ID работы: 13034082

Загадочная рыжая семья

Смешанная
NC-17
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 121 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 23 или Последствия.

Настройки текста
Примечания:
Рико тоже покинул подиум и вел себя прилично, пока они не оказались в коридоре. Двое ассистентов, ожидавших у выхода, метнулись обратно на площадку, чтобы проверить, все ли в порядке у ведущей, и подправить декорации. Нил рассчитывал, что кто-нибудь из них задержится и отвлечет Рико, но, видимо, время для них было дороже автографов. Терпеть Рико у себя за спиной было невыносимо. Нил развернулся, и в этот момент Морияма нагнал его, схватил за плечи и швырнул к стене. Их глаза встретились, и Нил замер, пригвожденный к месту не столько крепкими пальцами, до синяков впившимися в кожу, сколько взглядом, в котором стояла смерть. Так же смотрел на Нила отец: смотрел и видел лишь кусок плоти, из которого может вытекать кровь. — Кевин, он мне не нравится, — проговорил Морияма. — Избавься от него поскорее. — Ты видел вчерашний матч, — тихо отозвался Кевин. — У него есть способности. — Способности! — Рико еще раз ударил Нила о стену и крутанулся к Дэю. Тот, бледный и напряженный, выдержал его взгляд. — Ты про того вратаря тоже говорил, что у него есть способности, а когда я его к тебе привел, ты заявил, что от него толку — ноль. Этого ты спишешь со счетов так же быстро, поверь. Кевин поджал губы и отвернулся. Рико издал глухой, низкий звук, исполненный отвращения, и выплюнул несколько слов на непонятном языке — Нил догадался, что это японский, — слов колючих и злых. Кевин вздрогнул, точно от боли, и промямлил ответ. Рико гневно наставил на него палец, точно в чем-то обвиняя, и затараторил быстрее, с каждой секундой распаляясь все больше. Под гнетом ярости своего брата — нет, хозяина — Кевин совсем поник. Попрощавшись с инстинктом самосохранения, Нил сгреб Рико за рубашку и оттащил в сторону: — Оставь его в покое! Уродливая злоба исказила лицо Мориямы до неузнаваемости. Он замахнулся на Нила, но Нил отвел удар в сторону и ударил другой рукой прямо в нос. У Мориямы из носа полилась тоненькая струйка красно-бурого цвета. Морияма толкнул его, как можно дальше от себя. Нил попятился и понял, что сейчас снова окажется на съемочной площадке. Ноги уже начали путаться в проводах, и тут перед ним как из-под земли вырос Эндрю. — Рико! — воскликнул он, широко раскинув руки для приветственного объятья. — Давненько не виделись. От неожиданности Рико отпрянул, попытался придать лицу человеческое выражение, но, сообразив, кто появился в коридоре, бросил притворство. — Мы как раз о тебе вспоминали, — сказал он. — Ага, при помощи кулаков, — поморщился Эндрю посматривая на Нила — Не трогай мое, Рико. Ты же знаешь, я не люблю делиться. Не оборачиваясь, он вытянул назад руку и толкнул Нила в плечо. Нил намек понял и проскользнул мимо них. Он почти ожидал, что Рико его остановит, однако все внимание Мориямы было устремлено на Миньярда. Схватив Кевина за руку, Нил потащил его по коридору, ища глазами выход. На лестнице они столкнулись с командой. Преодолев последние ступеньки бегом, Эбби подлетела к Кевину и крепко прижала его к себе. Дэй вцепился в нее так отчаянно, словно от этого зависела его жизнь. Лисы молча обступили их кругом. — Тебя в детстве на пол не роняли? — накинулся Ваймак на Нила. — Надо было все-таки оставить тебя дома! — Не ругай его, Дэвид, — глухо произнесла Эбби из-за плеча Кевина. — Когда я сказал, что мы с Эбби о тебе позаботимся, я не имел в виду, что тебе позволено затевать драку с Рико в прямом эфире! — бушевал тренер. — Это тоже надо было проговорить заранее? — Возможно, — пробормотал Нил. — Все в порядке, тренер. — К команде присоединился Эндрю и на ходу легко провел кончиками пальцев по спине Нила. По телу у того тут же побежали мурашки. Эндрю приблизился к Кевину и накрыл ладонью руку Эбби в молчаливом требовании подвинуться. — Кевин, нам пора. Уходим, слышишь? Кевин отстранился от нее, и Миньярд вытолкал его на стоянку. — Не слушай