ID работы: 13034272

GothamCity

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Готэм прогнил. Каждый миллиметр этого города был буквально пропитан зловонием. Такое ощущение, что вся гниль, которая только могла существовать, выбралась на поверхность. Но даже несмотря на это, мне все еще нравился этот город. Прожив здесь столько лет, по неволе начинаешь привыкать к мрачной обстановке. Даже ежедневная сводка новостей начинает казаться не такой уж и отвратительной. Да.. Этот "прекрасный" город "завораживает". Я всегда хотел, чтобы он стал моим. Нет. Не просто хотел. А желал. Желал так, словно от этого зависела моя жизнь. Впрочем, может так оно и было. Я не знал, что именно мне нужно, но это точно не деньги. Ахах... Деньги! Смешно. Нет, серьёзно,это на самом деле смешно. Деньги могут помочь тебе осуществить твои самые сокровенные желания, открыть дороги куда-угодно. Они словно ключ ко всему. Благодаря им, мы можем увидеть настоящий облик человека. Но с другой стороны, огромное количество денег отравляет разум. Это все не по мне. Для меня деньги, как бы сказать, просто бумажки, с помощью которых я могу управлять самыми отъявленными негодяями и толстосумами этого города. Они, порой, облегчают мне жизнь. Но не будем об этом. Вернемся к другой, более насущной проблеме. Вы спросите, к какой, а я отвечу: ко мне! Для многих я стал проблемой, когда весть о моем побеге из Аркхэма разлетелась во все части Готэма. Эти люди думали, что раз я в смирительной рубашке, так им ничего не угрожает! Смешные, правда. Но не будем держать на них обиду. Так ведь не поступают "со старыми друзьями". Каждый имеет право на ошибку, только вот, цена у этой ошибки всегда разная. Ох, я забыл представиться! Прошу прощения, никогда такого не случалось. Да вы, наверно, сами уже догадались. Нет? Тогда, меня зовут Джокер, и, добро пожаловать в Готэм!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.