ID работы: 13033952

Подарок судьбы или наказание

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство или секс в туалете клуба

Настройки текста
Примечания:

***

На часах 20:30, Кира собирается на работу. Она работает барменом уже несколько лет. Эта работа приносит ей не только деньги и удовольствие, но и кучу бесплатной наркоты, красивых девушек готовых отдаться за коктейль, и иногда полезных знакомств. Выпрямив свои идеально блондинистые волосы по плечи Кира надевает черную водолазку и закатывает рукава по локоть открывая вид на красиво забитые руки. Влезает в кожаные брюки, не забывает нацепить несколько цацок и часы. Смена начинается с пары стаканов вискаря и косяка. Клуб быстро заполняется людьми, все-таки пятница. Половина ночи за баром приходит очень быстро в компании прекрасных дам с которыми она нередко заигрывает.

***

А в другом углу клуба за столом в шумной компании все это время за ее каждым движением наблюдала коротко стриженная темноволосая девушка — Лиза. Она не пила и не веселилась со всеми. Ей никогда не нравилось так проводить время, она никогда даже не пробовала пить или курить. Просто ее друзья можно сказать насильно вытащили из дома со словами «хотя бы один раз в жизни повесились нормально». Но все быстро напились и давно забыли о ее присутствии. Пару раз Лиза подумывала уйти, но её останавливала привлекательная барменша к которой она все это время боялась подойти и познакомится. В такой обстановке она чувствовала себя крайне неуверенно и зажато.