тренера, на самом деле у тебя стальные яйца. Не знал, что ты на такое способен, — произнес Мэтт, удивленно разглядывая Нила, как будто все лето чего-то в нем не замечал. — Я думал, ты тихоня. — Будь он тихоней, Эндрю не повез бы его в Колумбию, — вставила Рене. — Точняк, — согласился Мэтт. Когда Нил окинул обоих недоуменным взглядом, Рене с улыбкой пояснила: — Приветственная вечеринка Эндрю — это его способ оценить и устранить угрозу. Приглашение получает далеко не каждый. — Тебя он тоже приглашал, — каким-то внутренним чутьем догадался Нил. — Меня и еще вот их. — Рене показала на Мэтта и Дэн. — А потом до тебя — больше никого. — Поехали, — скомандовал Ваймак. — Высажу вас у общежития и пойду напьюсь. Разбор полетов устроим завтра. Компания Эндрю уже стояла возле автобуса. Ваймак отпер дверь, запустил Лисов внутрь и не мешкая выехал в обратный путь. Всю дорогу Нил смотрел в окно и гадал, чем обернется его поступок. Он понимал, что лучше поболтать с Лисами, чем предаваться мрачным мыслям, но разговаривать сейчас он просто не мог, слишком уж был накручен. К счастью, Рене быстро поняла, что он не в настроении, и оставила попытки пообщаться. Нил смотрел в окно большую часть поездки. Его поглотили воспоминания последнего наказания Рико.

**********

Натаниэль поставил камеру в незаметном месте. Ему нужно было записать, как можно больше доказательств для своего брата. Дальше Ноэль с помощью них сможет спокойно убрать Рико. Он ждал этого индюка достаточно долго. Но он пришел. — Что ты наделал? — закричал Рико. Он быстро преодолел расстояние между ними и схватил Ната за воротник. Он навис над рыжеволосым, и крепко держал его за воротник. — Как ты посмел использовать свои чертовы связи со своим братом. Рико с силой ударил его в живот. Нил согнулся от боли. После Рико взял в руку нож. Тот самый которым он ранил Кевина. Он хотел было замахнуться на руку, но Нил увернулся. Из-за этого ножи попал в бедро парня. Нил зашипел от боли в ноге, но держался от криков, которые только раззадоривали Рико. Японец не вытащил лезвие из ноги, а начал медленно надавливать на него. Нил дернулся так что бы нож вышел из раны, но острая боль пронзила его ногу ещё больше. — Ты не имел права освобождать тех псин. И ты ещё пожалеешь об этом. Ты лишь игрушка. Рико толкнул Нила к окну. Он держался за подоконник, чтобы не упасть на пол. Его ноги не хотели слушаться. Они подкашивались и отказывались работать. Вдруг Рико пронзил его плечо ножом. Нил снова зажимал свой рот силой мысли или стойкости. Рико начал крутить нож в плече, и именно это вызвало вскрик боли в голосе парня. — Скажи кому ты принадлежишь Натаниэль? — Рико продолжал медленно крутить нож в руке. — Никому я не служу. Поэтому, пошел ты нахер! — Нил плюнул кровью в лицо Рико. — Зря ты это сделал. Эти слова привели Рико в бешенство. Он вынул нож из Ната. Но Рико не остановился на этом. Брюнет открыл окно сзади Ната и вытолкнул его на улицу. Только невероятной реакции Ната, он успел зацепиться за выступы окна. Рико возвышался над нии. Он вытер лицо рукавом и вновь спросил: — Кто твой король, Натаниэль Веснински? — Никто. Я сам себе король. Это стало последней каплей Рико и он отцепил пальцы Ната от выступа. Натаниэль падал с огромной высоты и перед ним проносились все счастливые моменты. Все печальные и ужасные моменты в жизни. Он падал в непонятную пропасть. Но наверное Рико не хотел его убивать. Потому что Нат упал в воду. Под окном оказался бассейн, про который он и не знал. Холодная вода окутала его с ног до головы. Нат хотел уже выплыть, но вдруг почувствовал слабость в теле. — Ох. Похоже у меня ещё и было ужасное приземление в воду. Почему мне так не везет? Его глаза непроизвольно закрывались, а руки прекращали пытаться выбраться наверх. Вокруг него вода становилась кроваво-красной. А картинка перед глазами переставала быть различимой. Вскоре она стала совсем черной. [После этого дня Нил очнулся в больнице и больше он не приезжал в Эвермор. Его брат сделал так, чтобы он был на больничном. А после он выкупил Натаниэля.]

