ID работы: 13034431

тень

Фемслэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

переглядки

Настройки текста
Примечания:
холодные, дрожащие руки быстро печатали дополнение к предыдущим сообщения. быстро засунув телефон в карман девушка достала пачку сигарет и зажигалку. после продолжительных попыток зажечь сигарету, у неё это получилось. сделав первую тягу она ловко лопнула капсулу на ней. со второй тягой во рту присутствовали не слишком заметные нотки метанола. и вот когда обугленный край уже начал сжигать надпись Winston девушка выкинула окурок в только что выпавший снег. единственный плюс зимы, не нужно стоять и топтать эти окурки до полного погашения. снова достав телефон из кармана она переключила песню, играющую в наушниках и начала ели заметно качать головой в такт песни. чья-то рука легла на плечо девушки. ожидая увидеть за собой друга, которого она как раз и ждала, она обернула. выключив музыку она хотела обнять его в знак приветствия, но парень резко начал диалог. — так, мы сейчас идём в клуб, там будут ребята с которыми я познакомился сегодня на студии. ты идёшь со мной, нечего сидеть дома и киснуть. — начнем с того, что я ждала тебя тридцать минут и пиздец как замёрзла, ты ещё не обнял меня, ни привета нихуя не было, так ты ещё и тащишь меня в клуб не сказав мне заранее. — парень затих, опустив глаза в асфальт — если бы ты предупредил и нормально поздоровался со мной этого бы не было. наш разговор был похож на то как мама отчитывает ребенка за очередную шалость или проёб. — ну прости — он подошёл и обнял меня я ответила на объятия, но через пару секунд отстранилась. — ты пойдешь со мной или нет? — пойду конечно, только при одном условии — он вопросительно взглянул на меня, а я продолжила говорить — купи мне пачку сигарет, деньги остались только на оплату квартиры. — без проблем, но на что ты будешь жить эти дни, как я знаю зарплата у тебя через неделю. — в глазах собеседника читалась беспокойство и волнение за подругу. — ну вообще мне завтра нужно отдать деньги, а после завтра выплатят аванс за новогодние смены парень одобрительно кивнул и мы пошли в направлении клуба по пути зайдя в магазин за пачкой сигарет. я поблагодарила Артема и пообещала с авансом отдать деньги. на что сказал что я дура и мы продолжили путь. Артем мой друг с девятого класса. сначала он был знакомым кампании в которой я тусовалась. и когда я начала употреблять он продавал мне дозу, но мы никогда не общались, только кратко и по делу. но как-то раз пересеклись в клубе, где и началась наша дружба. рассказывая друг другу новости и сплетни я даже и не заметила как мы зашли в здание. приятные ароматы алкоголя, никотина и наркотиков ударили в нос. мы первым делом направилась в гардероб снять верхнюю одежду. пройдя вглубь клуба, я разглядывала людей во круг себе, а парень в это время найдя глазами компанию знакомых ему людей, потащил меня за руку к диванам. подойдя он со всеми поздоровался и подошёл ко мне. — тебя представить или лучше ты сама? — прошептав мне на ухо, я поворотила головой в знак отказа. никто сильно не обратил на меня внимания поэтому я села на диван и взяла стакан со стола, выпив его, я узнала вкус перемешанного коньяка с водкой. я заметила прожигающий взгляд на себе. повернувшись в сторону смотревшего, я увидела девушку с тату на лице, проницательным взглядом и… ухмылкой? она как будто раздевает меня взглядом. я покосилась на неё показав, что её действия и попытки прожечь во мне дырку, мне не нравится. я позвала к себе Тёму попросив у него подик, он отдал мне его и сел обратно к ребятам. я же взяла телефон и включила музыку в наушниках которые так и были в моих ушах. голова гудела он ужасной клубной музыки. та татуированная так и не сводила с меня взглядом, лишь только на короткое время. я же кидала ответы. то посмотрю на неё с неприязнью, то опять покошусь, то посмотрю и закочу глаза. в общем мы на протяжении часа играли в переглядки. пока та не сделала первый шаг и не подсела ближе ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.