ID работы: 13034272

GothamCity

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня, на радость мне, и уж точно не на радость другим жителям Готэма, было прескверное утро. Ну вы знаете: дождь стеной шел, всюду сильный ветер. Самое то для выпуска новеньких, свеженьких, как булочки из пекарни, газет. Аххпхпх, вот это я завернул. Такими темпами стану порядочным гражданином и пойду писать книги. Сегодня особенный день, ведь на первой полосе этих самых газет красуется мое имя! Мало им было новостей о побеге, так теперь я в розыске! Что ни день, то подарок. Надо будет не забыть поставить эту газетную страницу в рамочку. Сегодня у меня много дел, а точнее, одно большое; нужно решить некоторые вопросы по поводу моего города, который, пока я был в психбольнице, бесчестно разграбили и поделили на дистрикты, для лёгкого управления. На моей стороне осталось не так много людей. Ахпхп, как у меня язык повернулся назвать их людьми. Самые, что ни на есть, отъявленные злодеи преступного Готэма. Естественно, чтобы мне добраться до другого конца города, понадобится такси, но, как вы могли заметить, я не являюсь любимцем здешней публики, так еще и в розыске. Придется искать альтернативу. После долгих попыток найти дурацкий телефонный номер среди всякого хлама на моем столе, я наконец-то смог это сделать. Харли, Харли, Харли, моя дорогая Харли. Давно я с ней не разговаривал. Ну знаете, в Аркхэме не сильно прельщают инициативу говорить по телефону. Поэтому, приходилось выкручиваться. Нас многое с ней связывает: когда-то мы были любовниками. Я не способен на такие чувства, как любовь и преданность, так что эти отношения, на мое удивление, продлились достаточно долго. Чем-то она меня завлекла. Может, потому что мы оба безумцы?! Спустя пару гудков, она смогла поднять трубку. Ее жизнерадостное "Пудинг!" заставило меня улыбнуться. Давно я этого не слышал. Но, я позвонил не за тем, чтобы распыляться в чувствах и ностальгировать, а по делу. Она сразу же все поняла. Вот за это я ее и люблю! Порой другим приходиться объяснять всеми способами, чтобы их маленькие мозги хоть что-то усвоили. Но не ей. Харли всегда понимала меня с полуслова. Поэтому на мой вопрос: сможет ли она найти информацию о Загадочнике, она уверенно сказала: да! Пол дела сделано, осталось только подождать и нагрянуть с "дружеским" визитом к Эдди. Ах да, не забываем о такси!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.