**********

Нил дернулся из-за того, что он ударился лбом в переднее сиденье. Его пронзила боль в голове и он потирал место ушиба несколько раз. После оглянулся и увидел, что никто не заметил такого казуса со стороны новенького. И поэтому Нил вновь уставился в окно. Они преодолели уже почти половину расстояния, когда Эндрю снова пришло время принимать лекарство. Эбби направилась в конец автобуса лично убедиться, что он проглотил таблетки. Нил был почти уверен, что после скандального эфира Эндрю взбунтуется, однако тот вел себя на удивление покладисто. Ваймак остановился только один раз, на заправке, и совсем скоро они вернулись в Пальметто. При виде университетских корпусов у Нила от радости заныло в груди. Подъехав к «Лисьей башне» и не глуша мотор, Ваймак молча дожидался, пока все выйдут. Когда к двери подошел Эндрю, Ваймак загородил проход рукой. — Думай головой. — Да знаю я, знаю, — отмахнулся Эндрю. Поверил ли тренер Миньярду, судить было трудно, однако он удовлетворенно кивнул и убрал руку. Эндрю вышел из автобуса и резво направился к общежитию. Нил по дороге избавился от стаканчика, который он взял с интервью. Ваймак уехал только после того, как все Лисы скрылись за дверью. Команда поднялась на третий этаж. Возле комнаты Эндрю Дэн остановилась. — Послушайте, — сказала она, когда Миньярд отпер дверь, — давайте все вместе пообедаем. Обсуждать сегодняшнее утро необязательно. Эндрю изобразил напряженную работу мысли, потом качнул головой: — Не-а. Открыв дверь, он отошел в сторону и многозначительно посмотрел на Кевина. Тот шагнул за порог. — Кевин, не переживай, — попыталась утешить его Даниэль. — Мы как-нибудь все разрулим. Кевин обернулся, но ответить не успел — Эндрю положил руку ему на плечо и затолкал его внутрь. Дэн состроила раздраженную гримасу. Аарон и Ники вошли в комнату вслед за Кевином, и Эндрю с ухмылкой захлопнул дверь прямо у Дэн перед носом. — Вот козлина, — буркнул Мэтт. — Они расстроены, — мягко заметила Рене. — Они ведь не смогли ему сегодня помочь. — И не надо было. Нил справился без них. Все четверо вошли в комнату парней и застали там Сета с Элисон, которые почти голышом в обнимку валялись на диване и смотрели какой-то фильм. Появление товарищей по команде их ничуть не смутило. Старшекурсники тоже сделали вид, что ничего особенного не происходит, и только Нил сконфуженно отвел глаза: единственное, что потрудилась сделать Элисон, дабы соблюсти приличия, — это прикрыть бедра, обтянутые крошечными розовыми трусиками, диванной подушкой. — Какой модник, — оценила она, указав пальцем на Нила. — Неожиданный гость на шоу Кэти Фердинанд, — объяснила Дэн. — Кэти был нужен эксклюзивный материал, а Кевину — реклама. Записалось нормально? — Не знаю, не проверяла. Мы были заняты. — Да ну? — вздернул брови Мэтт. Дэн пихнула его локтем в бок. — Сет, поставь кино на паузу, надо поговорить. Кое-что пошло не так. — Мы же Лисы, у нас постоянно что-нибудь идет не так, — лениво заметил Сет, но все же выудил из недр дивана пульт и выключил телевизор. — Рико тоже был на шоу, — сразу перешла к сути Дэн. Сет несколько секунд изумленно таращил глаза, а потом хрипло расхохотался. Кинув в него подушкой, Элисон полюбопытствовала: — И как это было? — Кэти посадила его в паре метров от Кевина и спросила, почему они разбежались. Сет отпихнул подушку в сторону. — Жаль, я не поехал. И что, у него очко сыграло? Готов поспорить, сыграло! — Сет, заткнись, — осадила его Даниэль. — Это ни разу не смешно. — Он нервничал, но после того, как Нил поставил Рико на место, взял себя в руки, — сказал Мэтт. — Нашему парнишке палец в рот не клади. Он выставил Рико тупым мудаком, который