ID работы: 13034195

Кошмарный сон.

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. потеря.

Настройки текста
Ночь. Приятно ложится в свою постель, особенно после тяжёлого дня, например как у Кросса. Однако хоть ему и чертовски хотелось спать, он не хотел сново видеть, чувствовать и слышать это. Ему это крайне не нравится. В нем будто прожигают дыру со всех сторон, таким ядовитым взглядом готовым убить,при этом он никого не видит. Это продолжалось уже месяц, каждый раз когда он засыпает ему снится этот кошмар. Уже примерно час прошёл с того момента как он допил последний энергетик и дописывал документы, по каким то там проектам в школе. Именно сейчас нам это не интересно. Кросс уже засыпал, была выпита последняя кружка кофе в доме ,ещё несколько часов тому назад, он пытался насколько можно продлить свою работу лишь бы не уснуть, снова в очередной раз попасть в это столь ужасное место, как называет его Кросс. Аккуратно проводя ручкой по бумаге, уже проктически вплотную прижавшись к столу Кросс все таки опускает свою голову на стол, а рука просто падает рядом сделав на бумаге из точки линию. - «собирись Кросс. Дойди хотя бы до кровати.» - говорил сам с собой он, это было его обыденностью. Он не хотел быть один,это слишком ловило на его сознание. Он комментировал все что делает, ну почти, если не ставить некоторые мелочи. Он очень любит разговаривать сам с собой, образомивая под собой кого то другого. Может он просто хочешь что бы его не забыли? Возможно ему просто не хватает общения? В этой жизни возможно все. Сейчас паренёк не выгледел подобающе. Белые, как только выпавший снег волосы которые довольно таки длинные, уже довно не стриженые но такие ухожоные и чистые, которые сейчас были растрепаны и немного мокры после освежающего душа, будто вся жизнь была потрачена на то, что бы создать идеальную белезну волос, бледная кожа но под глазами были две огромные "дыры" от недосыпа. Он был альбиносом и ему приходилось тяжко, не только от разных оскорблений на тему того что он не такой как все, но ещё был минус в том, что солнце обжигало его, даря не очень хорошие последствие, ко всему этому было не самое лучшее зрение,из за болезни под названием "альбинизм" он был подвержен лейкозу от чего любое повреждение до крови может его убить. Одет он в черную футболку и белые шорты с чёрными Крестами и по бокам, ноги были только в белых и пушистых тапочках, что закрывали вид на половину ноги. Найдя в себе силы и поднявшись парень мальнкими шажками в практически полной темноте, ведь свет шёл только от маленькой настольной лампы,время от времени мегающей, шёл чуть ли не падая и опирался об стены, врезался куда только можно и не чувствовал особой боли ведь совсем уже до смерти устал то всего этого. Спустя несколько минут он вые же дошёл до кравати и тут же упал ужарившись о стену головой,прошипев от боли в задней части черепа,как только голова коснулась подушки,а тело раслабилось Кросс стал потихоньку проваливатся в сон. Кошмарный сон. Темнота, что так навязчива,вроде и спокойная, тихая, уютная, но в то же время такая пугающая, совершенно иная, Кросс был тут уже не впервые, но все ровно та неизвестность пугала до мурашек. Хочется сбежать, что бы больше этого не чувствовать, но нет этого сделать просто не возможно, хобя бы Кроссу. Иногда он слышал крики из разных сторон, которые кричали о пощяде и милостьи, а после резко обрывались, это только сильнее пугало и так еле сохраняющего сдравый рассудок Кросса, да Кросс хоть и со стороны кажется безчувственым ублюдком, но это совершенно не так, в нем хранится вся боль, вся неновисть к этому миру. Но он некогда не открывался никому. Хотя, если вспомнить.. Были у него "друзья" что он рассказал им "тайну своей души" но получив на это лишь удивлены вздохи и ответы по типу -«да тебе бы в психушку» - Это пустота, по настоящему пугала. Но больше всего Кросс боялся того что находится в этой темноте, монстры как в сказках? Не может быть. Кросс не за что бы не поверил в том глупые сказки. ОН верит в то, что видел, он не верит в глупые рассказы. Но все равно боиться. В особенности К - ейя пугало то что он видел.он видел очертания людей, которые буквально летали в воздухе,если пресматрнться можно увидеть что на шее у них висела веревка,туго сдавившея им горло. Перекрывая кислород. Он не раз видел разные способы убийст людей в этой теме. Он решил что если закроет глаза то не будет видеть смерти.он ошибался. Перед глазами проносились воспоминания тех людей перед смертью. Вот он стоит на столе,смотрит на верх ,где веревка туго была завязана на какой то балке. Сердце бешенно колотилось,готовое в любой момент выпрыгнуть ,оно отдавалось в голове ,руках, ногах. Руки и в особенности ноги дрожали,голова кружалась. Человек просунул голову через петлю. Ноги задражали сильнее, руки будто налились свенцом. Он уже туго соображал. Он только понял что творит и хотел вылесии из петли. В панике руки перестали слушаться они то просто висели ,то размахивали в сторону, он бегло оттолкнулся от стола,с такой силой что стол отлител на некоторое расстояние. Человек запониеовал от удашья ещё больше, голова начала невыносимо болеть ,он колотил руками воздух желая ухватиться за него ,тянул руки к шее,желая снять петлю ,но она очень крепко впилась ему в горло. В панике Кросс раскрыл широко глаза,начал думать ртом, пытаясь вобрать себе в лёгкие побольше воздуха. Пока он смотрел видение,он сам чуть не задохнулся. В далике послышался крик, раздирающий крик боли и ужаса. Такой знакомый для Кросса.. Он посмотрел в ту сторону надеясь увидеть того кто кричал, именно этот крик вывел его из колеии заблуждения и мысли. Он не сразу, но узнал его. Этот голос он не спутает не с кем. Его единственный друг который узнал об его "тайне души" и просто смерился с этим не чего не сказав,а даже поддержав его в эмоциональном плане. Для Кросса это было как будто разбиться на смерть,упав с 20 этожа. И сейчас он слышит его терзающий крик боли. Это страшно? Да это пугающие. Пугающие слышать как кричит твой самый дорогой человек, что порой одгородил тебя от смерти, а сейчас ты даже помочь ему не можешь,ведь попросту не чего не видишь,а если и видишь ,то не можешь подойти к нему. Это место полный просторный,но в тоже время тюрьма. - «Как же это бесит.»- прорычал сквозь зубы крестоносец. Не то слово это безумно бесило Кросса, выводило его из себя. Но позже пришло чувство бесполезности и все. Теперь он чувствовал бесполезный гнев,но такой жгучий страх,который обливал его безумным рвением помочь другу,который давил на его сердце,заставляя отдаваться биению в ушах. Снова та бездна в которую постепенно погружадся Кросс. Это все надоело. Надоело быть таким. Бесполезным? Да, он наконец таки понял что его бесило, его бесило то что тот кто буквально спас ему жизнь, умирал? Да конечно он этого не видел, но он чувствует словно, тот его друг больше не придёт. Забудет. Бросит Кросса. Оставит его умирать. То чего он так боялся,остаться одному. Без друга который поможет,поддержит. Который не смотря ни на что не бросит. В глубине души он надеялся что это всего лишь глупый сон. Это не реальность, и когда он проснется, он первым делом напишет своему чуваку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.