ID работы: 13034238

После ссоры.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

«Примирение интереснее ссоры»

Настройки текста
Примечания:
— Почему ты не можешь успокоиться?! — Я не могу?! Да это ты меня совсем не понимаешь! У меня сдают нервы с тобой! — Ах так. Я устал от твоих вечных криков, я устал от твоего вечного недовольного лица! Пришёл домой — плохо! Нет — тоже плохо! Что ты, твою мать, за женщина?! — Я?! Ну и пошёл ты! — и тут прозвучала звонкая пощёчина. Красный след руки украсил щеку Александра. Он, в абсолютном недоумении, посмотрел на растерянную меня. Зелёные глаза забегали по острым скулам, тут же начали играть желваки на мужском лице. Глубокий вдох. — Пойти? Ты хочешь чтобы я ушёл, я правильно понимаю? — голос, низкий, холодный, как его глаза, родные, но и такие чужие… С Александром было сложно, мы всегда, словно уличные псы, лаяли друг на друга, огрызались. День спокойно пройти просто не мог. Но это я в нём и любила. Его пыл, притягательность. Он был словно магнитом. Я не могла сдержаться перед ним. Под ледяным взглядом я толкнулась назад, наощупь ища опору, и вот руки находят кухонный стол, стоящий посередине комнаты, прямо напротив панорамных окон, выходящих на весь Лондон. Отступать некуда, я была прижата между столом и каменной стеной по имени «Александр», — Агата, минуту назад ты не могла замолчать, а сейчас что, язык проглотила? Алекс сделал маленький шаг навстречу, давление стало ещё больше. Холодная пряжка мужского ремня щикотнула мой открытый живот. Массивные руки расположились по обе стороны меня, вцепившись в дерево. Слегка наклонив голову к моему уху, Ал шепнул: — В таком виде я не смогу долго на тебя злиться, каттен… — влажными губами мужчина прикоснулся к мочке уха. Мурашки осыпали всё моё тело, вызвав волну возбуждения. Часто наши бессмысленные ссоры заканчивались примирением. И оно было намного интереснее, чем тема нашего конфликта.

***

Капли горячей воды стекали по мужским плечам, падали мне на грудь, после на живот. Колено, расположенное между моих ног, не давало возможности покинуть душевую кабину, а рука, поглаживающая тонкую шею, и вовсе отбивало желание остановиться. — Почему ты такая неугомонная? Всё время приходиться тебя успокаивать, словами ты же не понимаешь, — на выдохе говорил Александр. Нотки возбуждения в его голосе заставили меня улыбнуться, выгнуться навстречу напряжённому телу Алекса, дыхание его перестало быть таким спокойным. Свободной рукой я пробежалась по рёбрам мужчины, подалась ближе к его лицу. Ал, тяжело дыша, рисовал кончиком носа круги на моей щеке, очень мягко и невесомо. Он всегда делал это, как бы говоря: «Милая, я не хотел тебя обидеть» В словах я не нуждалась, мне хватало его нежности и теплоты чувств, вложенных в этот жест. — Я люблю тебя, и ты это знаешь, — словив мой взгляд и установив контакт произнёс тихое признание Ал, на нос лёг поцелуй, после на губы и дорожка пошла дальше по шее, уже чертя линию влажным языком. Александр прекрасно знал каждое место, которое заставляло задыхаться меня сильнее чем во время ссоры с ним. Напряжённая рука прошлась по груди, сползая на талию и выгнутый позвоночник. Опрокинув голову назад, я жадно глотала кислород, а горячий воздух душа пробивал на новую волну возбуждения. Моя ладонь легла на затылок мужчины, который языком спускался всё ниже и ниже… Вот он был уже у пупка, обрисовывая круги вокруг него. След из поцелуев дошёл до лобка. Сильное желание отозвалось в коленях и я машинально сжала ноги. Александр увидев моё волнение продолжил след, но уже по внутреннему бедру.

***

— По твоему красному лицу я уже понимаю о чём ты думаешь, каттен. Какие же грязные вещи крутятся в твоей голове? — Алекс говорит это совсем не скрывая своё самодовольство. Словно в этом конфликте он уже победитель, и эта мысль зажигает во мне новый огонёк злости. — Точно не то, о чём думаешь ТЫ, — указательным пальцем тыкаю в грудь Александра. Совсем не ожидая никакого действия, я расслабляюсь, а мужчина, воспользовавшись этим, перехватывает мою руку и впивается в губы, заставая меня врасплох. — М-м-м! «Ты что творишь, придурок?!» Прозвучала фраза в моей голове, которой не было суждено прозвучать громко. Ещё секунда и моё тело теряет опору. Я оказываюсь на мужских руках. Хватаюсь за шею Алекса. Не разрывая поцелуй понимаю, что мы направляемся в спальню, на большую кровать. Дойдя Александр нежно положил меня в постель, я легла, упёрлась на лопатки, согнув колени, продолжила наблюдать что будет дальше.

Lana Del Rey — Your Girl

Ал упал на колени, хищно начал приближаться ко мне, по пути раздвинув мои, плотно сжатые, ноги. Специально вжимаясь в мой пах, он прильнул с поцелуем, закусив нижнюю губу, облизал её и начал повторять сценарий сцены в душе. Только сейчас, даже при огромном желании, закрыться от мужчины не получится, он, нависший надо мной, не давал никакой возможности. Находясь чуть ниже пупка, Алекс помедлил, обжог горячим дыханием и начал аккуратно снимать с меня штаны. Оставаясь в горизонтальном положении я без сопротивления помогла себя раздеть. А дальше я стала наблюдать как Ал стянул с себя широкую футболку, открывая вид на накаченный торс. Когда верх упал на пол он вернулся в то положение, в котором он был мгновение назад. Так же стоя на коленях, он запустил средний палец под кружевную ткань, нащупывая комочек нервов. Найдя правильное место я тихо застонала и выгнулась, но мужчина и не думал останавливаться на одном вздохе. Он, перекинув мою ногу через свою голову в сторону, снял мешающую ткань. Вернул ногу в прошлое положение, вновь раздвинув их. То же проделал и с моими влажными губами. Провёл по ними большим пальцем, после чуть войдя в меня, и вновь повторяя действие. Другой рукой он гладил мой живот, бегал по нему кончиками пальцев, призывая мурашки. Ал нагнулся, языком облизывая половые губы, всё ещё задерживая палец во мне и наблюдая за моей реакцией, закатанными глазами и медленным дыханием. Вторая его рука шла выше по животу, нашла грудь и сжала её до больного наслаждения. Все чувства перемешались и пик пришёл намного раньше, чем мы могли этого ожидать. Коленки вздрогнули и продолжали дрожать при последующих действиях Александра. Чтобы я смогла перевести дух он лёг рядом со мной, мягко укладывая свою голову на мой живот и обхватив моё тело рукой, прижимаясь ближе и позволяя закинуть ноги на него. Я стала медленно гладить Алекса по волосам, переходя на шею, и обратно. С улыбкой на лице я уставилась в потолок, как вдруг услышала тихое: — Я люблю тебя, Агата Нильсен. Безумно, — почти воздушный поцелуй расположился на коже. — Я тебя сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.