ID работы: 13034195

Кошмарный сон.

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Договор с настоящим дьяволом.

Настройки текста
Тишина.. В этой безумной тишине можно услышать крики агонии,рыдания и всхлипы. Кросс не выдержал, он все же выпустил все свои эмоции. Темнота постепенно поглащала его. Глаза болезненно щипали от слез. Больно. Единственное что было у него в голове это боль, когда то довно он пообещал себе что не позволит кому-то умирать из близких. Он не сдержал это обищание и постепенно, мучительно-медленно, ломается. Он был сломлен болью что закрывала собой чувство пустоши внутри. Он считает что предал, предал и растоптал обищание данное себе ещё очень довно. Не за что, ни когда он не простит себе этого, Кросс не хотел быть как отец, не хотел намерено приченять боль невиным, однако, это уже не что. Он снова всех предал, опять это все повторяется. Его предовали не один раз. Он был невинен, по крайней мере до этого момента. Пока он рыдал разрывал глодку от криков боли и гнева в нем ,он одновременно просил прощения, он и не заметил как неизвестный человек(?) приблизился и чательно наблюдал за сломленым в данный момент парнем. Спустя несколько минут(?) он выплакал все слезы, странно но во сне он захотел спать, наканец он.заметил что за ним наблюдают. Кросс проктически не чего не видел, из за слез и темноты вокруг,конечно глаза к темноте уже немного да привыкли, но полностью разгледеть тень никак не получалось. Он стоял в пару шагах от Кросса, был виден его бирюзово-голубой глаз и оскал до самых ушей. Так же был слышно будто что то капает, такое ощущение будто вязкая вода, она немного оддовалась эхом в этой "пустоте". -«кто..» - только и смог сказать Кросс перед тем как уйти в сильный кашель. - «кто я?» - переспросил странное существо. Голос был тихим и каким-то угрожающе злобным, будто какой-то приказ. Кросс снова стал безчувственым, лишь редкие всхлипы покидали его и все. Безчувственым взгляд пытался оглидеть нового незнакомца. Немного хмурясь,он пытался вглядеться. Судя по тому на каком расстоянии находился глаз(?) можно предположить что он был среднестатистического человеческого роста. Хоть он и выглядел совершено безэмоцеональным, но в нем был ураган эмоций и конечно же наш гость знал это, он мог чувствовать тот гнев и страх перед неизвестным. Ему нравилось смотреть за строданием этой куклы. Единственное что его не устраивает, так это то что от пытался казаться безчувственым. Хотя даже так он чувствовал все ту горечь в этом вырожении лица. -«я кошмар.» - сказал как отрезал. - «Найтмер.. ? Да.?» - переспросил сидящий сейчас на коленях кросс, кашель номного подутих, и он смог нормально говорит, хоть и с некоторыми запинками. - «НЕТ..» -существо прикрикнуло,заставив Кросса немного согнуться. Кошмар зловеще произнёс - «я. Не. Он.» - «Найт--.» - тому не дали договорить приникште в рот векторы. - «не смей произносить это имя при мне.» - сказал голос. -«вам всем обезательно надо вспомнить его.» Векторы проникли все глубже и глубже, дышать с каждым разом приходилось тяжелее, Кросс проктически задыхался,не в силах, что либо сделать. Он схватился за вектор намереваясь вытощить из своего рта что бы нормально вздохнуть, однако это у него не получилось. Он только хуже сделал, заставив его погрузиться глубже. Слизь что была на векторе, немного липкой, прилипала к его рту и создовала крайне не приятный эффект жжегия внутри,вкус был ужасен, гниль яблок ударила в нос заполнила все тело. Гланды уже начинали сильно и непоколебимно гореть и приносить ужасную боль их владельцу. Когда же слизь уже прониклась в горло, реакция не застваила себя долго ждать,дикий кашель так