды к Алисе. — А-а... А что вы на меня так смотрите? — Часики давай. — Наташа протянула руку. — Я их только недавно зарядила! — возмутилась хранительница времени. — Это же для спасения нашей подруги. — напомнила Варя. — И моей сестры! — Агх, ладно, вот. — протягивает часы. — Варя, подними Ульяну с помощью своей силы. — Сейчас попробую. Одну руку девушка положила на часы, А другую засунула вглубь сумки. — АААААА! — Уля достаточно быстро вылетела из сумки. — В следующий раз просто верёвку привяжут к чему-нибудь. — она постирала ушибленный локоть. — Фух, я уж думала мы не поедим. В смысле тебя не увидим! — поправилась Алёнка. — Прости нас за верёвку... — извинилась Снежка. — Да ничего. Вы посмотрите сколько всего я нашла! Тут и сладости, и снеки! — Твоя сумка действительно потрясающая! — восхитилась рыжая. — Это ты после еды хранящейся там осознала? — хихикнула Варя. — Девочки, тик-так! Мы так всю ночь пропустим! — Действительно, давайте уже рассаживаться. — поддержала подругу Ната. Девочки уселись, Алёнка открыла чипсы и началась ночёвка. — Слушайте, я давно спросить хотела. Почему и у вашего отца и у вашей матери есть волшебные силы, хотя они должны быть только у членов королевской семьи? Ведь по сути они должны быть тогда кровными родственниками. — обратилась Маша к сёстрам. — Всё просто. У нас есть ожерелья двух типов. Первый тип позволяет любому существу превращаться в кошку... — Или в кого-то из семейства кошачьих. — перебила сестру Наташа. — Не переживай! А второй тип даёт его обладателю магическую силу. Она небольшая, но всё же лучше чем ничего. — В общем если кто-то из нашего рода решит жениться или выйти замуж за волшебника, то после свадьбы волшебнику дают ожерелье первого типа, а если тоже самое только с кем-то из нашего королевства то второго. — Ага. — подтвердила Уля. — А если за человека? — поинтересовалась Алёна. — Это бывает реже, но тогда выдаётся сразу два ожерелья. — Слушайте, а как вообще появился ваш род? — задала вопрос Варя. — Оооо, я ждала этого вопроса. Ты расскажешь, или я? — Давай ты, я всё ещё надеюсь что-то съесть. — ответила Ната. — И так. Когда-то существовали оборотни-кошки и люди. Люди боялись их, и потому истребляли. Тогда оборотни придумали хитрость. Они превращались в кошек и издавали разные звуки из чащи леса привлекая людей. Когда кто-то один заходил в глубь леса оборотень превращался обратно в человека и очаровывал заблудившегося. Позже оборотень заводил человека в глушь, откуда он уже не мог выбраться. Но однажды во время этого ритуала молодой юноша (его звали Елисей) не повёлся на девушку-кошку (её звали Василиса). Тогда они полюбили друг друга по-настоящему. Первыми об этом узнали оборотни. Они пожалели молодых и разрешили парню остаться с ними. Но вот однажды люди прознали где скрываются кошки оборотни и напали на них. Один человек проткнул Василису мечом. Она умирала, а Елисей плакал над ней. И тогда боги даровали ему силы, способные залечить её раны. Он сделал это, а позже укрыл поселение от людей в другом мире где их больше не достанут. После этого все потомки Василисы и Елисея рождались оборотнями с волшебными способностями. Конец. — Ну это в укороченном варианте. — Вау! — восхитилась Алёнка. — И так, уже 2:37. — напомнила Маша. — Ааах, давайте уже спать... — предложила Алиса. Все согласились и начали готовиться ко сну. Девочки из сказочного патруля разложили спальные мешки, а Алёнка повесила гамак что нашёлся в сумке Ули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.