ID работы: 13034082

Загадочная рыжая семья

Смешанная
NC-17
В процессе
375
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 121 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 24 или Наркотики

Настройки текста
К девяти часам вечера в общежитии стояла непривычная атмосфера. Закончился футбольный матч, и теперь, отметив праздник, студенты группами стекались обратно в общежитие. В коридорах стоял шум и гам, из распахнутых дверей неслась громкая музыка. Нил не особо хотел выбираеться наружу, но уложить Юми в кровать стоит. Нил договорился с ребятами положить Юми в кровать, а после вернутся к ребятам. Он уже шел обратно к девочкам. Как вдруг из комнаты вышел Эндрю. Он проигнорировал Нила и двинулся в коридор. - Скорее всего он ждет остальных монстров для новой заправкой наркотических веществ. — от одной мысли о наркотиках Нила чуть не вырвало. Из комнаты вышел Ники. При виде Нила его лицо озарилось широкой улыбкой. Аарон появился следом, метнул на Эндрю скептический взгляд, но ничего не сказал. Последним, закрыв за собой дверь, в коридор шагнул Кевин, и лицо его было непроницаемо. Нил посмотрел на него, потом на Эндрю, который по-прежнему наблюдал за ним, как будто чего-то ждал. Движение чуть дальше по коридору заставило Нила отвлечься. У его двери стояло сразу пятеро незнакомцев. Сет открыл на стук и поздоровался с гостями, похлопав каждого по спине или «дав пять». Вскоре из комнаты выглянула Элисон. Прижавшись к Сету сзади, она тщательно обшарила карманы его штанов и вытащила на свет все содержимое. Улов оказался небогат: зажигалка и мятая пачка жевательной резинки. Сет недовольно покосился на нее через плечо. — Послушай, я не идиот. Элисон закрыла ему рот поцелуем и вернула зажигалку на место, а жвачку бросила за спину, как бесполезный мусор, при этом едва не попав в Мэтта, который как раз вышел из комнаты вместе с Дэн. Машинально уклонившись, Мэтт заметил Нила, и его лицо неожиданно просветлело от облегчения. — Нил, ты все-таки решился! — громко воскликнул он, заставив обернуться Сета и Элисон. Нил обвел взглядом всех Лисов по очереди, соображая, что же пропустил. — Элисон с Сетом сегодня хотят прошвырнуться по барам в центре, ну а мы собираемся устроить киномарафон. Пожелания или предложения будут? — Уезжаете из кампуса? — спросил Ники у Элисон. — Серьезно? Элисон состроила злую гримаску и еще крепче обняла Гордона за пояс. — Не твое собачье дело. Мэтт смерил ее суровым взглядом, но продолжил общаться с Нилом: — Рене сейчас вернется с бухлом, а для вас двоих обещала взять что-нибудь безалкогольное. — Вероятней всего Рико атакует тех кто вне общежития. За старшекурсниками проследит Рене, а за монстрами Эндрю. Единственное наше слабое звено без защиты — Сэт. И возможно Элисон, которая встречается с ним. — Я с Элисон и Сэтом. Отдохнуть хочу — соврал Нил — И телефон надо купить. В центре легче всего это сделать. Не вечно же мне без телефона ходить. После этой фразы Ники существенно погрустнел, а Аарон заулыбался яркой улыбкой. Кевину же было глубоко насрать. Эндрю делал вид, что ему глубоко похуй о чем они базарят. Но если бы не разговор монстры давно бы уехали в Колумбию. — И то верно. — одобряющее сказала Элисон — Я помогу с оплатой. — Спасибо, но у меня уже все есть. — Нил вытащил из кармана синию карту — Я недавно перевел все свои сбережения на неё. Неплохая сумма вышла. — хмыкнул он. Эндрю обратил внимание на карту и долго думал про себя. — Нил зачем тебе с нами ходить? Ты же и так не пьешь алкоголь. — сердито сказал Сэт. — Не ревнуй, Сэт — Мэтт посмеялся над другом. — Ладно, тогда чего стоим? Вперед в мою машину. Элисон вышла на улицу и села в машину. Сэт и Нил последовали за ней. Вскоре красная дорогая машина выезжала со стоянки общежития. Элисон была достаточно хорошим водителем в отличие от Эндрю. Поэтому они добрались без происшествий. Сперва они решили прикупить нормальный телефон. Нил сделал это достаточно быстро и вышел из магазина. Он купил неплохой смартфон с защитным стеклом, симкой и чехлом. Нил смог упросить Элисон и Сэта подождать, пока он не позвонит своему родственнику. Он отошел в уединенное место и набрал номер, который знал наизусть. Из телефона послышались гудки после телефон подняли. Послышался спокойный и бархатный голос. — Стюарт Хэтфорд. Чем я могу вам помочь? — устало проговорил он. — Это я, Нил! — в трубке сразу поменялся голос на заботливый и переживающий. — Нил! Как обустроился? Там холодно? Тебе не нужны деньги? Может у тебя проблемы? Не стесняйся мы с Ичиро обязательно тебе поможем. А Юми? Юми как? Нилу стало тепло на душе от того что о нем волнуются, но сейчас ему не до этого. — Стюард я тебе звоню по важному делу. — серьезно ответил Нил. — Слушаю. — ответил он серьезным тоном. — У тебя самая быстрая база информации. Поэтому можешь узнать на кого Рико планирует напасть? Как он собирается сделать и все ли вороны в Эверморе? — Сейчас! — он отвлекся от телефона и дал кому-то указания — Мне на этот же телефон прислать информацию? — Да. Лучше СМС. Я буду в слишком громком клубе, могу что-то не услышать. — Уточнил Нил. — Милый, а что ты там будешь делать? — Защищать слабую зону Лисов. — Почему не сказать Рико что ты из главной ветви? Он не посмеет напасть на твое окружение. — Дядя, месть должна быть выполнена на полную. А это значит я должен увидеть все стадии гнева и разочарования человека, которому мщу. — Ясно. Я не буду тебя переубеждать. Удачи! — Спасибо вам! — Нил улыбнулся своей маленькой улыбкой. — Не за что меня благодарить. Мы ведь семья. — Странная у нас получается семья. — Все в ней работают на мафию. — Единственный нормальный человек в семье это — Юми. По ту сторону трубки послышался заливающийся смех. — Ладно, пока мой любимый племянник. — До свидания! Нил выключил телефон и убрал в правый карман. Он двинулся к Элисон и Сэту и сел к ним в машину на заднее сиденье. — Ну как? Поговорил? — угрожающе сказал Сэт, явно недовольный присутствием Нила. — Да. Дома все в порядке. Едем! — Наконец-то. — вскрикивает Элисон — Пора подобрать тебе идеальную одежду. Элисон быстро набирает скорость по направлению магазина. — Элис, не гони, пожалуйста. Мне ещё жить хочется! — выкрикивает Сэт на переднем сиденье. — Ну вы скучные. — она надувает губы, но снижает скорость. Через несколько минут они уже проходились в магазине одежды. Как только они сюда зашли Элис спросила про его вкусы, любимые и ненавистные цвета и ушла. Сэт же ушел в сторону маек и курток. Поскольку на днях его куртка хорошо так заглючила. Нил двинулся вы сторону в которую ушла Элисон. Когда он к ней подошел, найдя в отделе различных штанов, она спросила: — Какие вещи ты обычно предпочитаешь? — Закрытые и широкие вещи. Ещё чтобы они не особо привлекали внимание. Я не люблю открытые участки кожи и стараюсь их закрыть по максимум. Элисон приподняла бровь на Нила, но ничего не сказала. За следующие три часа у Нила появилось множество разной одежды и обуви с различными аксессуарами. Так же Нил купил портфель в школу и новую спортивную сумку. К тому же на конечной Сэт заставил Нила зайти в ювелирку и купить несколько кулонов и колец. Обратно они возвращались к машине с несколькими пакетами. Когда они все это загрузили в багажник и сели в машину, Нил спросил Элисон: — Мы можем заехать в один магазин? — Смотря в какой. — ответила она. Нил хитро улыбнулся.