и хотел выпрыгнуть из него, но не чего не получалось. Находя другой выход через нос слизь уже начинала вытирать от туда. На глазах начинали скатывается маленькие ручейки новых слез. А хозяин этих векторов, специально мучая жертве затовлял впихивать в себя больше с каждым разом. Мда неприятная у них первая встреча. Как говорят в народе садисты ужасно любят причинять боль всем кто заслужил и не заслужил. Кросс уже почти вырубился из за недостатка воздуха так как ещё и нос заложил непонятная вязкая жидкость, что и наровила задушить того. До смерти. Мучительная смерть самая лучшая для кошмара. Но всему приходит конец, кроме конечно его. Векторы вынурнули из рта монохромного, а тот начел судорожно дать, пытаясь вздохнуть побольше воздуха в лёгкие. Пока получилось лишь глатать оставшуюся гниль и кашлять. - «ну как понравилась, хочешь ещё или будешь молчать?» - спросил тот голос по имени "Кошмар". Ответом Кросса стал кашель и желание вздохнуть воздуха, даже не смотря на боль и неприятное чувство во рту, горле и носу. Кошмарик смотрел на это жалкое зрелище и ухмыльнулся, забыв про недавний случай. Уж слишком редко ему предстовлялась возможность так помучать, да ещё и до сих пор не убить, прошлые жертвы либо закончивали жизнь сомоубийством после первого же сна или же просто умерли от его лап. Тех кто выживают можно по пальцем пересчитать. Один так вообще был на его уровне, и проктически победил кошмара, но это ещё не кому не удовалось, даже тому везунчеку, которого же "Ошибка" звали, или как-то по другому, кашмар уже не помнит, столько лет прошло. Хоть иногда они и встречались но больше взгляда не когда не пререкидывадись. Это просто не нужно было, пустая трата времени. Кошмара позабавили его жалкие попытки убрать его вектор. Это было безумно смешно, можно было бы и повторить, но потом. Не сейчас. Такие стойкие как Кросс ему были нужны. И он решился взять его к себе в "команду". - «у меня к тебе есть предложение Кросс»- тихо и точно проговаривал кошмарик -«И»- наконец подал голос крест, кашель немного но да убавился. Так быстро. У него явно хороший имунетет. - «ты можешь вступить в мою команду и я оставлю тебя в живых, если нет, то просто убью тебя на месте» - спокойно, скорее отрезал чем сказал Кошрик. -. «Условия.?.. Кхм»-немного покашлев наконец сказал Кросс - «любое желание, в замен на твою свободу» - объяснил Мар - «любое..? Желание..» - проговорил скорее шопотом крестик -«ага,можешь желать чего угодно» - ответил Кошмар. - «тогда, да я соглашаюсь вступить в твою так.. Кхм.. Называемую.. Команду. Но, я хочу что бы я мог отказаться от твоих правил, это и есть моё условие, ты можешь получать что желаешь, но взамен на мою свободу слова.» - прямо и умно, сказал крест - «хм. Ты оказывается ещё и смышленый». - задумчиво сказал Кошрик. - «хорошо, так и быть. Но я хочу что бы ты все равно был серьезным,и выполнял свою работу,за которую возьмёшься. И не будешь просто на просто сидеть и постоянно отказываться от заданий. Давай так. У тебя есть только три права отказаться ,на четвертый ты обязан согласиться» - сказал собеседник Кросса и протянул руку, ожидая рукопожатия для заключения договора. Хоть руку крест наконец заметил, а то совершено не чего не знает о его так называемом "боссе". Он был чёрный и на нем была такая же липкая субстанкция как и на вектарах, засунутых в рот подченнного ранее, дальше виднелась кофта чёрного цвета из той же самой текстуры, он что весь покрыт ей. Ну а дальше он увидеть уже не смог, тьма все ещё поглащала силует. Кросс немного протупив, все же взял за руку, тем самым зарипив договор,с самим дьяволом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.