предает друзей чуть ли не каждый день. Вам стоит посмотреть запись. На лице Сета отразилось сомнение. Элисон покосилась на Нила, недоверчиво изогнув бровь. — А что с чудовищем? — спросила она. — Удолбался таблетками, — сообщила Дэн. — Эбби позаботилась, чтобы он и на обратном пути не буянил, но до конца недели советую с ним не связываться. — Ничего нового, — зевнул Сет. Воцарилась тишина. С минуту выждав и решив, что серьезные разговоры окончены, Дэн предложила: — Может, перекусим? Я просто умираю с голоду. Лисы заказали пиццу. Коротая время в ожидании доставки, Элисон и Сет оделись, а потом спальню занял Нил. Он снял с себя одежду, подаренную Кэти, спрятал ее в нижнем ящике комода, забросав сверху более практичными вещами, и влез в старенькие джинсы и растянутую футболку. Нил переоделся в свою удобную одежду и пошел к комнате Юми. Он постучался в дверь девочки. Она в туже секунду открыла дверь и налетела на брата с объятиями. — Ты дурак. — пробурчала она. — Ну и кто меня сдал? — спросил он поднимая девочку на руки. — Обсуждение в коридоре может услышать кто угодно. — сказала она в ответ и прижалась к брату настолько близко насколько это возможно — И я злюсь на тебя. Только попробуй уйти. Я тебя из-под земли вытащу. — Хорошо. — Нил почувствовал, как его рукав постепенно наполняется влагой — Слушай Юми. Там ребята собираются заказать еду. Давай с ними? — Давай. — Юми оторвалась от плеча и посмотрела на него слегка грустным взглядом. Нил двинулся с Юми в комнату девушек и когда зашел все сразу обратили внимание на Юми. Её красные глаза и мокрый рукав Нила говорил сам за себя. Все отлично понимали маленькую девочку, которая волновалась за брата. Поэтому не поднимали эту тему и предпочли наоборот заговорить с ней насчет одного мультика. Час-другой Лисы провели за едой и просмотром фильма. Потом разговор зашел о начавшемся сезоне, хотя обсуждать «Воронов» старшекурсникам хотелось так же мало, как Нилу — о них думать. Видя, что все приуныли, Элисон отвлекла товарищей по команде, переключившись на тему предстоящего банкета. — Завтра едем по магазинам, — объявила она. — Идеальное платье сразу не купишь. А вы, — она показала пальцем на Бойда и Гордона, — отвечаете за подбор нормальной одежды для Нила. Я видела весь его шмот; сам он вряд ли выберет что-то подходящее. — Поддерживаю. Брат совсем не разбирается в моде. — Хоть кто-то меня понимает. — взвыла Элисон и пошла душить Юми объятиями. — Я могу просто не идти на банкет, — пожал плечами Нил. — Не можешь, — покачала головой Дэн, — это командное мероприятие. В дверь постучали. Даниэль, сидевшая ближе всех к выходу, пошла открывать. В коридоре стоял Ники — и, несмотря на улыбку, было заметно, что он напряжен. — Насколько все плохо? — осведомилась Дэн. Ники поморщился. — Твой дружок умеет вставлять оконные стекла? Мэтт оглянулся через плечо на окно спальни. — Попробовать можно, но сегодня я к чудовищу и близко не подойду. — Ладно, завтра нас тоже устроит, — согласился Ники. — Только, это, надо бы успеть до того, как тренер заглянет проведать Кевина. Три сотни баксов, если справишься до обеда. — Уведи Эндрю, и я посмотрю, что можно сделать. — Крутяк. — Ники перевел взгляд на Нила. — Эндрю хочет тебя видеть. Нил посмотрел на часы и прикинул в уме: если Миньярд вовремя принял дневную дозу лекарства, он вот-вот должен закинуться следующей таблеткой. Но сделает ли он это? Хоть бы, рассеянно подумал Нил. С ясной головой — если, конечно, его не накроет ломка — Эндрю обязательно отреагирует на события этого утра и без химии в крови озвереет вконец. Не хотел бы Нил сегодня оказаться на месте Кевина. — Нет! — востребовала Юми — Я