*************

Красная машина остановилась около магазина с мотоциклами. Нил вышел из машины и зашел внутрь. Элисон и Сэт следили за ним из машины. — Как ты думаешь хватит ли ему купить дорогую марку? — предположила Элисон. — Врят ли. Он в магазине, дофига, потратил. Ставлю 40 баксов на то, что он выйдет оттуда с дешёвой маркой. — 60 на то что с дорогой. — поставила Элисон. Через пол часа Нил вышел из магазина с самой дорогой маркой среди мотоциклов. Сэт недовольно протянул несколько бумажек Элисон. Его мотоцикл был внизу черным, а сверху красным. И между этими цветами пробегала белая полоса. Вернулись они довольными.

***********

Нил сидел на ступеньках около общежития. Вдруг на его новый телефон пришло сообщение. Нил достал его и открыл. На экране высветился текст: [Сегодня пятеро воронов тусуются в клубе «Колесо фортуны!» Рико дал им очень мощный наркотик. Если его вколют, то начнется передозировка.] Вдруг из-за двери выходит Элисон и Сэт. Элисон несколько раз проверяет карманы парня. После недолгого их разговора Сэт уходит, а Элисон идет обратно в здание. - Идиоты! — Нил глубоко вздыхает и убирает телефон обратно в карман — Ладно Сэт. Ты мне будешь должен. Нил надевает красный шлем, и садится на байк.