***

Спустя ещё полчаса ада девушка решилась подойти к бару. — Привет, меня Кира зовут, что нибудь налить? , — обратилась со стандартной фразой, с помощью которой она напаивала большее количество людей мол за знакомство. Вблизи девушка оказалась ещё красивее, грубые черты лица и хриплый голос добавляли ей сексуальности из-за чего Лиза немного растерялась. — Просто воды — Вот это ты разогналась, всегда воду в клубах пьешь? , — решила подъебать, но воды в стакан налила. — Я обычно вообще не хожу в клубы и не пью. — Сегодня исключение? Ты кстати не представилась. Раньше Кира на это не обращала никакого внимания, за ночь она слышит миллионы имён которые никогда не запоминает. Но эта девушка очень привлекла ее внимание ни сделав ничего и это ее удивило. Поняла, что в ходе этого бессмысленного диалога неосознанно успела рассмотреть внешность брюнетки, выразительные глаза, аккуратный нос и припухшие покусанные губы которые очень хотелось поцеловать. А на тонкой изящной шее красовалась татуировка «индиго». — Лиза, — ответила проигнорировав вопрос — Приятно познакомиться, — бросает Кира отмахиваясь от своих мыслей ранее пытается продолжить работать. А лиза продолжает заворожённо смотреть как та готовит коктейли и показывает различные трюки. Казалось можно вечность наблюдать за тем как она работает изредка поглядывая на новую знакомую из-подлобья, облизывая пересохшие губы разрезанным языком, как змейка. Который Лиза увидела только сейчас. «Это слишком горячо» — проносится в мыслях брюнетки. Рассмотрев все до мельчайших деталей Лиза отвлекается на сообщения от друзей которые только спустя час заметили ее отсутствие, как к ней подбегает Кира. Перегибаясь через барную стойку, крепкого хватает за подбородок увлекая в жадный поцелуй на который брюнетка отвечает спустя пару секунд. — Пиздец ты сексуальная, — блондинка смотрит дикими глазами, дыхание напрочь сбито, движения резкие и грубые. Такое поведение пугает Лизу, — Ты что-то употребила? — О, да! И это охуенно работает. Хватает девушку за тонкую кисть и тянет за собой через толпу в туалет. Закрывшись Кира всем телом прижимает её к стене, крепко сжимая руку на горле. Первые пару минут Лиза пыталась сопротивляться за, что отхватила звонкую пощёчину. Воздуха категорически не хватает, щека горит пиздец как, а свободная рука Киры расстегивает пуговицы на рубашке открывая себе вид на небольшую красивую грудь. Сжимает правую, затем левую небрежно играясь с сосками. Такое быстрое развитие событий напрочь выбивает Лизу из колеи и она просто замирает ожидая дальнейших действий. Одно движение и джинсы спускаются до колен. Два пальца ложатся на клитор нежно массируя через белье, издеваясь над задыхающейся девушкой. В глазах мутнеет, но она все равно видит этот дикий взгляд. Страх и адреналин заставляют сердце чуть ли не выпрыгивать из груди. — Пожалуйста…хватит, — кое как шёпотом произносит Лиза, чувствуя что ещё чуть чуть и отключится то-ли от нехватки кислорода то-ли от резко нахлынувшего возбуждения Кира чуть ослабляет хватку, в её планы не входило удушить не закончив. Жадно хватая кислород брюнетка громко вскрикивает от резкой тянущей боли внизу. Кира входит сразу двумя не церемонясь берет быстрый темп. Слезы начинают стекать по щекам. — Можешь кричать ещё громче, малышка. Мне нравится. И Лиза кричит в перемешку со стонами. Эмоции переполняют — Охуеть, течешь как последняя сука, — шипит немного сбавляя темп, но гораздо грубее продолжает вбиваться по самые костяшки. Тело пробивает мелкая дрожь, ноги больше не держат и Лиза хватается за крепкие плечи напротив впиваясь маленькими, острыми ноготками. — Блять быстрее…я сейчас кончу…пожалуйста, — бормочет как в бреду. И Кира вовсе прекращает все движения — Зачем ты меня мучаешь? , — снова со слезами тихо спрашивает Лиза — Не мучаю, а наслаждаюсь процессом, хочу запомнить твое беспомощное личико сейчас. Хриплый низкий голос над ухом заставляет сходить с ума. Брюнетка сама начинает насаживаться на пальцы. И Кира добавляет третий возобновляя движения. Лиза замирает в немом крике сжимая пальцы в себе. Дыхание сбито до нельзя, а ноги большие не держат. Поэтому она обвивает шею Киры руками в попытке сохранить равновесие. Действие наркотика уже должно было пройти, но все действия Лизы возбуждают по новой. Хотя раньше Кира легко избавлялась от возбуждения после мефа, а сейчас безумно хочется продолжить. Растянув губы в самой похабной улыбке блондинка сделала шаг назад и проговорила взяв за подбородок, — На колени, давай, сделай мне тоже приятно. Лиза непонимающе посмотрела, но опустилась на колени, как можно не подчиниться такому властному голосу. — Расстегунть или сама справишься? И тут до неё доходит, чего от неё хотят. Медленно расстегнув ширинку она спустила брюки вместе с трусами. Разместила дрожащие от волнения руки на бёдрах и приблизилась к промежности опалив жарким дыханием. Девушка не совсем понимала с чего начать, т.к раньше она этого не делала. Но думать долго не пришлось, татуированная рука зарылась в волосы и притянула к себе. Язык прошёлся по влажным складкам и коснулся клитора. Получив рваный вздох сверху, повторила движения более уверенно. — Да, умничка, продолжай только быстрее Лиза делала, как ей сказали, почему-то ей очень хотелось доставить удовольствие блондинке. С каждым её хриплым стоном, вылизывала все старательные собирая всю влагу языком иногда втягивая клитор. Пошлые звуки становилось все громче. Кира вдыхала через раз запрокинув голову назад. Казалось что в помещении резко подскочила температура до предела, так жарко ей небыло никогда. Приблизившись к долгожданной разрядке Кира наконец отпустила короткие волосы и за руку притянула Лизу к себе. Неожиданно нежно коснулась губ своими, обводя нижнюю змеиным языком и разместив руки на талии максимально близко прижала к себе. В этот момент осознала, что возможно этого ей всегда и не хватало, обычной нежности, любви. Это показалось Кире в разы интимнее всех извращений которые она вытворяла с другими. Хотелось так целоваться до утра, но за баром уже итак давно никого нет и пора возвращаться. Нехотя разорвала поцелуй отошла от Лизы. — Я бы повторила, — тихо произнесла Лиза. — Я тоже, — прошептала в ответ и оставила брюнетку одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.