отказываю. Он никуда не пойдет. — Юми, не надо. — успокоил Нил её — Я всего лишь поговорю с ним и спокойно приду к вам. Юми смотрела на него несколько минут прежде чем сдаться. Встав, Нил следом за Ники пошел в комнату братьев. Он никогда прежде не заходил в комнату Монстров, поэтому когда он зашел, Нил почувствовал себя неуютно в ней. Первым он увидел Кевина, который лежал в огромном кресле-мешке, подтянув ноги к груди и уткнувшись лицом в стену. Аарон мыл посуду на кухне и даже не повернулся, когда Хэммик с гостем прошли мимо. Ники показал рукой на коридор, а сам присел на кресло к Кевину. Нил в одиночестве вошел в темную спальню и закрыл за собой дверь. Братья сделали перестановку, сдвинув два комода к стене под окном, и сейчас Эндрю восседал на одном из них, уложив локти на согнутые колени. Нил почувствовал запах крови и посмотрел на окно у него за спиной. В гостиной Эндрю снял с окна москитную сетку, чтобы курить, но на этом окне она была, и, вероятно, спасла его кулак, когда он пробил стекло. Эндрю смотрел не на него, а на свою болтающуюся кисть, залитую кровью. Время от времени он шевелил пальцами, словно проверяя, насколько сильно поранился. — Ты так вообще мог расхерачить руку, — заметил Нил. — Ой-ей-ей, и где бы я тогда был? — хохотнул Эндрю. — Явно не в команде. Другой вопрос: где бы тогда был Кевин? Эндрю промолчал. Нил подошел к нему. Не поднимая головы, Миньярд во весь рот ухмыльнулся. — О, этот Нил, невероятный и непредсказуемый, — насмешливо произнес он. — Я должен был высказаться. — И высказался, да еще как! Наехал на Рико в прямом эфире на всю страну. Так ещё и ударил в нос. Имей в виду, он этого просто так не оставит. Как оно тебе — ходить с мишенью на спине? — Знакомо. Эндрю вытянул ноги и привалился к москитной сетке. Нил окинул взглядом поврежденную кисть, но запекшаяся кровь мешала рассмотреть порезы. — Через пару дней он будет знать о тебе все, — произнес Эндрю и снова расплылся в улыбке, встретившись с Нилом глазами. — Деньги смазывают колеса мира лучше, чем кровь, а Рико способен и заплатить, и убить. Он до тебя доберется, и очень скоро. Как думаешь, сколько времени потребуется человеку с его связями, чтобы раскопать правду? От приступа тошноты у Нила закружилась голова. — Заткнись. — И что ты тогда будешь делать? Сбежишь? — Нет. — Лжешь. — подтвердил Эндрю. — Я по глазам вижу, что ты просчитал все пути отступления из общаги. Нил развернулся, чтобы уйти, однако Миньярд оказался проворнее. Подавшись вперед, он схватил Нила за воротник и удержал на месте. На затылке у Нила остались липкие кровавые отпечатки его пальцев. Нил попытался отцепиться, но Эндрю держал крепко. — Нил, Нил, послушай. На этот раз бегство тебя не спасет. — Пусти. — Не врубаешься? Убегать можно, только если за тобой никто не следит. Ты это понимал еще в июне, поэтому и хотел свалить до октября. Если ты планировал исчезнуть, надо было делать это раньше, чем Рико узнал о твоем существовании, и уж тем более до того, как ты зацепил его на глазах у целой армии фанатов. Теперь делать ноги поздно. Рико обязательно захочет узнать, кто посмел на него тявкнуть, и, поверь, узнает. Прошлое все равно тебя догонит. — Это не твое дело! — крикнул Нил и отпихнул руку Эндрю от себя. Эндрю хмыкнул в притворном неодобрении. — Нет. Это моё дело! Всё что касается Лисов моё дело. Ты же опять упираешься в стену, считая, что выход только один. А мне казалось, ты не хочешь уходить из команды. — Не хочу, — сказал Нил. — И что могло бы заставить тебя остаться? Вопрос был настолько неожиданным, что Нил изумленно обернулся. — Что он себе надумал? — Чего? Эндрю усмехнулся себе под нос и наклонился