**********

Нил сидел в самом дальнем углу с маской и кепкой. Он следил за Сэтом, который сидел за барной стойкой и попивал шот. Нил наблюдал за всеми шестью. Пятерка в черных костюмах была в правом углу зала на первом этаже. Они попивали свои коктейли и посматривали на придурка около барной стойки. Вдруг к Нилу подошла девушка с вызывающим нарядом. — Красавчик не хочешь развлечься? — Нет, не хочу. — Нил посмотрел на неё с отвращением. Он оглядел её взглядом и отвернулся. — Ну. Ты скучный. — она приседает рядом с ним и загораживает обзор на весь остальной зал — Сидишь тут, смотришь на парней в углу. Может ты гей? — в её глазах виднеется хитрость. — Уйди. — гневно бросает он. — Из-за неё я не вижу Сэта. — Ну что ты такой злой? Я подружиться хочу, а ты меня прогоняешь. — её лицо было красным, а в глазах прыгали чертики. — Иди клеить кого-то другого. — Нил огляделся по сторонам — Например его. Нил показал на противоположный столик. Парень сидел рядом с девушкой и пытался закадрить её. Но судя по лицу девушки у него это не получается. Увидев новую наживку девушка с дьявольской улыбкой ушла. Нил посмотрел на барную стойку, но Сэта там не оказалось. Он напрягся и посмотрел на воронов, но и их не было на месте. Тогда он быстрым шагом направился к барной стойки. — Куда ушел парень, что здесь сидел? — Нил показал на место на котором сидел Сэт. — Не знаю. Хотя судя по тому сколько он выпил могу предположить, что он ушел в туалет. — Спасибо. — Нил бросил на стол бумажную купюру и ушел в сторону туалетов. Внутри пятеро оккультистов зажали одного агрессивного лиса. Нил замечает что двое держат руки Сэта. А человек посередине держал в руке шприц. Он уже подносит иглу к руке Сэта, как вдруг Нил отмирает. Он с неимоверной скоростью вырывает шприц из рук Ворона. Нил ударил его по локтю и в правое колено. Двое двинулись на него, но Нил одного ударил между ног, а другого в живот. Два скрюченных тела лежали на полу один держался за свое достоинство, а другой за живот и пытался восстановить свою дыхательную систему. Двое которые держали Сэта, отпустили его и накинулись на Нила. Он увернулся от правого кулака и ударил в подбородок. Другого Нил ударил по ноге и животу. Сэт плюхнулся на жопу и невидящими глазами смотрел на бойню. Трое других к этому времени опомнились и поднялись. Один побежал на Нила, другой в сторону Сэта, а третий к наркотику, который лежит в углу. Нил отвлекся на своего противника. Он несколько раз ударил в болезненные точки и враг упал. За это время один из парней удачно добрался до наркотика и вколол его в руку Сэта, который находился в шоковом состоянии. — Нет! Сэт! Нил вырубил одного, а другого швырнул в стену. Он подбежал к Сэту и смотрел как его зрачки постепенно становились белыми и закатывались глаза. Нил взял его на руки и начал выбегать из здания. Нил посадил Сэта перед собой на байке и сел сзади него. Как только он завел двигатель они тронулись. Нил гнал как вне себя. Он не хотел смерти Сэта. Когда Нил передавал Сэта врачам он доставал телефон. Нил смотрел на экран, где перед ним светился номер Элисон. Он боялся позвонить ей. Он боялся сообщить, что её парень в больнице из-за передозировки по его вине. Но если он не сделает этого, то он поступит ещё хуже. Поэтому он начинает звонок и уже слышит гудки. Вот один прилетает. Вот второй и третий. Он так волнуется что даже не заметил как она уже подняла трубку. — О привет Нил. Ты чего звонишь? — послышался обеспокоенный голос Элисон. — Элис… — Нил на мгновение замолчал и собирался с силами — Сэт в больнице. — Что? Нил ты сейчас шутишь? Плохая знаешь ли шутка. — Нил заметил как её голос заметно дрожал. — Это не шутка. Он находится *** больнице. Я нашел его в окружении воронов. Это я виноват. — Нил опустил голов и смотрел в пол. В трубке была слышна тишина. Нил сидел рядом с дверью реанимационной и волновался. Элисон молчала минут пять прежде чем он услышал: — Я скоро буду. Жди! — она звучала решительно и стойко. Нил смотрел на экран и после набрал номер Ваймака. — Да? — Тренер. Сэт находится в *** больнице. Элисон я уже позвонил. — Боже, мне за это дерьмо не платят! Скоро буду. Нил посмотрел на красную табличку «Идет операция» Элиссон приехала через пять минут после звонка. Она забежала в коридор в котором находился Нил и подошла к нему. Элис встала напротив него и взяла его за воротник, подняла и прижала к стене. — Что случилось? — её руки крепко прижимали его к стене. — Я знал что Рико что-то сделает с лисами. Он не тронет монстров из-за Кевина. А вы все предпочли поспать этой ночью. Единственный кто не ушел спать, Сэт. Я следил за ним, чтобы спасти, но меня отвлекли и я потерял несколько секунд. Я нашел его в окружении пятерых воронов. Я пытался остановить, но… у меня не совсем получилось. После я доставил его в сюда. Это все. Нил опустил голову вниз. Он не хотел видеть выражения лица Элисон. Вдруг он почувствовал как она его отпустила и отошла от него. Но после развернулась и ударила его кулаком в лицо. Нил ударился об стену позади себя и опустился на пол. — Ты должен был сказать нам! Она хотела сказать ещё что-то, но врач в этот момент вышел из операционной. Элисон быстро подошла к нему. — Как? Как он? — Простите. Нам не удалось спасти его. Сегодняшняя ночь лисов была самой сложной за все время. Ведь один из них умер из-за ошибки другого. Сегодня в лисах что-то надломилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.