вперед. — Только скажи, и ты это получишь. Что бы это ни было, я все устрою при условии, что ты останешься с нами. — Я не останусь. — Останешься. У тебя есть все необходимое, чтобы выжить, просто ты боишься открыть глаза. — Ладно. Подыграем тебе. — Не понимаю. Эндрю вздохнул, как будто Нил нарочно строил из себя дурачка. — Тебе тренер рассказал, кто такие Мориямы? — Да. — Так вот Рико узнает правду, но брату ничего не скажет. Во-первых, братьям запрещено взаимодействовать, поскольку они принадлежат к разным ветвям семьи. Во-вторых, что важнее, этого не допустит тренер Морияма. Главное в этом сезоне — разборки между Кевином и Рико, понимаешь? Новости о тебе не должны отвлекать зрителей от главного противостояния. Люди Мориямы превратят твою жизнь в ад и обязательно попытаются использовать правду против тебя, но мочить пока не станут. Используй это время. Кевин хочет сделать из тебя звезду, так не сопротивляйся. Бери то, что он дает, и пусть это будет твоей броней. Трудно убить человека, на которого смотрят тысячи глаз. Заставь фанатов тебя полюбить — или возненавидеть, без разницы. Главное — привлекай внимание. В твоем распоряжении год, — подвел черту Миньярд, наставив на Нила указательный палец. — Если ты поддержишь Кевина, то на этот год я встану между тобой и кланом Морияма. Через год твоя жизнь снова станет только твоей заботой, понял? — Почему ты это делаешь? Почему мне помогаешь? — Спроси как-нибудь в другой раз. — Эндрю побарабанил измазанными кровью пальцами по своим губам и улыбнулся. — Лучше обсудить это, когда нам ничего не будет мешать, правда же? Ты получишь ответы на все свои вопросы в Колумбии. А, тебе еще не сказали? Вечером ты едешь с нами. — Ни за что. — Тише, Нил, тише. Если ты остаёшься с нами, встречаемся в девять. А если ты настолько туп, что хочешь смыться, — собирай вещи и вали. У тебя в запасе три часа. Решай. И оцени мое великодушие. — Слишком мало времени. — Думаю, тебе не привыкать к быстрым решениям, когда речь идет о твоей шкуре. На поле ты доверился Кевину; так доверься мне в том, что касается твоей защиты. Эндрю достал из кармана пузырек с лекарством и вытряхнул одну таблетку на поверхность комода. Потом закрутил крышку, швырнул пузырек в угол и взял таблетку окровавленными пальцами. Поднеся к глазам, он покрутил ее так и эдак, словно впервые видел, и наконец закинул в рот. Сглотнув, Эндрю уронил руку и хищно осклабился, глядя на Нила. — Тик-так, часики идут. Выметайся. Нил повернулся к Эндрю спиной после сказал: — Я отказываюсь. — Что? — Эндрю посмотрел на спину Нила. — Мне не нужна твоя защита. Нил вышел в коридор. Он не обращая внимания на странные звуки в другой комнате и направился в ванную. Он смыл с себя следы кровавых пятен на голове. Когда Нил поднял свой взгляд на зеркало, он застыл. Вместо Нила Джостена он видел Натана Веснински. Он воспроизводил рыжие волосы и холодные глаза. Хоть его отец давно мертв, но он всегда будит преследовать Нила: в привычках, в знаниях, в памяти, в кошмарах, в приступах и в зеркале. Через полчаса он вышел из ванной с сухими волосами и зашел в комнату девушек. Старшекурсники смотрели фильм «Люди в черном». Мэтт сидел на кресле, а на нем Дэн. Элисон и Сэт пристроились в правом углу дивана. Рене сидела в левом. А Юми сидела на полу перед разными вкусняшками. Он сел рядом с Юми и проигнорировал вопросы, которые полились на него, как только он зашел внутрь. Лисы хотели узнать как произошел разговор с Эндрю, но поняв что Нил ничего им не скажет, отстали. Нил придвинулся ближе к Юми и наклонился к ней. — Я же обещал вернуться? — прошептал он ей на ухо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.